Wie kann man CD/MP3-CD mit iTunes brennen

Überblick

Möchten Sie Auto-CD oder MP3-CD mit iTunes-Mediathek brennen? Wenn Sie die Schritt nicht so klar erfahren, könne Sie den folgender Artikel lesen, die Ihnen ausführliche Schritte zu beschreiben, folgen Sie bitte weiter!

iMobie

31,Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes CD/MP3-CD brennen

AnyTrans – Funktionsfähiger Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans können Sie die Media-Daten sowie Musik, Video, Podcast, iTunes U, usw. zwischen iTunes-Mediathek und iPhone, iPad, iPod übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Mit iTunes kann man CD sowie Auto-CD und MP3-CD auf Computer direkt brennen und können Sie die mit einem kompatiblen Gerät abspielen oder als Geschenke Freunden schenken. Wie kann man das richtig erledigen, folgen Sie den Schritten unten!

Wie kann man CD/MP3-CD mit iTunes brennen – Schritt für Schritt

Hier verwendet in dieser Anleitung iTunes 12 für Mac. Mit iTunes für Windows PC funktionier es im Prinzip genauso.

Bevor Sie CD mit iTunes brenne, sollen Sie dafür eine CD(leer) zunächst vorbereiten und in Computer stecken.

Schritt 1: Wiedergabeliste erstellen. Zuerst sollen Sie Wiedergabeliste in iTunes–Mediathek erstellen, die gewünschte Songs speichert.

Wiedergabeliste in iTunes erstellen – Schritt 1

Wiedergabeliste in iTunes erstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Wiedergabeliste > Klicken Sie die mit der rechte Maustaste an > Wählen Sie die Option „Wiedergabeliste auf Medium brennen“.

iTunes MP3-CD brennen – Schritt 2

iTunes MP3-CD brennen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie ein Fenster sehen, das Format von CD auflistet > Wählen Sie „MP3-CD“ oder „Audio-CD“, und es gibt auch Daten-CD und DVD.

iTunes CD brennen – Schritt 3

iTunes CD brennen – Schritt 3

Mehr erfahren: Wie kann man iPad Fotoalben löschen >

Fazit

Jetzt haben Sie eine MP3-CD mit iTunes gebrannt und können Sie die mit einem kompatiblen Gerät abspielen. Wenn Sie die Musik von iTunes übertragen oder die Dateien in iTunes besser verwalten, versuchen Sie AnyTrans. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Freunden zu helfen und Lösungen zu sammeln!