Wie kann man iTunes-Musik auf iPhone/iPad/iPod exportieren

Überblick

Wie kann man iTunes-Musik exportieren, so dass Musik auf dem iPhone/iPad/iPod übertragen und nicht mehr heruntergeladen wird? Lesen Sie den Artikel.

Lea

29. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Exportiert Musik von iTunes schnell

Bester Musik-Überträger - AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie Musik von iTunes leicht exportieren. Laden Sie es auf Ihrem Computer und dann probieren Sie es kostenlos.

Wenn man neues iPhone/iPad/iPod gekauft hat, will er öfter iTunes-musik auf sein neue iPhone, iPad oder iPod exportieren, um es zu vermeiden, die gekauften Musik nochmal zu kaufen.

Aber während des Prozess stoßen sie immer auf diese Frage, wie kann man Musik vom iTunes effizient exportieren? Ob es möglich ist, alle iTunes-Musik auf einmal auf iPhone/iPad/iPod übertragen? Hier wollen wir Ihnen, werden diese Fragen schnell gelöst, benötigen Sie nur ein Tool namens AnyTrans.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

• AnyTrans hilft alle Musik oder Menge der Musik von iTunes auf einmal exportieren. Und es unterstützt fast alle iOS-Gerät wie iPhone SE/6s/6/5s/5/4s/4 oder iPad Air/mini sowie iPod.
  • Neben der Musik kann AnyTrans auch Wiedergabeliste, Klingeltöne, Hörbücher, Filme usw. von iTunes exportieren.
  • Außerdem, können Sie auch Dateien von iTunes auf Computer exportieren. Jetzt probieren Sie nur diese Funktion.

Alle oder Menge der Musik von iTunes auf einmal exportieren

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

AnyTrans statt iTunes zu verwenden – Schritt 1

AnyTrans statt iTunes zu verwenden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer und dann tippen Sie auf „iTunes Bibliothek“ oben links.

iTunes Bibliothek“ auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 2

iTunes Bibliothek“ auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf das Icon „Musik“ und markieren Sie die zu übertragenden Lieder. Endlich drücken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iTunes-Musik auf iPhone 5s exportieren – Schritt 3

iTunes-Musik auf iPhone 5s exportieren – Schritt 3

Sofern Sie iTunes-Musik oder andere Daten auf Computer transportieren, brauchen Sie nicht iGerät anzuschließen, und klicken Sie endlich direkt auf das Icon „Auf Computer senden“. Weitere Informationen sehen Sie: iTunes Mediathek auf Computer versenden.

Falls Sie Probleme für diesen Artikel oder diese Methode haben, schreiben uns eine E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: