Wie kann man ganzes iTunes Mediathek auf dem Mac übertragen

Überblick

Wie kann man ganzes iTunes Mediathek effizient übertragen? Oder iTunes Mediathek am Mac sichern? In diesem Artikel werden Sie die gewünschte Antwort finden.

Lea

20. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt iTunes Mediathek leicht

Bestes Übertragungstool für iGerät – AnyTrans

AnyTrans lässt es einfach werden, iTunes Mediathek zu übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und können Sie seine Funktion kostenlos probieren.

Es ist ein häufig gestelltes Problem, wie man iTunes Mediathek übertragen kann. Das handelt sich erst um das Thema unseres Artikels. Hier werden wir Ihnen zeigen, wie man ganzes iTunes Mediathek komplett und effizient auf Mac übertragen kann, sogenannt iTunes Mediathek am Mac sichern.

Vor dem Lesen sollten Sie ein Tool namens AnyTrans erkennen. Es wird Ihnen helfen, ganze iTunes Mediathek auf einmal zu übertragen.

Was ist AnyTrans

• AnyTrans ist zuerst ein multifunktionaler Überträger.
  • Es unterstützt Dateitypen auf iTunes Mediathek frei zu übertragen.
  • Neben der Übertragung vom iTunes Mediathek auf Computer, können Sie auch Daten über AnyTrans vom iTunes Mediathek auf iPhone/iPad/iPod transportieren.

Nicht verpassen: Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Wie kann man iTunes Mediathek übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans und klicken Sie auf „iTunes Bibliothek“ oben links.

iTunes Mediathek am Mac sichern – Schritt 2

iTunes Mediathek am Mac sichern – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie das Icon jedes Dateityps und aktivieren den Kasten vor dem Name und dann drücken auf den Button „Auf Computer senden“.

iTunes Mediathek auf Mac übertragen – Schritt 3

iTunes Mediathek auf Mac übertragen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht: Musik von iTunes auf Computer übertragen >

Das ist die Methode, iTunes Mediathek zu übertragen. Sofern Sie Probleme über diese Methode haben, schreiben Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen! Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.