2 Tipps – iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen zu beheben

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Apr, 2018

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Passwort falsch ist? Keine Sorgen! Hier zeigt es 2 Tipps, um das Passwort für verschlüsseltes Backup zurückzubekommen.

PhoneRescue® für iOS – Bester iTunes Backup Unlocker

PhoneRescue hilft Ihnen, iOS-Geräte besser zu verwalten. Es unterstützt nicht nur iPhone/iPad/iPod ohne & mit Backup wiederherzustellen, ermöglicht auch viele iOS Probleme (wie iPhone Backup Passwort knacken, iPhone Bildschirm schwarz usw.) zu fixieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

In vielen Fällen müssen Sie Ihr iPhone möglicherweise von einem alten iPhone-Backup wiederherstellen, insbesondere wenn Sie ein neues iPhone 8 / X gekauft haben. Aber finden einige Benutzer, dass iTunes Backup gerade nicht wiederhergestellt werden konnte. Die Fehler Meldung sagt: „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Passwort falsch ist“. Der Grund für das Problem ist ganz klar, dass das Passwort, das sie eingegeben haben, falsch ist.

Deshalb sollten sie nur das Passwort noch einmal richtig eingeben, dann kann das Backup wiedergestellt werden. Aber einige Benutzer berichteten, dass sie das Passwort für verschlüsseltes Backup völlig vergessen hat, was könnten sie tun? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter und finden Sie 2 effektive Lösungen.

Tipp 1: iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – über Schlüsselbund

Für Mac-Benutzer gibt es eine einfache Möglichkeit. Wenn Sie vorher das Passwort im Schlüsselbund gespeichert haben, können Sie das Passwort ganz einfach herausfinden.

Schritt 1: Auf Ihrem Mac-Computer finden Sie die Kategorie „Programme“ > Dienstprogramme > Schlüsselbundverwaltung.

Schritt 2: In der linken Leiste wählen Sie die Kategorie „Alle Objekte“ aus > Finden Sie den Schlüsselbund „iPhone Backup“.

Schritt 3: Doppelklicken Sie auf „iPhone Backup“ > „Passwort einblenden“ aktivieren.

Schritt 4: Geben Sie das Passwort für den Schlüsselbund ein > Klicken Sie auf „Erlauben“, dann werden Sie das Passwort für iPhone-Backup sehen.

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen da das Passwort falsch ist – mit Schlüsselbund

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen da das Passwort falsch ist – mit Schlüsselbund

Tipp 2: iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – mit PhoneRescue für iOS

Aber wenn Sie vorher das Passwort nicht im Schlüsselbund gespeichert oder Sie ein Windows-Nutzer ist, ist die o. g. Methode nutzlos. In dieser Situation können Sie einen intelligenten iTunes-Backup-Knacker – PhoneRescue für iOS verwenden.

Diese Software wurde speziell für iOS-Benutzer entwickelt, um verlorene Daten aus iTunes/iCloud Backup, sogar ohne Backup wiederherzustellen. Darüber hinaus bietet es Ihnen eine kleine kostenlose Funktion, um das verschlüsselte iTunes-Backup ohne Passwort zu entsperren.

Jetzt folgen Sie den Schritten bitte weiter, um das Problem „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Passwort falsch ist“ zu beheben.

Schritt 1: PhoneRescue für iOS Free downloaden auf dem Computer > Starten Sie PhoneRescue für iOS > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie dann auf den Button „“.

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – Schritt 1

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „“ > Dann wählen Sie „Passwort vergessen“.

Das Passwort zum Schutz des Backups ist falsch – Schritt 2

Das Passwort zum Schutz des Backups ist falsch – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort für das verschlüsselte Backup ein > Tippen Sie auf „Starten“.

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen da das Passwort falsch ist – Schritt 3

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen da das Passwort falsch ist – Schritt 3

Schritt 4: Warten Sie auf den Prozess für die Entschlüsselung. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, ist das richtige Passwort angezeigt.

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – Passwort zurückbekommen

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen – Passwort zurückbekommen

Fazit

Das ist alles für das Problem „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Passwort falsch ist“. Wenn Sie das Passwort effizient & gratis zu entsperren, probieren Sie PhoneRescue für iOS schnell! Für weitere Fragen über diese Software schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen. Vielen Dank!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS 2 Tipps – iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen zu beheben
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen