Wie kann man iTunes Musik auf Android

Überblick

Wollen Sie iTunes Musik auf Android übertragen, aber iTunes kann Android nicht erkennen? Keine Sorgen, hier zeigen wir Ihnen, iTunes Musik auf Android zu senden.

Lea

23, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Beste Datei-Management-Software für iPhone/iPad/iPod

AnyTrans – Hilft iTunes Musik auf Android senden

AnyTrans kann das Problem, iTunes Musik auf Android nicht senden zu können, beheben. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Musik von iTunes auf Android übertragen, wie man es tun kann? Wir alle wissen, iTunes erkennt nur iPhone/iPad/iPod. Android kann nicht mit iTunes verbinden. So ist es ein schweres Problem, iTunes Musik auf Android zu übertragen.

Aber jetzt ist es nicht mehr ein Problem. In diesem Artikel werden wir Ihnen ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans vorstellen. Es ermöglicht iTunes Musik auf Android nur mit 3 Schritten zu übertragen. Lesen Sie den Text weiter und lernen die Methode Schritt für Schritt.

iTunes Musik auf Android Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans hilft Ihnen, iTunes Musik auf Android zu übertragen.
  • AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, damit man Musik im iTunes-Mediathek anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Außerdem können Sie auch alle/Menge der Musik von iTunes auf Android nur mit 1-Klick übertragen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, übertragen iTunes Musik auf Android.

Wie kann man iTunes Musik auf Android

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, schließen Sie Ihr Android-Handy an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

Wenn Sie Ihr Android-Smartphone an den Computer anschließen, sollten Sie auch ein iOS-Gerät wie iPhone/iPad/iPod mit dem Computer auch verbinden. Dann wird diese Methode reibungslos funktionieren.

iTunes Musik auf Android mit AnyTrans – Schritt 1

iTunes Musik auf Android mit AnyTrans – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie weiter auf das Icon „“, wählen Sie Musik, die Sie auf Android übertragen wollen > Anschließend klicken Sie auf das Icon „“.

iTunes Musik auf Android – Schritt 2

iTunes Musik auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie jetzt Ihre Android-Smartphone auf dem Computer und tippen Sie auf die Option „Öffnen“. Dann werden die ausgewählten Lieder von iTunes auf Android übertragen.