Wie kann man iTunes U vom iPhone auf PC einfach übertragen

Überblick

Wie kann man die Unterrichten/Kurse - iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen? Nachdem Übertragen kann man die mit einem großen Bildschirm genießen. Hier wird Ihnen eine einfache Methode zeigen. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

05. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes U von iTunes auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter. Dann folgen Sie den unten Schritte, um iTunes U vom iPhone auf PC direkt und schnell zu übertragen.

Wie alle Bekannt ist iTunes U eine Datei, die Audio, Video, PDF enthält, für Uni und Hochschule Student Über iTunes U lassen sich Vorlesung, Sprachkurs, Interview herunterladen. Wenn Sie ein Kurs oder Vorlesung auf dem iPhone laden, möchten Sie natürlich am PC abspielen. Wie kann man diese Mediadaten auf PC transportieren? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, iTunes vom iPhone auf den PC zu übertragen.

Die Basisfunktion für iTunes U von AnyTrans

Mit AnyTrans kann der Nutzer iTunes U vom iPhone/iPad/iPod touch schnell, sicher, richtig übertragen und verwalten.

• AnyTrans kann iTunes U nicht nur zwischen iOS-Gerät und PC/Mac übertragen, sondern auch über zwei iOS-Geräte direkt transportieren.
  • Der Nutzer kann iTunes U mit AnyTrans verwalten: iTunes U im Gerät hinzufügen, vom Gerät mit einem Klick löschen.
  • Außerdem kann man diese Dateien direkt und selektiv in iTunes Mediathek speichern. Diese Handhabung sind sicher und der Vorgang so sicher!

Wie kann man iTunes U vom iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > auf „iTunes U“ klicken.

AnyTrans öffnen und iTunes U auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iTunes U auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Auf PC senden“.

Schnell! iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen - Schritt 2

Schnell! iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen - Schritt 2

Fazit

Um diese Kurse auf den PC zu übertragen oder mit dem großen Bildschirm zu genießen, verwenden Sie AnyTrans. Das Tool kann Videos und Audios vom iOS-Gerät besser verwalten. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!