2 Wege: Wie kann man iTunes U von iTunes auf iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie PC nicht verwenden und per iPad die neuen Kurse in iTunes U unterwegs schauen? Weiter wird dieser Artikel Ihnen zwei Methode zeigen, die iTunes U von iTunes auf iPad leicht übertragen können.

Jessica

17. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –iTunes U von iTunes auf iPad selektiv übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternative zu iTunes

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Folgen Sie unten Schritt, können Sie die Inhalten von iTunes U von iTunes auf iPad selektiv übertragen und andere Dateien vom iPad einfach übertragen.

Möchten Sie iTunes am iPad mit einem großen Bildschirm genießen? Der folgende Artikel wird Ihnen die zwei Methoden und Tool zeigen: iTunes und AnyTrans. Versuchen Sie die Schritte und wählen Sie die passende, um iTunes U von iTunes auf iPad selektiv zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Methode 1: Über iTunes überträgt man iTunes U von iTunes auf iPad

Schritt 1: iPad mit dem Mac/PC verbinden > iTunes automatisch oder manuell öffnen.

Schritt 2: Auf Ihr Gerät klicken > Klicken Sie auf „iTunes U“ > Wählen Sie die Kurse > Auf den Knopf „Synchronisieren“ klicken.

Über iTunes überträgt man iTunes U von iTunes auf iPad

Über iTunes überträgt man iTunes U von iTunes auf iPad

Wenn Sie über iTunes die Kurse auf iPad hinzufügen, wird iTunes die befindlichen Dateien in iTunes U löschen.

Methode 2: Mit AnyTrans überträgt man iTunes U von iTunes auf iPad

Mit AnyTrans könne Sie iTunes U von iTunes auf iPad richtig und sicher Übertragen. AnyTrans kann iTunes-Bibliothek vom PC/Mac auslesen und Dateien mit einer intelligenten Lösung extrahieren. Vor der Übertragung kann man die Kurse auswählen, löschen und auf Gerät hinzufügen. Es kostet einige Minuten, warten Sie nicht so lange!

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten > „iTunes Bibliothek “ anklicken.

AnyTrans und iTunes Bibliothek öffnen - Schritt 1

AnyTrans und iTunes Bibliothek öffnen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von iTunes U >Wählen Sie die gewünschten Kurse > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Mac/PC senden“.

Schnell! iTunes U von iTunes auf iPad übertragen - Schritt 2

Schnell! iTunes U von iTunes auf iPad übertragen - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, finden Sie die beste Methode für Ihre Situation. Mit AnyTrans können Sie nicht iTunes U zwischen iTunes und iOS-Gerät einfach übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf Soziales Netz! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, schreiben Sie uns E-Mail!