Wie kann man iTunes Mediathek Daten auf neues iPhone X/8 sicher übertragen

Überblick

Wollen Sie Daten vom iTunes Mediathek auf neues iPhone X/8 sicher übertragen, ohne Datenverlust? Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei intelligente Wege!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligent & menschlich Übertragungstool für iPhone

Mit AnyTrans kann man die Dateien in iTunes-Mediathek komplett auslesen, verwalten und auf iPhone/iPad/iPod touch ohne Überschreiben übertragen. Laden Sie das Tool herunter und übertragen Sie Bücher, Apps, Musik, Playlist, iTunes U, Podcast, usw. mit der intelligenten & sicheren Lösung!

Gratis Herunterladen

Normalerweise fügen die iOS-Nutzer die Mediadateien im iPhone oder iPad per iTunes hinzu. Insbesondere eine neues iPhone X/8 bekommen. Über iTunes kann man nicht nur die vom iTunes Store gekaufte Songs oder Apps sondern auch die Daten, die vom Computer in iTunes gezogen werden, auf iPhone/iPad übertragen. Meistens möchte man iTunes aber nicht verwenden, da iTunes die befindlichen Dateien vom Gerät ersetzen wird und gibt es iTunes Fehler bei der Verwendung. Wie kann man diese Probleme vermeiden? Hier gibt es zwei Wege und Tools, die Daten von iTunes Mediathek auf iPhone X/8 übertragen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie die folgende Methode Schritt für Schritt!

Weg 1: iTunes Mediathek auf neues iPhone X/8 übertragen – mit iTunes Weg 2: Ohne Überschreiben! iTunes Mediathek auf neues iPhone X/8 übertragen

Weg 1: iTunes Mediathek auf neues iPhone übertragen – mit iTunes

Zweifellos überträgt man iTunes Mediathek auf iPhone, verwendet natürlich iTunes am Computer (Mac oder Windows PC). Meistens speichern iTunes-Mediathek Media-Daten aus iTunes-Store oder vom Computer sowie Apps, Musik, Filme, TV-Sendung, Podcast, iTunes U, Töne, Fotos, Infos. Jetzt sehen wir die Schritte von iTunes, wie man die Daten von iTunes-Mediathek auf iPhone X/8 übertragen kann .

1. Obwohl man die Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone auf einmal übertragen, wird iTunes aber die vorhandenen Dateien(Audio, Videos und Bücher) vom iPhone X/8 ersetzen und löschen.

2. Während des Übertragungsprozesses taucht vielleicht unerwartet Fehler, den Sie nicht sofort beheben können.

3. iTunes unterstützt nur neu Dateityp, neben diese Dateien kann man nicht andere persönliche Dateien über iTunes vom Computer auf iPhone übertragen.

Wenn Sie diese Schwäche oder unerwartet Probleme bei iTunes vermeiden und Dateien aus iTunes-Mediathek auf iPhone ohne Überschreiben auf iPhone X/8 übertragen, versuchen Sie bitte die Methode von Teil 2!

Jetzt folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt und stellen Sie die Option von iTunes ein, um die Dateien zu iPhone automatisch & manuell hinzuzufügen:

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 mit USB-Kabel an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“(Ihr Gerät), wenn iTunes Ihr Gerät erkennt > Dann können Sie eine Seitenleiste sehen, die alle unterstützte Kategorie auflistet .

iTunes erkennt iPhone – Schritt 2

iTunes erkennt iPhone – Schritt 2

Achtung: Wenn iTunes Ihr iPhone nicht erkennt, klicken Sie auf hier!

Schritt 3: Wählen Sie Dateityp sowie Musik > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > Markieren Sie die gewünschten Songs > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Inhalte aus iTunes Mediathek auf iPhone übertragen – Schritt 3

Inhalte aus iTunes Mediathek auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Unter „Übersicht“ können Sie die Option „Musik und Videos manuell verwalten“.

iTunes einstellen – Schritt 4

iTunes einstellen – Schritt 4

Weg 2: Ohne Überschreiben! iTunes Mediathek auf neues iPhone X/8 übertragen

Wenn Sie nur die Inhalte oder Media-Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone ohne überschreiben übertragen, können Sie ein Tool suchen, das die Inhalte von iTunes-Mediathek komplett und richtig erkennt und auch die von iTunes auf iPhone ohne Ersatz übertragen kann. So brauchen Sie ein AnyTrans, dass die o. g. Aufforderungen erfüllen und mehrere Dateitypen vom Computer zu Ihr neues iPhone X/8 richtig hinzufügen.

Schritt 1: Laden Sie zunächst AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an .

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“(iTunes Mediathek).

AnyTrans starten und Gerät verbinden – Schritt 2

AnyTrans starten und Gerät verbinden – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden die Inhalten von iTunes Mediathek angezeigt > Wählen Sie die Dateien, die Sie auf iPhone X/8 übertragen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iTunes-Mediathek auf iPhone übertragen – Schritt 3

iTunes-Mediathek auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht:
Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen >
Musik von iPhone in iTunes Mediathek importieren >

Wenn Sie die Mediadateien von iTunes-Mediathek auf Computer übertragen, klicken Sie auf den Button „“.

Wenn Sie die Daten von Computer (Mac/Windows Computer) auf iPhone X/8 übertragen, können Sie diese Anleitung verweisen:

Daten vom Mac & Windows PC auf iPhone X/8 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie mit 2 Methode die Dateien aus iTunes-Mediathek auf iPhone X/8 übertragen. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Dateien auf Gerät ohne Überschreiben übertragen und die Mediadateien zwischen iOS-Gerät und iTunes Mediathek umgekehrt übertragen sondern auch iTunes-Backup selektive extrahieren. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf! Teilen Sie den Artikel auf soziale Netze!

Lesen Sie bitte diese Anleitungen, um iPhone X/8 besser verwalten und die Dateien auf iPhone X/8 einfach & schnell zu übertragen:

Wie kann man iPhone X/8 richtig einrichten >
Daten von Android auf iPhone X/8 übertragen >
Daten vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 übertragen >
Neues iPhone X/8 aus iTunes- und iCloud-Backup wiederherstellen >

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X & 8 teil!