Für Windows-Nutzer: iTunes Backup Passwort vergessen – so fixieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Für Windows-Nutzer, was soll tun, wenn sie iTunes-Backup Passwort vergessen haben? Keine Sorgen! Der Artikel zeigt uns 2 Lösungen, um Nutzern bei Windows 10/8/7/XP zu helfen.

PhoneRescue® für iOS – Passwort für iTunes-Backup Knacken

Das leistungsstarke Wiederherstellungstool PhoneRescue für iOS bietet jetzt eine gratis Funktion, um Ihnen zu helfen, das vergessende Passwort für iTunes-Backup erfolgreich zu entsperren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Um wichtige persönliche Daten zu schützen, ermöglicht iTunes iPhone-Nutzern, Ihr iTunes-Backup mit einem Passwort zu verschlüsseln. Aber es wird bemerkt, dass einige Nutzer versehentlich das Passwort vergessen haben, sodass sie das Backup nicht mehr wiederherstellen könnten.

Passwort wiederbekommen können, solange sie vorher das Passwort gespeichert haben. Aber was sollte ein Windows-Nutzer tun, wenn Sie iTunes-Backup Passwort total vergessen haben? Keine Sorgen! Der Artikel zeigt 2 Tipps, um das Problem „iTunes Backup Passwort vergessen“ im Windows 10/8/7/XP zu beheben. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: iTunes Backup Passwort vergessen im Windows 10/8/7/XP – Passwort zurücksetzen

Wenn Ihr iPhone/iPad/iPod sich in iOS 11 oder höher befindet, können Sie das Passwort zurücksetzen. Obgleich ist das ältere verschlüsselte Backup ist nicht mehr nutzbar, können Sie nach dem Zurücksetzen neu Passwort für weiter erstellten Backups festlegen. Gehen Sie einfach zu:

Auf iOS-Gerät: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Alle Einstellungen zurücksetzen (Das schon vergessene Passwort wird dadurch zurücksetzt).

Auf Windows 10/8/7/XP: iOS-Gerät mit dem Computer verbinden > „“ anklicken > Übersicht > ein neues verschlüsselte Backup erstellen.

iTunes Backup Passwort vergessen – im Windows

iTunes Backup Passwort vergessen – im Windows

Weg 2: iTunes Backup Passwort vergessen im Windows 10/8/7/XP – iTunes Backup Unlocker

Aber wenn Sie das Backup, das Sie entsprechendes Passwort vergessen haben, ganz wichtig finden und das Backup ohne Passwort entsperren möchten, können Sie einen intelligentes iTunes-Backup-Knacker – PhoneRescue für iOS probieren. Es ist:

1. Lebenslang kostenlos. Dies ist die zurzeit einzige Software, die diese Entsperrung-Funktion kostenlos anbietet. Damit können Sie das verschlüsselte Backup effektiv entsperren.
  2. iOS-Datenrettung. PhoneRescue für iOS ermöglicht auch verlorene Daten aus iTunes/iCloud-Backup, sogar ohne Backup wiederherzustellen.
  3. iPhone-Backup-Extractor. Es ist für PhoneRescue ganz leicht, Daten im iTunes- oder iCloud-Backup nach den Kategorien anzusehen und direkt auf dem iOS-Gerät oder dem Computer zu extrahieren.

Jetzt folgen Sie dem Artikel bitte weiter, um das vergessene Passwort für verschlüsseltes Backup zu entsperren.

Schritt 1: FREE Download PhoneRescue für iOS auf Mac/PC > Laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 10 – Schritt 1

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 10 – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das verschlüsselte Backup > Drücken Sie den Button „“ > Dann wählen Sie „Passwort vergessen“ aus.

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 7 – Schritt 2

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 7 – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie einige Informationen zu Ihrem Passwort für das verschlüsselte Backup ein. Je mehr Sie sich daran erinnern, desto schneller werden Sie Ihr Backup entsperren. Dann klicken Sie auf „Starten“.

iTunes Backup Passwort vergessen Windows – Schritt 3

iTunes Backup Passwort vergessen Windows – Schritt 3

Wenn der Prozess für die Entschlüsselung abgeschlossen ist, wird das richtige Passwort angezeigt. Sie können PhoneRescue für iOS weiter nutzen, um Ihre Daten aus dem iTunes-Backup wiederherzustellen.

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 10/8/7 – so beheben

iTunes Backup Passwort vergessen Windows 10/8/7 – so beheben

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o. g. Methoden selbst, wenn Sie Apple Backup Passwort im Windows-Computer vergessen haben. iTunes-Backup ohne Passwort zu entschlüsseln, ist PhoneRescue für iOS die beste Wahl. Probieren Sie es Gratis! Wenn Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite PhoneRescue® für iOS Für Windows-Nutzer: iTunes Backup Passwort vergessen – so fixieren
PhoneRescue® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen