5 Praxistipps: iTunes funktioniert nicht mehr – so beheben

by Iriya Follow @iMobie_Inc 08, Feb, 2018

iTunes funktioniert nicht mehr? Was soll man dagegen unternehmen? Folgen Sie dem Text weiter und finden Sie 5 effektive Lösungstipps.

AnyTrans® für iOS – Beste Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans für iOS kann man über 30 Datentypen zwischen iOS-Geräten und PC/Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans kostenlos runter und beheben Sie das Problem – iTunes funktioniert nicht. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Hi, seit ein paar Tagen funktioniert iTunes auf meinem Computer nicht mehr. Wenn ich iTunes anklicke lädt es zwar, aber danach passiert nichts mehr. Das Fenster wird einfach nicht geöffnet. Ich habe das Programm schon deinstalliert und nochmal neu installiert, aber trotzdem funktioniert es nicht.

Ein Nutzer von gutefrage.net

Wie o.g. Frage finden viele Nutzer, iTunes funktioniert plötzlich nicht mehr bzw. iTunes öffnet sich nicht, wenn sie Musik hören oder einige Daten mit dem iPhone / iPad / iPod synchronisieren möchten. So verärgern sie sich und wissen nicht, was dagegen unternehmen soll. Wenn Sie gleiches Problem haben, verpassen Sie den Text nicht. Dieses Handbuch zeigt Ihnen 5 Lösungstipps, die Ihnen helfen können, dieses Problem schnell & leicht zu beheben.

iTunes funktioniert nicht mehr – 5 Lösungstipps

iTunes funktioniert nicht mehr – 5 Lösungstipps

Mögliche Systemprobleme – iTunes funktioniert nicht mehr

Es ist so frustrierend ist, wenn es passiert ist. Da iTunes nicht funktioniert, können Sie keine Musik hören, kein neues Album herunterladen usw. Es gibt viele mögliche Gründe für das Problem – iTunes funktioniert nicht mehr. Vor allem überprüfen Sie, on Sie die Systemprobleme unten haben:

1. Überprüfen Sie, ob beschädigte Anwendungsdateien vorhanden sind, die das Öffnen von iTunes verhindern. Sie können dies tun, indem Sie einfach den Computer mit einer Antivirussoftware ausscannen. Wenn solche Dateien vorhanden sind, entfernen Sie sie.
  2. Halten Sie Ihre Treiber immer auf dem neuesten Stand. iTunes und andere Anwendungen funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die Treiber nicht auf dem neuesten Stand sind.
  3. Achten Sie darauf, dass iTunes korrekt installiert ist. Wenn nicht, installieren Sie iTunes neu.

Andere mögliche Tipps für „iTunes funktioniert nicht“

Tipp 1 – iTunes auf neueste Version aktualisieren

iTunes sollte immer auf dem neuesten Stand sein. iTunes auf neueste Version zu aktualisieren, können viele Fehler & Bugs fixiert werden.

Tipp 2 – iTunes reparieren – iTunes funktioniert nicht

Sie können in der Systemsteuerung iTunes direkt reparieren, gehen Sie einfach zur:

Tipp 3 – iTunes im abgesicherten Modus starten

Diese Methode kann iTunes von jeglicher Interferenz isoliert, die durch Plug-Ins und Skripte von Drittanbietern verursacht wird. Gehen Sie einfach zur:

Tipp 4 – Computer neu starten – iTunes funktioniert nicht

Manchmal ist Ihr Computer stecken geblieben oder hat Fehler, dann können Sie Ihr Computer einfach abschalten und neu starten.

Tipp 5 – Alternative zu iTunes verwenden – iTunes funktioniert nicht mehr

Wenn das Problem weiterhin bestehen, können Sie auch eine Alternative zu iTunes probieren. Hier stellen wir Ihnen eine Alternative – AnyTrans für iOS vor, damit Sie alle Daten vom iOS-Gerät mit 1-Klick im Computer sichern und Daten zwischen iTunes/Computer und iOS-Gerät ohne Datenverlust übertragen.

Folgen Sie den Schritten unten und dann übertragen Sie Ihre Daten vom iPhone auf iTunes oder Computer:

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für iOS runter auf dem Computer > Schließen Ihr iPhone an den Computer an und starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

iTunes funktioniert nicht mehr – AnyTrans verwenden

iTunes funktioniert nicht mehr – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Unter der Kategorie „Audio“ klicken Sie auf „Musik“.

iTunes funktioniert nicht – Musik finden

iTunes funktioniert nicht – Musik finden

Schritt 3: Wählen Sie die Songs, die Sie auf iTunes/Computer übertragen möchten > Drücken Sie den Knopf „“(in iTunes senden) oder „“(auf Computer senden).

iTunes funktioniert nicht mehr – Musik auswählen

iTunes funktioniert nicht mehr – Musik auswählen

Schritt 4: Wenn die Übertragung fertig ist, tippen Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, dann können Sie die ausgewählten Lieder am Computer überprüfen.

iTunes funktioniert nicht – Musik erfolgreich übertragen

iTunes funktioniert nicht – Musik erfolgreich übertragen

Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen!

Mehr erfahren:

Häufige iTunes Probleme zusammenfassen >

iTunes synchronisiert iPhone nicht – was tun >

Fazit

Jetzt können Sie 5 Lösungstipps für das Problem – iTunes funktioniert nicht probieren. Wenn Sie die normalen Methoden nicht nützlich finden, probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos. Weitere Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos!

Hauptseite AnyTrans® für iOS 5 Praxistipps: iTunes funktioniert nicht mehr – so beheben