Wie kann man iTunes Mediathek exportieren/auf PC übertragen

Überblick

Möchten Sie Ihr iTunes Mediathek exportieren oder auf PC übertragen? Möchten Sie iTunes Mediathek vor Unterbruch im Voraus sichern? Hier gibt es einfachste und schnellste Methode! Versuchen Sie mal!

Jessica

8,November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes Mediathek exportieren/auf PC übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! Über das Tool können Sie alle Dateien in iTunes Mediathek verwalten und übertragen. Außerdem können Sie die selektiv und ohne Überschreiben aus Bibliothek exportieren.

Bei der Verwundung von iTunes hat ein Teil den Nutzern hartnäckiges Problem darüber gestoßen, dass iTunes Mediathek unterbrochen wird oder Dateien versehentlich/verloren sind. Meistens wiederherstellen sie iTunes Mediathek mit iOS-Gerät/Backup wiederherstellen oder fixieren. Wie kann man Backup für iTunes Mediathek erstellen? Wenn Sie die Datei nach Art exportieren oder auf PC übertragen, verwenden Sie AnyTrans, das Ihre Aufforderung erfüllen kann. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Tool erfahren!

Intelligente Alternative zu iTunes – AnyTrans

AnyTrans kann iTunes ersetzen, dass die Nachteile von iTunes ausgleichen und Fehler bei iTunes vermeiden. Über das Tool können Sie Dateien im iTunes-Mediathek mit der intelligenten Lösung einfach verwalten:

• AnyTrans kann Dateien komplett auslesen, die in Ihrem iTunes-Mediathek sind und dann nach Dateitypen auflisten.
  • Bevor Sie diese Dateien aus iTunes-Mediathek exportieren, können Sie die gewünschten Dateien überprüfen und auswählen.
  • Sie können das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Wenn Sie diese Mediadateien auf iPhone/iPad übertragen, wird AnyTrans die befindlichen Dateien im Gerät nicht überschreiben.
  • AnyTrans Garantie: Sicher, hohe Geschwindigkeit , kein Datenverlust, einfach!

Wie kann man iTunes-Mediathek auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schießen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

AnyTrans starten und iTunes Mediathek öffnen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes Mediathek öffnen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateien in iTunes Mediathek, die Sie exportieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(auf PC senden).

iTunes Mediathek exportieren/auf PC übertragen - Schritt 2

iTunes Mediathek exportieren/auf PC übertragen - Schritt 2

Mit dem Klick von dem Button „“ können Sie alle/ausgewählte Dateien auf iPhone/iPad/iPod direkt übertragen.

Sie können auch „Speicher von iTunes Media“ ändern, um diese Dateien in einem bestimmten Ordner/Gerät sichern.

Fazit

Obwohl ist iTunes kostenlos und bequem, gibt es iTunes auch einigen nicht so intelligentes Design, die Apple nicht ändern wird. Deshalb brauchen Sie AnyTrans sehr benötig. Laden Sie AnyTrans herunter, um Ihr iTunes-Mediathek besser verwalten. Wenn Sie auf das Problem bei der Verendung gestoßen, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!