Direkt: iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man die Materiale in iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen? Keine Sorgen! Lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen eine schnellste Methode zeigen wird. Die Methode ist so leicht und sicher. Probieren Sie mal!

Jessica

31. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes U vom iPhone auf iPad direkt übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, um die Inhalte vom iPhone oder iPad besser zu verwalten. Dann folgen den unten Schritte, indem iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen.

Gibt es eine Methode, die iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen kann? Wenn man die Kurse vom iPhone mit Freunden teilen oder auf einem großen Bildschirm genießen. Oder bekommen Sie ein neues iPad und möchten Sie die Dateien vom iPhone auf iPad ziehen. Folgender Artikel wird Ihnen eine effiziente Möglichkeit zeigen. Lesen Sie bitte weiter, um Ihr Problem leicht zu lösen.

Die Basisfunktion über iTunes U von AnyTrans

Über AnyTrans kann man iTunes U vom iOS-Gerät leicht verwalten und übertragen. Für die Übertragung für iTunes U vom iPhone auf iPad wird AnyTrans Ihre Funktionsfähigkeit zeigen.

• AnyTrans kann iTunes U vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Ohne iTunes nur zwei USB-Kabels, können Sie Dateien zwischen zwei iOS-Geräte direkt synchronisieren.
  • Nur mit einigen Klicken können Sie die ausgewählten Kurse in iTunes U auf einmal übertragen. Braucht AnyTrans einige Minuten, werden diese Dateien fertig übertragen.

Außerdem kann AnyTrans über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät verwalten, informieren Sie sich mehr über das Tool!

Wie kann man iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Das Fenster von iPhone öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „iTunes U“.

Die Seite vom iPhone öffnen und iTunes anklicken - Schritt 2

Die Seite vom iPhone öffnen und iTunes anklicken - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Kurse, die Sie auf iPad ziehen möchten > Klicken Sie auf „Auf Gerät senden“.

Direkt! iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 3

Direkt! iTunes U vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: iTunes U vom iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Wenn Sie die Kurse in iTunes vom iPhone auf iPad übertragen oder die Materieale in iTunes U verwalten möchten, versuchen Sie bitte AnyTrans. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook oder Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, als Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen!