iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

by Olivia Follow @iMobie_Inc 20, Jul, 2018

Wenn iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht, was können Sie tun, um das Problem zu fixieren? Hier stellen wir Ihnen eine intelligente Methode vor, damit Sie iTunes Backup auf dem iPhone schnell & effizient wiederherstellen können!

PhoneRescue® für iOS – iTunes Backup wiederherstellen

PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, die gelöschten oder verlorenen Dateien wie Bilder, Kontakte, Musik usw. mit 3 Methode auf Ihrem iPhone/iPad/iPod direkt wiederherzustellen. Sie können sogar die gewünschten Daten von dem beschädigten Backup wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Für die meisten iOS-Benutzer ist iTunes der beste Weg, um ein iPhone, iPad oder iPod touch zu  sichern oder wiederherzustellen, da es schnell und sicher genug ist. Aber viele Benutzer haben berichtet, dass sie beim Sichern oder Wiederherstellen von iPhone, iPad oder iPod touch an einem beschädigten oder nicht kompatiblen iTunes-Backup-Problem festhielten. Wenn Sie iTunes Backup nicht wiederherstellen können, können möglicherweise eine große Menge Dateien verloren sein. Um diese iTunes Backup Problem effizient zu lösen, folgen Sie dieser Anleitung bitte weiter!

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

Wenn Sie iTunes Backup nicht auf Ihrem iPhone wiederherstellen können, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Datenrettungstool – PhoneRescue für iOS. Mit diesem Tool können Sie iTunes Backup sicher & schnell auf Ihrem Gerät wiederherstellen. Es unterstützt auch:

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer kostenlose herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um iTunes Backup sicher & selektiv wiederherzustellen und das Problem „iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht“ effizient zu beheben.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup widerherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte Backup > Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten oder können Sie auch Alles auswählen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So können Sie tun

Schritt 3: Wählen Sie eine Kategorie wie „Fotos“ aus > Markieren Sie die Bilder, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie den Button unten rechts, um die Bilder auf iPhone oder auf Computer wiederherzustellen.

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So fixieren

iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So fixieren

Mögen Sie vielleicht auch:

Ohne iTunes – wie kann man iPhone Musik synchronisieren >

iCloud Einstellungen aktualisieren dauert lange und was tun >

7 Lösungen – App Store funktioniert nicht >

Fazit

Jetzt können Sie selbst versuchen, um das Problem „iTunes Backup wiederherstellen nicht möglich“ zu beheben. Wenn Ihr iTunes Backup beschädigt ist oder Sie kein Backup haben, laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos, um die verlorenen Daten wiederherzustellen! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So beheben
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen