Wie kann man iTunes Fehler 4013 beheben

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Apr, 2018

Haben Sie beim Wiederherstellen mit iTunes eine Fehlermeldung über iTunes Fehler 4013 erhalten? Wie kann man den Fehler sofort beheben? Hier gibt es die Lösung dafür, versuchen Sie und lösen Sie das Problem sofort!

PhoneRescue® – Bester Wiederhersteller für iTunes-Backup

PhoneRescue kann iTunes ersetzen, wenn Sie gelöschte/verlorene Dateien von iTunes-Backup wiederherstellen. Kein Fehler können Sie Ihr iTunes Backup nach Dateitypen (ca. 30) auf Gerät oder Computer wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit iTunes wiederherstellen oder aktualisieren, erhalten Sie ein Hinweis: „Das iPhone konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten“ bzw. den iTunes Fehler 4013. Das bedeutet, dass Sie Ihr iTunes Backup nicht mehr wiederherstellen, weil ein schweres Problem in der Datenbank von iTunes oder dem iPhone vorliegt. Hier gibt es zwei Lösungen, den Fehler sofort zu beheben und iTunes Backup reibungsfrei wiederherzustellen!

iTunes Fehler 4013

iTunes Fehler 4013

2 Tipps: iTunes Fehler 4013 beheben

Wenn Sie Backup noch mit iTunes wiederherstellen oder iTunes Fehler 4013 sofort beheben, so folgen Sie der Lösung Schritt für Schritt:

Befinden sich in iTunes noch ein Backup, sollten Sie Backup im Voraus extern sichern.

Falls iTunes Fehler 4013 noch besteht, können Sie Dateien von iTunes-Backup mit einer Alternativ zu iTunes wiederherstellen, solange iTunes Backup beschädigt so versuchen Sie folgende Lösung.

Wie kann man iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Um den iTunes Fehler 4013 zu beheben, können Sie auch eine effektive Datenrettung-Alternative zu iTunes – PhoneRescue für iOS verwenden. Es kann Ihnen helfen, iTunes-Backup ohne Fehler wiederherzustellen. Mit dem Programm können Sie ca. 30 Dateitypen aus dem iTunes-Backup nach Kategorien (all & selektiv ) direkt auf iOS-Gerät wiederherstellen oder auf PC übertragen!

Darüber hinaus ist PhoneRescue für iOS 100% sicher. Sorgen Sie sich nicht darum, Daten nach der Wiederherstellung verloren zu sein, was immer bei der manuellen mit iTunes Backup Wiederherstellung passiert. PhoneRescue erstellt ein neues Backup während der Wiederherstellung, Sie können es irgendwann verwenden. So folgen Sie den Schritten unten, um Daten aus iTunes-Backup wiederherzustellen.

iTunes Backup wiederherstellen – mit PhoneRescue

iTunes Fehler 4013 beheben – Gerät mit Alternative zu iTunes wiederherstellen

Mehr erfahren: Wie kann man iTunes Backup auf PC wiederherstellen >

Fazit

Neben iTunes Fehler 4013 gibt es auch einige gleichen Fehler sowie iTunes Fehler 3004 und iTunes Fehler 590624, könne Sie die auch mit den entsprechenden Tipps beheben und iPhone/iPad mit PhoneRescue aus iTunes-Backup wiederherstellen. Wenn Sie andere bessere Methode haben, klicken Sie auf den Button unter, teilen Sie den Tipp mit Ihren Freunden auf Twitter, um mehr perfekte Lösungen des Problems zu sammeln.

Hauptseite PhoneRescue® für iOS Wie kann man iTunes Fehler 4013 beheben
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen