iTunes U von iTunes auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie die Kurse von iTunes auf iPhone übertragen? Dieser Artikel zeigt Ihnen zwei Tools – iTunes und AnyTrans, die iTunes U von iTunes auf iPhone schnell übertragen können. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

05. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes U von iTunes auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie das Tool im Computer. Versuchen Sie die zweite Methode, um Kurse in iTunes U von iTunes auf iPhone sicher zu übertragen.

Über iTunes U können Sie große Menge Kurse oder Unterrichten im iTunes-Store laden, obwohl nicht im Klassenzimmer setzen. Meistens laden Nutzer die Kurse von iTunes-Store und am Computer anschauen. Manchmal möchten Sie diese Vorlesung unterwegs sehen. Deshalb sollen Sie die auf iPhone übertragen. Unter gibt es zwei Methoden, die iTunes U von iTunes auf iPhone ziehen. Lesen Sie bitte weiter und wählen Sie die Beste, um Ihr Problem zu lösen.

Teil 1: Über iTunes übertragen Sie iTunes U auf iPhone

Man kann Einkäufe von iTunes auf iOS-Gerät laden oder Dateien von iTunes auf Gerät übertragen.

Schritt 1: iPhone mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden > iTunes auf dem PC manuell oder automatisch starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „iTunes U“ >

Schritt 3: „iTunes U synchronisieren“ aktivieren > Wählen Sie die gewünschten Kurse > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie iTunes U auf iPhone

Über iTunes übertragen Sie iTunes U auf iPhone

1.Über iTunes wird die befindlichen Dateien im iPhone ersetzen.

2.Der Vorgang ist kompliziert und kostet viel Zeit.

Teil 2: Mit AnyTrans übertragen Sie iTunes U auf iPhone

AnyTrans kann Ihnen helfen, iTunes U von iTunes auf dem iPhone/iPad/iPod touch ohne Dateiverlust übertragen. Der Nutzer können iTunes U zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes und iOS-Gerät/iOS-Gerät und anders Gerät direkt übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans die Kurse vom iPhone löschen oder hinzufügen.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „iTunes Bibliothek“ oben links.

Öffnen Sie die Seite von iTunes Bibliothek - Schritt 1

Öffnen Sie die Seite von iTunes Bibliothek - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von iTunes U > Wählen Sie die gewünschten Dateien, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

Einfach! iTunes U von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt 2

Einfach! iTunes U von iTunes auf iPhone sicher übertragen - Schritt 2

Fazit

Wenn Sie neue Kurse auf iPhone übertragen und alte löschen möchten, wählen Sie iTunes. Wenn Sie neue und alte gleichzeitig speichern, verwenden Sie AnyTrans. Man kann auch die Videos vom iPhone auf PC übertragen. Ist das Tool die beste Alternative zu iTunes? Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!