Einfach! iTunes U vom iPad auf Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie iTunes U vom iPad auf Mac selektiv sichern? Möchten Sie diese Kurse Materiale am Mac mit Retina Display anschauen. Jetzt lesen Sie diese Einleitung, die Ihnen eine einfachste Methode zeigen.

Jessica

25. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach! iTunes U vom iPad auf Mac übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die folgende Methode, um iTunes U vom iPad auf Mac leicht zu übertragen und etwa 30 Dateitypen von iOS-Gerät zu verwalten.

Auf dem iPad kann der Nutzer die Kurse in iTunes U-App laden und unterwegs anschauen. Falls suchen Sie das einzelne Materiale nicht so schnell, speichern Sie so viele Videos auf iPad, sodass Sie machen exportieren oder löschen sollen. Wenn Sie haben ein Mac und können Sie nur per iTunes, aber kann iTunes nicht iPad sichern sondern gewünschte Dateien speichern. Hier gibt es ein Tool – AnyTrans, das die Kurse in iTunes U vom iPad auf Mac selektiv übertragen kann.

Die Basisfunktion über iTunes U von AnyTrans

Über das Tool – AnyTrans kann der Nutzer Kurse und iTunes U Materiale vom iPad auf Mac übertragen.

• Vor der Übertragung können Sie die Dateien markieren und die Informationen überprüfen.
  • Bei der Übertragung kann AnyTrans diese ausgewählten Kurse mit einem Klick in einigen Minuten fertig übertragen.
  • Keine Sorgen. Der Übertragungsvorgang wird am persönlichen Computer führen. AnyTrans kann die Privatsphäre besser schützen.

Wie kann man iTunes U vom iPad auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPad an den Mac an > Öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie „iTunes U“.

AnyTrans starten und iTunes U auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes U auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Auf Mac senden“.

Einfach! iTunes U vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 2

Einfach! iTunes U vom iPad auf Mac übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: iTunes U von iTunes auf iPad übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie die Kurse in iTunes U vom iPad auf Mac übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie die Funktion, iTunes U auf iOS-Gerät hinzufügen. Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: