iTunes erkennt iPad nicht und was tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 27, Apr, 2018

iTunes erkennt Ihr iPad nicht? Wenn Sie Daten mit iTunes synchronisieren, können Sie Problem wie ,,iTunes erkennt iPad nicht“ haben. Jetzt stellen Wir Ihnen einige Tipps vor, um Ihr Problem einfach & effizient zu lösen.

AnyTrans® für iOS – Beste Alternative zu iTunes

Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans für iOS Ihre Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac, iCloud mehr sicher & einfach mit nur 1-Klick synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Apple-Nutzer stellen sich eine gleiche Frage: Warum erkennt iTunes das iPad nicht, wenn sie Ihr Gerät bereits an den Computer angeschlossen haben? Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod mit Ihrem Windows- oder Mac-Computer verbinden, können Sie das Gerätesymbol in iTunes sehen. Wenn das Symbol nicht angezeigt wird oder das Gerätesymbol ausgegraut ist und nicht angeklickt werden kann, können Fehler auftreten. Um dieses Problem mit der iTunes-Verbindung zu beheben, benötigen Sie Hilfe. In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie tun können, wenn iTunes Ihr iPad oder iPod nicht erkennt. Lesen Sie bitte weiter!

Mögen Sie vielleicht auch: iTunes erkennt iPhone nicht unter Windows und was tun >

iTunes erkennt iPad nicht – so beheben

1. Starten Sie Ihren Computer und Ihr iPad neu.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer schon installiert haben.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät Ihrem Computer vertraut: Entsperren Sie das Gerät und dann tippen Sie auf ,,Vertrauen“.
  4. Überprüfen Sie das USB-Kabel, um sicherzustellen, dass das von Apple gelieferte USB-Kabel direkt mit Ihrem Gerät verbunden ist. Außerdem können Sie ein anderes USB-Kabel verwenden und versuchen Sie dann noch mal.
  5. Für Windows-Nutzer: Stellen Sie sicher, dass der Apple Mobile Device USB-Treiber installiert ist. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um es zu überprüfen:

Schritt 1: Verbinden Sie zuerst Ihr iPad mit dem Computer. Beenden Sie dann iTunes, wenn es geöffnet wird.

Schritt 2: Öffnen Sie den Geräte-Manager. Drücken Sie gleichzeitig ,,Windows Logo“ und ,,R“. Geben Sie im angezeigten Dialogfeld ,,devmgmt.msc“ ein und klicken Sie auf ,,OK“.

iTunes erkennt iPad nicht und was tun

iTunes erkennt iPad nicht und was tun

Schritt 3: Doppelklicken Sie auf ,,USB-Controller“ und dann wählen Sie ,,Mobile Device USB-Treiber“ aus.

iTunes erkennt iPad nicht – so beheben

iTunes erkennt iPad nicht – so beheben

Schritt 4: Wenn Apple Mobile Device USB-Treiber nicht angezeigt wird oder wenn ,,Unbekanntes Gerät“ angezeigt wird, schließen Sie das Gerät über ein anderes USB-Kabel an den Computer an. Wenn Sie Wenn der Apple Mobile Device USB-Treiber mit einem Fehlersymbol angezeigt wird, starten Sie den Apple Mobile Device-Dienst neu.

Falls Ihr Problem noch nicht gelöst wird, nehmen Sie Kontakt mit Apple Support oder können Sie Daten ohne iTunes einfach synchronisieren.

Ohne iTunes – Daten sicher & einfach zu synchronisieren

Neben iTunes können Sie auch iPad Daten mit einem intelligenten Übertragungstool –AnyTrans für iOS synchronisieren. Als ein professionelles iOS-Daten Transfer ermöglicht AnyTrans Ihnen, Daten wie Musik, Videos, Fotos, Kontakte, Nachrichten, Notizen frei von Ihrem iPhone, iPad und iPod auf den Computer als Backup übertragen. Darüber hinaus können Sie Ihre Daten von iTunes mit 1-Klick auf iOS-Gerät sichern. Hier listen Wir einige Funktionen von AnyTrans für Sie:

100% Sicher: Im Vergleich zu iTunes ist AnyTrans mehr sicher für Ihre Daten. Weil Sie mit AnyTrans vor dem synchronisieren Ihr iOS-Gerät nicht zurücksetzen müssen, dann werden Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät nie überschrieben bzw. ohne Datenverlust.

Schnelle Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie große Dateien auf die schnellste Weise vom PC auf iPad übertragen und umgekehrt. Sie können z. B. über 500 Musik innerhalb nur 5 Minuten zu übertragen.

Selektive Übertragung: Es unterstützt alle Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac, iTunes/iCloud mit 1-Klick zu synchronisieren oder nur teilweise Daten nach Ihrem Wunsch selektiv zu übertragen. Da AnyTrans bei der Übertragung Ihnen ein Vorschaufenster bieten.

Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, um Daten ohne iTunes zu übertragen.

iTunes erkennt iPad nicht – Daten ohne iTunes übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Computer durch USB-Kabel > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ein Kategorie wie ,,Audio“ aus.

iTunes erkennt iPad nicht – Daten ohne iTunes übertragen

iTunes erkennt iPad nicht – Daten ohne iTunes übertragen

Schritt 2: Nachdem die Gerätdaten geladen worden sind, wählen Sie einen Typ des Audios aus. Wie ,,Musik“.

iTunes findet iPad nicht – Daten mit Alternative zu iTunes übertragen

iTunes findet iPad nicht – Daten mit Alternative zu iTunes übertragen

Schritt 3: Dann können Sie die alle oder teilweise Musik nach Ihrem Wunsch übertragen, indem Sie auf den Button klicken.

iTunes kann iPad nicht erkennen – Daten mit Alternative zu iTunes übertragen

iTunes kann iPad nicht erkennen – Daten mit Alternative zu iTunes übertragen

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos, um iPad Daten sicher & schnell zu übertragen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, können Sie sie auf soziale Netze teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS iTunes erkennt iPad nicht und was tun