2 Methoden – iTunes Musik löschen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:10/12/2020

Wie kann man iTunes Musik löschen? Wenn Sie iTunes Musik löschen möchten, folgen Sie dem Text. Hier zeigen Wir Ihnen 2 Methoden, um Musik aus iTunes einfach & schnell zu löschen.

AnyTrans®– Beste Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man Musik aus iPhone selektiv & einfach löschen, alle/einzelne Musik ohne iTunes sicher & schnell zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes ist eine offizielle Apple App, um Mediendateien wie Musik, Klingeltöne, Filme, Fotos, iTunes U, Podcasts usw. zu verwalten. Wenn Sie mehr Speicherplatz auf dem Computer sparen oder einige Lieder nicht mehr mögen, können Sie die Musik aus iTunes löschen. Manchmal kann das Entfernen von Titeln aus iTunes für viele Benutzer jedoch ziemlich verwirrend sein, da sie die Musik möglicherweise nicht gründlich löschen und überhaupt keinen Speicherplatz freigeben können.Wenn Sie iTunes Musik einfach & schnell löschen möchten, befolgen Sie die Methoden unten.

iTunes Musik sicher & schnell löschen

Methode 1: Musik aus iTunes löschen

Wenn Sie die Musik aus iTunes gelöscht haben, können die Musik auch von Ihrem iPhone/iPad/iPod gelöscht werden. Wenn Sie die Musik auf Computer übertragen, folgen Sie Methode 2.

Schritt 1. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer und suchen Sie nach den Titeln, die Sie in der iTunes-Mediathek löschen möchten.

Schritt 2. Klicken Sie auf ,,Mediathek“ > Wählen Sie ,,Musik“ aus.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Title“ unter „Mediathek“.

Schritt 4: Nachdem Sie die Musik ausgewählt haben, klicken Sie auf die Maus rechts > Tippen Sie dann auf die Option „Aus Mediathek löschen“.

Musik aus iTunes löschen

Methode 2: iTunes Musik löschen – Musik ohne iTunes sicher & schnell übertragen

Wenn Sie eine große Menge iTunes Musik übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans. Mit AnyTrans kann man Musik ohne iTunes einfach & selektiv übertragen. Es unterstützt auch:

Sicherheit: Wenn Sie Musik mit iTunes übertragen, können die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone/iPad/iPod ersetzt werden. AnyTrans kann aber Ihre Daten 100% schützen.

Hohe Geschwindigkeit: AnyTrans ermöglicht Ihnen, alle/Teilweise Musik (gekaufte & nicht gekaufte) auf die schnellste Weise zu übertragen.

Selektiv: Mit AnyTrans können Sie alle/teilweise Musik zwischen iTunes/iCloud/iPhone/iPad/iPod/PC/Mac nach Ihrem Wunsch übertragen.

Multifunktion: Bevor Sie die Musik aus iTunes löschen, können Sie sie einfach auf Computer synchronisieren. Außerdem können Sie mit AnyTrans Ihre iTunes Musik auf Android Geräte mit 1-Klick synchronisieren.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um iTunes Musik sicher & schnell zu übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button ,,“ > Markieren Sie die Musik, die Sie auf Computer übertragen möchten > Tippen Sie dann auf den Button ,,“. Die Musik werden sofort auf Computer gespeichert.

iTunes Musik löschen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Ohne/Mit iTunes – MP3 auf iPhone schnell übertragen >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans kann man iTunes Musik auf eine einfach Weise übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Sie können den Text auf soziale Netze übertragen, um mehr Freuden zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® 2 Methoden – iTunes Musik löschen
AnyTrans ®