Daten wie (Musik, Bilder) vom iTunes Mediathek auf iPhone/iPad

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie Daten wie Fotos/Musik vom iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen, ohne Datenverlust? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier vorstellen wir Ihnen eine intelligente iTunes-Alternativ. Es kann iTunes Mediathek sicher und selektiv übertragen.

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen

Normalerweisen fügen der Nutzer die Medien-Dateien im iPhone oder iPad per iTunes hinzu. Über iTunes kann man nicht nur die vom iTunes Store gekaufte Songs oder Apps sondern auch die Daten, die vom Computer in iTunes gezogen werden, auf iPhone/iPad übertragen. Meistens möchte man iTunes aber nicht verwenden, da iTunes die befindlichen Dateien vom Gerät ersetzen wird und gibt es iTunes einige Fehler bei der Verwendung. Wie kann man diese Probleme vermeiden? Suchen Sie eine Alternative zu iTunes – AnyTrans kann diese Medien-Dateien von iTunes komplett auslesen und mit intelligenter Lösung übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Tool zu erfahren!

iTunes Daten selektiv exportieren – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht einzelne Daten wie Kontakte, Fotos, Musik vom iTunes Mediathek selektiv exportieren.
  • Mit AnyTrans brauchen Sie nicht zu sorgen, die auf dem iOS-Gerät bestehenden Daten während der Übertragung verloren zu gehen.
  • Außerdem unterstützt es auch iTunes Mediathek Daten auf Computer exportieren.

Gratis Herunterladen7 Tage kostenlos verwenden

Wie kann man iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den PC an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ (iTunes Mediathek).

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 2

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden die Inhalten von iTunes Mediathek angezeigt > Wählen Sie die Dateien, die Sie auf iPhone/iPad übertragen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad sichern - Schritt 3

iTunes Mediathek auf iPhone/iPad sichern – Schritt 3

Wenn Sie die Mediadateien vom Computer im iPhone/iPad nach Dateitypen übertragen, können Sie nach dem Start von AnyTrans auf den Button „“ klicken, dann werden Dateien als verschiedenen Typen angezeigt, wählen Sie die gewünschte zum Verwalten.

Fazit

Mit AnyTrans können Sie nicht nur die Mediadateien vom iOS-Gerät immer einfach verwalten und übertragen, sondern auch iTunes-Backup selektive extrahieren. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf! Teilen Sie den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Daten wie (Musik, Bilder) vom iTunes Mediathek auf iPhone/iPad