Wie kann man iTunes Musik auf Android Handy synchronisieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 23, Jul, 2018

Möchten Sie die iTunes Musik auf Android Handy direkt synchronisieren? Der Artikel zeigt es Ihnen die Löschung, iTunes Musik vom iTunes auf Android Handy transportieren, verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für Android – Professioneller Datenverwalter

Wenn Sie iPhone zu Android wechseln, möchten Sie die iTunes Musik auf Android übertragen. AnyTrans für Android können Ihnen dabei helfen. Außerdem kann es über 10 Kategorien der Daten von Android verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes kann Ihre Mediendateien wie Musik, Wiedergabelisten, Filme und Klingeltöne speichern und ist das ein praktisches Software zur Verwaltung Ihrer Musik auf dem iPhone/iPad/iPod. Aber iTunes kann nur mit der Musik vom iOS-Gerät synchronisieren, wenn Sie ein Android-Gerät benutzen und möchten Sie die iTunes Musik auf Android übertragen, gibt es eine direkt Methode, die iTunes Musik auf Android Handy zu synchronisieren? Die Anleitung zeigt Ihnen eine leichte Möglichkeit, verpassen Sie nicht!

Direkt: iTunes Musik auf Android Handy synchronisieren

Mit AnyTrans für Android können Sie direkt und einfach, die iTunes Musik auf Android Handy exportieren. Hier listen wir einige Vorteile von der Software auf, die Sie vielleicht mögen:

Wie kann man iTunes Musik auf Android Handy übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer kostenlos runter > Schließen Sie das Android Gerät mit Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie den Knopf „“ > Wählen Sie die iTunes Musik aus, die Sie auf Handy übertragen möchten. Wenn Sie Alles exportieren möchten, können Sie auf dem Oben links Kasten klicken, um alle Musik markieren > Tippen Sie auf „“, dann werden die Musik auf Android übertragen.

iTunes Musik auf Android Handy - Schritt 2

iTunes Musik auf Android Handy – Schritt 2

Fazit

Ganze einfach! Mit AnyTrans für Android können Sie die iTunes Musik auf Android leicht exportieren! Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Computer kostenlos herunterladen, um Ihr Android besser zu verwalten. Für weitere Frage schreiben Sie uns eine E-Mail. Wenn Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook/Twitter. Dank für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man iTunes Musik auf Android Handy synchronisieren
AnyTrans ® für Android