Wie kann man iTunes Mediathek verschieben

by Olivia Follow @iMobie_Inc 10, Jul, 2018

Wie kann man iTunes Mediathek verschieben? Hier zeigen wir Ihnen 2 Methoden an, damit Sie alle Daten von iTunes Mediathek mit 1-Klick zu verschieben oder nur teilweise Dateien von iTunes Mediathek selektiv übertragen können.

AnyTrans® für iOS – iTunes Mediathek sicher verschieben

Mit AnyTrans für iOS kann man teilweise Daten von iTunes Mediathek auf iPhone / iPad / iPod / PC / Mac verschieben oder alle iTunes Mediathek Dateien auf einmal auf iPhone/iPad/iPod übertragen, und umgekehrt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie eine große Menge Dateien auf iTunes Mediathek gespeichert? Sie können die Daten wie Musik und Videos von iTunes Mediathek auf Ihrem Computer verschieben, da es wahrscheinlich eine größere Speicherkapazität für Ihr iPhone oder iPad sparen kann. Außerdem können Sie Ihre gesamte iTunes-Mediathek dennoch problemlos mit all Ihren Apple-Geräten teilen. Jetzt stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, um iTunes Mediathek sicher & einfach zu verschieben.

iTunes Mediathek mit 2 Methoden verschieben

iTunes Mediathek mit 2 Methoden verschieben

Methode 1: Sicher & Einfach – iTunes Mediathek verschieben

Wenn Sie Ihre iTunes Daten auf eine sichere Weise verschieben möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt Daten wie Musik, Videos von iTunes auf andere iOS Geräte oder Computer sicher & schnell zu verschieben. Es unterstützt auch:

Sicherheit: Im Vergleich zu iTunes kann man Daten mit AnyTrans mehr sicher übertragen, weil Ihre vorhandenen Daten auf dem iPhone nie überschrieben werden können.

Selektiv: Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle Daten von iTunes auf einmal mit 1-Klick übertragen, sondern auch teilweise Daten nach Ihrem Wunsch verschieben, weil vor der Übertragung AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster bieten kann.

Schnelle Geschwindigkeit: AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, iTunes Mediathek Daten auf eine schnelle Weise zu verschieben. Sie können beispielweise über 1000 Songs in nur 5 Minuten übertragen.

Multifunktional: Es unterstützt auch Daten wie Musik von Android direkt auf iPhone/iPad/iPod übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen, um iTunes Mediathek sicher & einfach zu verschieben.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte an, wie Sie iTunes Daten sicher übertragen können.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „iTunes-Mediathek“ oben links.

iTunes Mediathek sicher & einfach verschieben – Schritt 1

iTunes Mediathek sicher & einfach verschieben – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Daten aus, die Sie von iTunes auf iPhone/Computer verschieben möchten (Sie können auch alle Daten mit 1-Klick markieren.) > Tippen Sie den Button oben rechts, dann werden die Daten nach Ihrem Wunsch übertragen werden.

iTunes Mediathek verschieben – Schritt 2

iTunes Mediathek verschieben – Schritt 2

Methode 2: iTunes Mediathek verschieben – Auf Computer

Mit dieser Methode können Sie iTunes Mediathek auf einmal auf Computer sichern. Aber wenn Sie iTunes Mediathek Daten selektiv übertragen oder iTunes Daten wie Musik ohne Datenverlust & direkt auf iPhone/iPad/iPod verschieben möchten, dann können Sie Teil 1  folgen.

Folgen Sie den Schritten unten, um iTunes Mediathek auf Computer zu verschieben.

Öffnen Sie iTunes > Tippen Sie auf „Datei“ oben links > Wählen Sie „Mediathek“ aus > Klicken Sie auf „Mediathek exportieren“ > Klicken Sie auf „Sichern“, dann werden die iTunes Mediathek auf dem Computer verschoben.

iTunes Mediathek auf Computer verschieben

iTunes Mediathek auf Computer verschieben

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man iTunes Musik direkt auf Android übertragen >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans für iOS kann man iTunes Mediathek sicher & einfach verschieben. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wenn dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iTunes Mediathek verschieben