Wie kann man iTunes Musik wiederherstellen

Überblick

iTunes gelöschte Musik wiederherstellen, wie kann man es tun? Hier zeigt wir Ihnen, gelöschte iTunes Musik wiederherstellen, ohne Backup.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft gelöschte iTunes Musik wiederherstellen

AnyTrans – Beste Daten-Management-Software

AnyTrans ermöglicht gelöschte iTunes Musik wiederherzustellen. Lesen Sie den Text weiter und lernen Sie die detaillierten Schritte.

Haben Sie iTunes Musik versehentlich gelöscht? Oder iTunes Musik nach dem Update weggehen? Wie kann man iTunes Musik wiederherstellen? Keine Sorgen. Hier vorstellen wir Ihnen den Rettungsweg.

Sofern Sie iTunes Musik zuvor mit iPhone synchronisieren oder auf andere iGerät wie iPad/iPod bestehen diese Lieder. Dann können Sie diese iTunes Musik mit ein Tool – AnyTrans aus iPhone/iPad/iPod wiederherstellen.

iTunes Musik Wiederherstellungstool – AnyTrans

• AnyTrans hilft, iTunes Musik aus iPhone/iPad/iPod wiederherzustellen.
  • Statt ganze iTunes Mediathek wiederherzustellen, unterstützt AnyTrans nur iTunes Musik wieder gewinnen. Das wird die Zeit und den Speicher sparen.
  • Darüber hinaus, bietet es ein Vorschaufenster, damit man alle Musik anschauen und selektiv wiederherstellen kann. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie dieses Tool kostenlos.

Gelöschte iTunes Musik aus iPhone wiederherstellen – Ohne Backup

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod, das mit iTunes synchronisiert hat, an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Musik wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 1

iTunes Musik wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 1

Schritt 2: Anschließend tippen Sie auf „Audio“, wählen Sie „Musik“ aus.

iTunes Musik aus iPhone wiederherstellen – Schritt 2

iTunes Musik aus iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann markieren Sie die Box vor dem Name und klicken Sie weiter auf das Icon „“. Dann werden diese Musik auf iTunes übertragen, bzw. iTunes Musik wird wiederhergestellt.

Gelöschte iTunes Musik wiederherstellen – Schritt 3

Gelöschte iTunes Musik wiederherstellen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht:

Komplett! iTunes Probleme und Lösungen

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone

WhatsApp Chats auf dem iPhone wiederherstellen

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Methode schnell. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: