Wie kann man iTunes Mediathek auf iPhone/iPad selektiv übertragen

Überblick

Möchten Sie die Inhalte in iTunes Mediathek auf iPad oder iPhone ohne Überschreiben übertragen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen ein intelligente Alternativ zu iTunes empfehlen, um das einfach zu erreichen.

Jessica

November 7, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans können Sie die Inhalte im iTunes-Mediathek einfach verwalten. Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie Bücher, Apps, Songs, Wiedergabeliste, iTunes U, Podcast, usw. mit der intelligenten Lösung.

Normalerweisen fügen der Nutzer die Mediadateien im iPhone oder iPad per iTunes hinzu. Über iTunes kann man nicht nur die vom iTunes Store gekaufte Songs oder Apps sondern auch die Daten, die vom Computer in iTunes gezogen werden, auf iPhone/iPad übertragen. Meistens möchte man iTunes aber nicht verwenden, da iTunes die befindlichen Dateien vom Gerät ersetzen wird und gibt es iTunes einige Fehler bei der Verwendung. Wie kann man diese Probleme vermeiden? Suchen Sie eine Alternative zu iTunes – AnyTrans kann diese Mediadateien von iTunes komplett auslesen und mit intelligenter Lösung übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Tool zu erfahren!

Warum wählen Sie AnyTrans

Über AnyTrans kann man die Inhalte in iTunes-Mediathek mit der einfachen und intelligenten Handhabung verwalten und übertragen:

• Unterstützte Dateitypen: Musik, Videos, Filme, TV-Sendung, Podcast, iTunes U, Bücher, Hörbücher, PDF, Apps usw.
  • AnyTrans wird die befindlichen Dateien auf dem iOS-Gerät nicht überschreiben.
  • Bevor Sie diese Mediadateien übertragen, können Sie die im Voraus überprüfen und auswählen.
  • Außerdem können Sie diese Mediadateien auf PC übertragen und am PC bearbeiten.

Wie kann man iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den PC an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ (iTunes Mediathek).

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 2

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 2

Schritt 3: Dann werden die Inhalten von iTunes Mediathek angezeigt > Wählen Sie die Dateien, die Sie auf iPhone/iPad übertragen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad sichern - Schritt 3

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad sichern - Schritt 3

Wenn Sie die Mediadateien vom Computer im iPhone/iPad nach Dateitypen übertragen, können Sie nach dem Start von AnyTrans auf den Button „“ klicken, dann werden Dateien als verschiedenen Typen angezeigt, wählen Sie die gewünschte zum Verwalten.

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur die Mediadateien vom iOS-Gerät immer einfach verwalten und übertragen, sondern auch iTunes-Backup selektive extrahieren. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf! Teilen Sie den Artikel auf soziale Netze!