iTunes Backup Problem zu fixieren – Nicht genügend Speicher auf dem Computer

Überblick

Der Text lehrt Ihnen Schritt für Schritt, wie man das iTunes Backup Problem zu fixieren, der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher.

by Lea Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Beste iTunes Backup Alternativ

iTunes Backup funktioniert nicht, dann verwenden Sie iTunes-Alternativ AnyTrans. Es unterstützt Daten selektiv und schnell zu sichern. Probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen

„Ich will auf iOS 10 aktualisieren, so erstelle ich ein Backup für mein iPhone 6 auf dem MacBook Pro. Aber bekomme ich dann eine Fehlermeldung, der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher. Dann entferne ich den Papierkorb und überprüfe den verfügbaren HD Speicher. Hier gibt es über 100 GB Speicher, genüg für Backup des iPhone 6 mit 16 GB. Aber iTunes Backup funktioniert auch nicht. Hat jemand anderes dieses Problem?“

----Ein Ausnahme aus Gutefrage.net

Haben Sie auch o.g. Methode? Wenn iPhone/iPad/iPod mit iTunes gesichert wird, erhält man diese Meldung „iTunes konnte das iPhone nicht sichern, da auf diesem Computer nicht ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist“. In dieser Anleitung wird die Lösung für iTunes Backup Problem gezeigt und bietet Ihnen dabei eine Alternativ zu iTunes, um iPhone/iPad/iPod zu sichern, ohne iTunes.

Der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher

Der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher

Teil 1: Der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher – was tun Teil 2: iTunes Backup Problem beheben – Alternativ zu iTunes verwenden

iOS 10/10.1 Probleme, auf die Sie wahrscheinlich stoßen, finden Sie die beste Tipps und Löschungen in der Seite „Top 28: iOS 10/10.1 häufige Probleme und Lösungen“. Und weitere iTunes-Probleme finden Sie die entsprechenden Lösungswege in der Seite: Komplett! iTunes 12/12.5.1 Probleme und Lösungen.

Teil 1: iTunes Backup Problem beheben - Nicht genügend Speicher auf dem Computer

Zuerst sollten Sie den Speicher Ihres Computers überprüfen, und sicherstellen, dass es mindestens 5 GB verfügbaren Speicher auf dem Computer. Sofern es keinen freien Speicher und verwenden Sie einen Mac. Der Artikel „Clean install Mac“ wird Ihnen helfen, Speicher auf dem Mac freizugeben.

Falls Ihr Computer ausreichend Speicher besitzt, aber wenn Sie iPhone/iPad/iPod mit iTunes sichern, erscheint diese Fehlermeldung immer. Folgen Sie den unten Schritten, um dieses iTunes Backup Problem zu lösen.

1. Ihr Mac oder Windows-PC und iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod) neustarten.

2. Stellen Sie sicher, USB mit dem Computer richtig zu verbinden.

3. Löschen Sie beschädigt Backup. Öffnen Sie iTunes > Einstellungen > Geräte. Wählen Sie die zu löschenden Backups, dann tippen Sie auf die Option „Backup löschen“.

4. Aktualisieren Ihr iTunes auf die letzte Version. Jetzt hat Apple iTunes 12.5.1 veröffentlicht, um iOS 10 zu unterstützen.

Falls diese Methode löst das iTunes Backup Problem nicht, probieren Sie die folgende Methode.

Teil 2: Alternativ Backup Situation: iPhone/iPad/iPod Backup mit AnyTrans

Neben iTunes können Sie auch iPhone/iPad/iPod Backup mit iTunes-Alternativ: AnyTrans. Mit diesem Tool AnyTrans können Sie iPhone/iPad/iPod Daten selektiv sichern, anstatt ganze Daten mit iTunes zu sichern, das viele Arbeitsspeicher für Computer sparen. Darüber hinaus, besitzt AnyTrans auch viele andere Funktionen, zum Beispiel,

iPhone/iPad/iPod Daten sichern mit AnyTrans:

Schritt: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“ oder „Inhalte in iTunes“. Weitere Schritte schauen Sie den Text „iPhone Daten wie Kontakte am PC sichern“.

iOS 10 Probleme: Im Apple Logo stecken bleiben

iOS 10 Probleme: Im Apple Logo stecken bleiben

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool( ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden. 1-Mal-Bezahlen, lebenslänglich zu verwenden!