2 Wege: iTunes Mediathek auf externe Festplatte sichern

Überblick

Möchten Sie Inhalte von iTunes-Mediathek auf externe Festplatte übertragen? Möchten Sie diese Dateien sichern? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Jessica

7,November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes Mediathek auf externe Festplatte übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und dann können Sie Inhalte sowie Musik, Filme, Bücher, Podcast, PDF, iTunes U, Apps, usw. im iTunes-Mediathek einfach verwalten und selektiv exportieren.

Möchten Sie Inhalte in iTunes Mediathek sichern? Wenn Ihre Systemfestplatte vom Windows PC oder Mac eng wird, können Sie die auf externe Festplatte übertragen. Allerding wissen viele Nutzer das nicht? Wie kann man das einfach erreichen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie zwei Methoden erfahren, die Ihnen einfache Handhabung und Schritt zeigen. Versuchen Sie mal!

Teil 1: Über AnyTrans – iTunes Mediathek auf externe Festplatte übertragen

Zuerst sollen Sie das Tool – AnyTrans erfahren. AnyTrans kann iTunes ersetzen und die Fehler bei iTunes vermeiden:

• AnyTrans kann alle Dateien in iTunes-Mediathek komplett auslesen und scannen.
  • Vor dem Übertragen können Sie die Dateien mit AnyTrans auswählen und überprüfen.
  • Bei der Übertragung können Sie Export-Pfad auswählen.
  • Der Handhabung ist einfach und es braucht nur einige Minuten.
  • Wenn Sie die Dateien von iTunes-Mediathek auf iOS-Gerät übertragen, wird AnyTrans die befindlichen Dateien auf Gerät nicht überschreiben.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihre Festplatte an den Computer an < Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ .

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Dateien im iTunes-Mediathek > Dann klicken Sie auf den Button „“ (auf PC senden).

Einfach! Inhalte in iTunes Mediathek auswählen - Schritt 2

Einfach! Inhalte in iTunes Mediathek auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihre externe Festplatt > Wählen Sie Ordner > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Einfach! iTunes Mediathek auf externe Festplatte sichern - Schritt 2

Einfach! iTunes Mediathek auf externe Festplatte sichern - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: iTunes-Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Teil 2: Mit iTunes - iTunes Mediathek auf externe Festplatte übertragen

Wenn Sie die Sicherung mit iTunes erreichen, können Sie Speicherort von iTunes-Media ändern oder den Ordner von iTunes-Media an Computer suchen, dann übertragen Sie Inhalte auf externe Festplatte.

1. „iTunes Media“ Ordner finden: 1)Für Mac: Finder > Benutzer Name > Musik / 2)Für Windows PC: \User\Benutzername\Eingene Musik\

2. Speicherort von iTunes-Media ändern: iTunes Menü öffnen > Erweitert > Unter „Speicherort von iTunes Media“ klicken Sie auf „Ändern“ > Dann wählen Sie Ihre externe Festplatte.

Speicherort von iTunes-Media ändern

Speicherort von iTunes-Media ändern

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Inhalte von iTunes-Mediathek auf externe Festplatte übertragen, sondern auch die Dateien von iOS-Gerät auf iTunes selektiv sichern. Laden Sie AnyTrans herunter uns versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!