Schnelle Methode: iTunes U vom iPhone löschen

Überblick

Aus welchen Gründen möchten iTunes U löschen? iPhone-Speicher ist voll oder Inhalte vom iPhone vor Verkauf entleeren. Der folgende Artikel wird eine schnellste Methode zeigen, die iTunes U vom iPhone löschen.

Jessica

16. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Professioneller Verwalter für iOS-Gerät

AnyTrans – Schneller! iTunes U vom iPhone löschen

AnyTrans kann Ihnen helfen, die Kurse in iTunes U vom iPhone komplett und richtig löschen. Laden Sie das Tool herunter, indem Sie die Inhalte von iPhone/iPad besser verwalten.

iTunes U nimmt großer Speicher vom iPhone. Wenn Sie diese unnötigen Videos vom iPhone löschen, können Sie mehr Speichern beschaffen und neue Kurse auf iPhone hinzufügen. Unter diesem Fall möchten Sie diese Kurse selektive vom iPhone auf einmal löschen. Keine Sorgen! AnyTrans kann iTunes U vom iPhone löschen. Nur ein Klick! Weiter werden wir Ihnen die Handhabung zeigen!

Professioneller Verwalter für iPhone/iPad/iPod

Über AnyTrans kann man iTunes U auf iPhone/iPad/iPod leicht verwalten.

• Sie können vor der Löschung die Informationen über iTunes U schauen und auswählen. Warten Sie nicht so lange, kann AnyTrans diese Kurse in einige Minuten sicher und richtig löschen.
  • AnyTrans unterstützt: iTunes U auf Gerät hinzufügen, vom Gerät löschen, zwischen iOS-Gerät und Computer/Gerät und iTunes/ Gerät und Gerät direkt übertragen.

Wie kann man iTunes vom iPhone löschen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Schließen Sie iPhone an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „iTunes U“.

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie löschen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“

Schnell! iTunes U vom iPhone löschen - Schritt 2

Schnell! iTunes U vom iPhone löschen - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diesen Artikel lesen, können Sie dir Kurse in iTunes U vom iPhone richtig löschen. Wenn Sie iTunes U auf iPhone übertragen, verwenden Sie auch AnyTrans. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diesen Tipp auf Soziale Netz! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, als Sie auf das Probleme über das Tool stoßen!