Nur iTunes Kontakte wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie nur iTunes-Kontakte wiederehrstellen? Möchten Sie die auf iPhone/iPad/iPod direkt wiedergewinnen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie eine effiziente Methode bekommen!

Jessica

19. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iTunes Kontakte wiederherstellen

Bestes iOS Wiederherstellungstool

Laden Sie PhoneRescue herunter und können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch mit drei Modi Wiederherstellen. Lesen Sie bitte weiter, um iTunes Kontakte selektiv wiederherzustellen.

Normalerweisen sichert man ihr iPhone mit iTunes und der Vorgang des Backups braucht nur ein Klick, allerding bei dem Wiederherstellen muss man auch alle Dateien mit iTunes auf iPhone wiederehrstellen. Deshalb wenn man nur einzelne Datei oder eine Dateitype sowie Kontakte auf iPhone wiederherstellen, kann iTunes das nicht erreichen. Unter diesem Fall soll man deshalb eine Alternative zu iTunes suchen sowie folgender vorgestelltes Tool – PhoneRescue, dass die Inhalt von iTunes-Backup nach Dateitypen abrufen und können Sie diese Dateien vor der Wiederherstellung überprüfen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren die Basisfunktionen und Handhabung des Tools, indem iTunes Kontakte wiederherstellen.

Basisfunktionen über iTunes Alternative – PhoneRescue

Mit PhoneRescue-iOS Datenrettung können Sie iTunes-Backup direkt auf iPhone/iPad/iPod oder Computer wiederherstellen.

• PhoneRescue kann nur Kontakte aus iTunes-Backup abrufen, wenn Sie benötigen.
  • Brauchen Sie NICHT: alle Inhalte auf iPhone laden oder Backup-Ordner im Computer suchen, dann auf iOS-Gerät übertragen.
  • Vor dem Wiederherstellen können Sie die gewünschten Dateien auswählen und überprüfen.
  • Außerdem gibt es PhoneRescue andere zwei Wiederherstellungsmodi: aus den iOS Gerät wiederherstellen und aus iCloud wiederherstellen.

Mit diesen drei Modi können Sie Ihre gelöschten/verlorenen Dateien komplett abrufen und auf iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen.

Wie kann man iTunes Kontakte wiederherstellen

Mit PhoneRescue kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke!

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue(für iOS-Gerät) herunter > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Gerät(iPhone/iPad)und gewünschtes iTunes-Backup > Klicken Sie auf „ “.

iOS-Gerät und Backup auswählen - Schritt 2

iOS-Gerät und Backup auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Kontakte“ > markieren Sie die Items, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “,können Sie die Kontakte auf Gerät wiederherstellen.

Einfach! iTunes Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

Einfach! iTunes Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

1. Wenn Sie diese Kontakte auf Computer übertragen, klicken Sie auf „ “. Mit dem Klick von „ “ können Sie Speicher-Pfad auswählen und Format der Kontakte einstellen.

2. Mit PhoneRescue können Sie auch iOS-Gerät aus iCloud-Backup wiederstellen und gelöschte Kontakte ohne Backup direkt wiedergewinnen.

Fazit

Ist es so leicht wie Sie sehen, dass nur iTunes Kontakt wiederherstellen? Laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal, um Ihre gelöschte/versehentliche Dateien komplett wiedergewinnen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail!