iTunes Musik auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 26, Apr, 2018

Wie kann man iTunes Musik auf Android übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen 2 Methoden vor, um iTune Musik auf Android einfach & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für Android – iTunes Musik auf Android einfach & schnell übertragen

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Musik, Fotos, Bücher usw. von iTunes auf Android mit nur 1-Klick einfach zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie früher Apple-Produkt wie iPhone/iPad/iPod benutzt haben, haben Sie wahrscheinlich eine große Menge Musik in Ihrem iTunes gesammlt. Wenn Sie ein neues Android-Gerät wie Samsung S6, HTC, Sony gekauft haben, möchten Sie vielleicht Ihre digitale Musik von iTunes auf Android übertragen. Da iTunes die Speicherorte und das Dateiformat in der iTunes-Software neu definiert und speichert, ist es schwierig, Ihre Musik von iTunes auf ein Android-Gerät zu übertragen. In diesem Artikel stellen Wir Ihnen 2 Methoden vor, um iTunes Musik auf Android sicher & schnell zu verschieben. Lesen Sie bitte weiter!

Teil 1: iTunes Musik auf Android durch USB-Kable

Normalerweise kann man iTunes Musik dur USB-kable übertragen, um iTunes Musik auf Android zu synchronisieren.

Schritt 1: Übertragen Sie Ihre iTunes Musik zuerst auf Computer > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer durch USB-Kable.

Schritt 2: Markieren Sie die Musik, die Sie auf Ihr Android Gerät übertragen möchten. Und dann übertragen Sie die Musik von Computer auf Android.

Teil 2: iTunes Musik auf Android kinderleicht übertragen

Wenn die Methode von Teil 1 funktioniert nicht, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool für Android Geräte – AnyTrans für Android. Mit diesem Tool können Sie iTunes Musik auf Android auf die schnellste & einfachste Weise übertragen. Es unterstützt auch beispielweise:

1-Klick synchronisation: Im Vergleich zu Teil ist AnyTrans mehr intelligent. Es ermöglicht Ihnen, iTunes Musik mit 1-Klick auf Android Gerät zu übertragen. Sie brauchen nicht, die Musik zuerst auf Computer zu importieren.

Direkt & automatisch: Während der Übertragung werden iTunes Musik mit Android kompatible Formate automatisch umgewandelt und direkt in der Musik-APP des Android-Gerätes übertragen.

Schnelle Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie Musik von iTunes blitzschnell übertragen. Sie können Beispielweise 200 Ihrer Lieblingsmusik in nur 1 Minute auf Android importieren. Vor der Übertragung bietet AnyTrans Ihnen ein Vorschaudfenster, damit Sie nur teilweise iTunes Musik nach Ihrem Wunsch auf Android übertragen kann.

Jetzt erfahren Sie, wie Sie iTunes Musik auf Android einfach übertragen können.

iTunes Musik auf Android mit AnyTrans übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Copmputer kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Musik“ aus > Markieren Sie die Musik, die Sie von iTunes auf Android übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button ,,“. Die Musik werden sofort auf Ihrem Android Gerät gespeichert.

iTunes Musik auf Android mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

iTunes Musik auf Android mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: iOS Daten auf Android einfach & direkt übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie iTunes Daten wie Musik kinderleicht auf Android Gerät übertragen. Außerdem können Sie auch Daten von iPhone/iPad/iPod direk & sicher auf Android übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie Fragen über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für Android iTunes Musik auf Android übertragen