Nur iTunes Kontakte wiederherstellen

Haben Sie versehentlich die Kontakte gelöscht, aber Sie möchten nur iTunes-Kontakte wiederherstellen? Möchten Sie die auf iPhone/iPad/iPod direkt wiedergewinnen, aber Sie kein iTunes Backup erstellte? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie die Methoden bekommen!

Author Avatar Schwarz Revidierte:16/11/2020

Normalerweisen sichert man ihr iPhone mit iTunes und der Vorgang des Backups braucht nur ein Klick, allerdings bei dem Wiederherstellen muss man auch alle Dateien mit iTunes auf iPhone wiederherstellen. Deshalb wenn man nur einzelne Datei oder eine Dateitype sowie Kontakte auf iPhone wiederherstellen, kann iTunes das nicht erreichen. Unter diesem Fall soll man deshalb eine Alternative zu iTunes suchen sowie folgender vorgestelltes Tool – PhoneRescue für iOS, dass die Inhalt von iTunes-Backup nach Dateitypen abrufen und können Sie diese Dateien vor der Wiederherstellung überprüfen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren die Basisfunktionen und Handhabung des Tools, indem nur Kontakte aus iTunes Backup wiederherstellen.

Das Video zeigt Ihnen, wie Sie Kontakte auf iPhone wiederherstellen können

iTunes Backup wiederherstellen

Normalerweise kann man gelöschte Kontakte vom iTunes-Backup wiederherstellen, wenn Sie zuvor ein Backup erstellt haben. Wenn Sie aus dem iTunes Backup wiederherstellen, müssen Sie die alle Daten wiederherstellen. Hier stellen wir Ihnen die Schritte vor.

• Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer.
  • schließen Sie Ihr iPhone an iTunes an.
  • Dann klicken Sie „Übersicht“ und wählen sie „Backup Wiederherstellen“.
vom-itunes-daten-retten

vom-itunes-daten-retten

Nur Kontakte aus iTunes Backup wiederherstellen

Mit PhoneRescue für iOS können Sie die Inhalte vom iTunes-Backup direkt auf iPhone/iPad/iPod oder Computer wiederherstellen. PhoneRescue kann nur Kontakte aus dem iTunes-Backup abrufen, nicht alle Inhalte vom Backup wiederherstellen. Vor der Wiederherstellen können Sie die gewünschten Dateien anzeigen und auswählen. Außerdem gibt es PhoneRescue andere zwei Wiederherstellungsmodus: aus den iOS Gerät wiederherstellen und aus iCloud wiederherstellen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und befolgen Sie die Schritte unten.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Gerät(iPhone/iPad) und gewünschtes iTunes-Backup > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

iOS-Gerät und Backup auswählen - Schritt 2

iOS-Gerät und Backup auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ > markieren Sie die Items, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „  “oder „  “ , können Sie die Kontakte auf Gerät oder Computer wiederherstellen.

Einfach! iTunes Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

Einfach! iTunes Kontakte wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, können Sie Ihre Kontakte nachsehen.

Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist - Schritt 4

Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist – Schritt 4

1. Wenn Sie diese Kontakte auf Computer übertragen möchten, klicken Sie auf „ “. Mit dem Klick auf „ “ können Sie das Speicher-Pfad auswählen und Format der Kontakte einstellen.

2. Mit PhoneRescue können Sie auch iOS-Gerät aus iCloud-Backup wiederherstellen und gelöschte Kontakte ohne Backup direkt wiedergewinnen.

Fazit

Ist es so leicht wie Sie sehen, dass iTunes Kontakt wiederherstellen? Wir können auch die gelöschte Kontakte wiederherstellen, obwohl wir kein iTunes Backup haben. Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und versuchen Sie mal, um Ihre gelöschte/versehentliche  Kontakte,  Musik, Apps oder andere Daten komplett wiedergewinnen. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail! Vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.