Wie kann man iTunes Filme/Videos auf Android übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Apr, 2018

Ist es möglich, dass Sie iTunes Filme oder Videos auf Android übertragen? Natürlich! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine kostenlose Methode, dass Sie Filme von iTunes mit 1-Klick auf Android-Gerät senden können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für Android – Top 1 Android Mover

Der intelligente Android-Dateimanager ermöglicht Ihnen, Daten aus iOS-Gerät/iTunes auf Android-Gerät kostenlos zu senden, wie iTunes Filme & Videos sogar Musik auf Android zu streamen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Android-Geräte mit dem relativen günstigen Preis, offenerem Betriebssystem ziehen vielen Nutzern an, iOS auf Android zu wechseln. Aber mit dem Wechsel ist ein Problem aufgetroffen – Was soll mit den Filmen, Videos, Lieder usw. im iTunes Store geschehen?

Es ist Verschwendung, wenn man diese Daten in iTunes nicht mehr nutzen kann. So fragen viele Nutzer, wie man Filme & Videos von iTunes auf Android übertragen können. Deshalb schreiben wir hier den Artikel, um Ihnen zu zeigen, wie man iTunes Filme auf Android einfach & kostenlos übertragen kann. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

iTunes Filme auf Android – Das Tool, das wir brauchen

Um iTunes Filme auf Android kostenlos zu senden, benötigen Sie den intelligenten Android-Dateimanager – AnyTrans für Android verwenden. Hier sammeln wir einige Merkmale für diese Software, über die Sie sich vielleicht interessieren:

Wie kann man iTunes Filme auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos auf dem Computer herunter > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ in der Navigation > Klicken Sie auf „“.

Filme von iTunes auf Android übertragen – iTunes Mediathek finden

Filme von iTunes auf Android übertragen – iTunes Mediathek finden

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie „Filme“ > Markieren Sie die Filme & Videos, die Sie übertragen möchten > Drücken Sie schließlich den Button „“.

iTunes Filme auf Android erfolgreich übertragen – Filme auswählen

iTunes Filme auf Android erfolgreich übertragen – Filme auswählen

Wenn der Prozess der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie diese Filme & Videos auf Ihrem Android-Gerät überprüfen.

Erfolgreich! iTunes Filme & Videos auf Android-Gerät übertragen

iTunes Filme & Videos auf Android

Fazit

So ist ganz einfach, mit AnyTrans für Android iTunes Filme auf Android-Handy zu übertragen. Warum probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos nicht? Falls Sie mehrere Fragen über dieses Tool haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn auf soziale Netze. Danke im Voraus!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man iTunes Filme/Videos auf Android übertragen