2 Lösungen: beschädigtes iTunes-Backup oder nicht kompatibel

Überblick

Was soll man tun, wenn Ihr iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel? Keine Sorgen! Jetzt lesen Sie den Artikel, der Ihnen zwei Lösungen für den Fehler empfehlen. Dann können Sie Ihr Backup löschen und wiederherstellen.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Funktionsfähig Alternative & Reparaturtool zu iTunes

PhoneRescue kann Ihnen helfen, die gelöschte Dateien mit drei Lösungen wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter, können Sie Ihr beschädigt iTunes- oder iCloud-Backup selektiv wiedergewinnen.

Gratis Herunterladen

iTunes ist das kostenlose Tool, die von Apple entwickelt hat und für die Sicherheit des iOS-Gerät: Backup erstellen und Gerät wiederherstellen. Wenn Ihr iPhone/iPad/iPod touch einige hartnäckige Fehler haben oder Gerät nach dem Update vom neues Betriebssystem machen, können Sie Ihr Gerät mit iTunes nicht reibungsfrei sichern & wiederherstellen. Vielleicht können Sie diese Mitteilungen erhalten:

Wenn Ihr iTunes Backup schädigt ist, können Sie nicht nur Gerät mit iTunes sichern oder wiederherstellen, sondern auch diese Backups mit System sowie iOS 10 oder iOS 11 nicht kompatible sind. Aus welchen Gründen wird das iTunes-Backup beschädigt? Wie kann man den Fehler bei iTunes beheben? Folgender Artikel wird die Ursachen analysieren und zwei Lösungen dafür vorstellen. Lesen Sie bitte weiter, um das Problem bei beschädigt Backup beim Backup & wiederherstellen lösen oder iOS-Dateien sicher zu erstellen/wiederherstellen!

Folgen Sie bitte der Navigation, können Sie Ihr Problem schneller lösen und Lösungen direkt versuchen:

iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Wiederherstellen geht nicht

Fehler 1: iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht

In diesem Anteile dieser Anleitung wird Ihnen zeigen, wie kann man Backup reibungslos erstellen, wenn iTunes Backup beschädigt oder nicht kompatibel ist. Bevor Sie den Fehler beheben, analysiert zuerst die Ursache von dem Problem!

Ursache: iTunes Backup beschädigt oder nicht kompatibel, wenn man Backup erstellen

Wenn Sie Backup mit iTunes erstellen, erhalten Sie ein Fehler-Hinweis: „iTunes konnte kein Backup de iPhones „XXX“ durchführen, da das Backup beschädigt oder nicht mit dem wiederherzustellenden iPhone“. Was ist passiert?

Normalerweise gibt es Fehler bei früheren Backups von Ihrem Gerät und iTunes aktualisiert Backups, um ganz neues Backup zu erstellen. Weiterer Artikel wird Ihnen einige effiziente Lösungen für das Problem!

Behebung: iTunes Backup beschädigt oder nicht kompatibel, wenn man Backup erstellen

Um den Fehler zu beheben, gibt es in der Regel zwei Lösungen. Für das Problem bei der Mitteilung angezeigt „iTunes konnte kein Backup de iPhones „XXX“ durchführen, da das Backup beschädigt oder nicht mit dem wiederherzustellenden iPhone“ löschen wir das Backup vom iPhone, iPad oder iPod touch, unter zeigt Ihnen ausführliche Schritte!

Lösung 1: Beschädigtes iTunes-Backup in iTunes löschen

Wissen Sie natürlich, dass falsche Betätigung beschädigtes iTunes Backup oder inkompatibel verursacht. Wenn Sie falsche Bedienung vermeiden und beschädigtes Backup richtig löschen, verwenden Sie Lösung 3.

Oder bevor Sie beschädigtes iTunes Backup überprüfen oder wichtige Dateien davon direkt auf Computer extrahieren oder auf Gerät wiedergewinnen, können Sie auf Hier klicken, um gewünschte Backups zu schauen & exportieren.

Schritt 1: Starten iTunes auf dem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü von iTunes > Klicken Sie die Option „Eistellungen“.

Schritt 3: Wählen Sie „Geräte“ > alle Backups werden angezeigt > Wählen Sie das gewünschte Backup > Klicken Sie auf „Löschen“.

Beschädigtes iTunes-Backup löschen

Beschädigtes iTunes-Backup löschen

Wenn Sie beschädigtes iTunes Backup schwierig mit Lösung 1 suchen oder löschen, können Sie das mit Lösungen 3 automatisch erkennen.

Lösung 2: Beschädigtes iTunes-Backup manuell auf Route Computers löschen

Schritt 1: Suchen Sie den Ordner von iTunes-Backup am Computer.

1) Unter Windows 10 gehen zu: C\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

2) Unter Windows XP finden Sie die Daten "C:\Documents and Settings \(username)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup".

3) Unter Mac OS X öffnen Sie: ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup" im Finder.

Achtung: Der Schritt 1 zeigt Ihnen, wo iTunes Backup im Computer gespeichert ist. Wenn Sie das beschädigt Backup sofort und richtige suchen möchten, versuchen Sie Lösung 3.

Schritt 2: Dann öffnen Sie den Ordner, der nach den eindeutigen Indentifikatoren Ihrer Geräte benannt.

iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht

iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht

Schritt 3: Normalerweise weißt man nicht, was genau Indentifikator ihres Geräts ist. Um richtiges Backup zu löschen, klicken Sie die Seriennummer Ihrer iOS-Geräte in iTunes, wenn Ihr Gerät mit iTunes verbunden ist, und dann schaltet die abgelegt Seriennummer auf Ihre Geräte-ID ein.

iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht

iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel – iOS-Gerät Backup geht nicht

Schritt 4: Löschen Sie in der iTunes-Backup-Ordner vom Computer, die mit Indentifikator entsprechen sind .

Lösung 3: Beschädigtes iTunes-Backup richtig finden & löschen

Wenn Sie beschädigt oder inkompatibel Backup statt alle Backups löschen, können Sie das mit PhoneRescue – iOS Datenrettung erledigen, das iTunes Backup extrahieren und wiederherstellen kann, sogar die Dateien aus beschädigt iTunes Backup direkt wiederherstellen. Wenn Sie Dateien von iTunes Backup bekommen, kann das Tool alle iTunes-Backup vom Computer scannen und auflisten und beschädigt Backup markieren, sodass Sie die einfach und sofort finden.

Folgender Sie den Schritten untern, um beschädigt iTunes Backup im Computer sofort und einfach zu finden:

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung am Computer und nach der Installation starten Sie das Tool.

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

Schritt 2: Auf dem Hauptinterface wählen Sie „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“(weiter).

PhoneRescue starten und iTunes Backup zugreifen – Schritt 2

PhoneRescue starten und iTunes Backup zugreifen – Schritt 2

Schritt 3: PhoneRescue wird alle iTunes Backup im Computer scannen und auflisten. Und wird beschädigt/inkompatibel Backup mit das Symbol „i“ markieren. Wählen Sie beschädigt Backup:

iTunes beschädigt Backup mit PhoneRescue sofort löschen – Schritt 3

iTunes beschädigt Backup mit PhoneRescue sofort löschen – Schritt 3

Lösung 4: iPhone/iPad/iPod/iPod touch mit iTunes Alternative sichern

Die Voraussetzung von Wiederherstellen ist, dass Sie im Voraus Backup erstellt haben. Mit iTunes müssen Sie alle Dateien vom Gerät in iTunes sichern, und können Sie nicht einzelne Dateityp wie Fotos, Musik, App, Bücher, usw. speichern. Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle Dateien sichern, sondern auch die einzelne Dateien im bestimmten Pfad übertragen.

iOS 10 Probleme: Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

Überblick von AnyTrans

Weiter gibt es die einfache Schritten für das Backup der einzelnen Dateien am Computer. Obwohl Sie Ihr Gerät nicht sichern, können Sie auch die intelligenten Übertagungslösungen erfahren:

Hier zeigt Ihnen die Funktion für Backup der Dateien von AnyTrans, wenn Sie mehr über das professionelles Übertragungstool erfahren, können Sie unteren Artikel lesen. Es gibt es auch andere Übertragungsfunktionen für iOS-Dateien, die Funktion von iTunes nicht erreicht wird:

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >
Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC übertragen >
Wie kann man PDF Dateien vom PC auf iPad übertragen >

Fehler 2: iTunes-Backup beschädigt – iOS-Gerät Wiederherstellen geht nicht

Ursache: iTunes Backup beschädigt/nicht kompatibel - Backup wiederherstellen

Wenn Sie iTunes Backup nicht wiederherstellen könnten - „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Backup beschädigt oder nicht mit dem wiederherzustellenden iPhone kompatibel war“. Es gibt es zwei Ursachen:

Behebung: iTunes Backup beschädigt/nicht kompatibel - Backup wiederherstellen

Hier gibt es zwei Lösungen, können Sie beschädigt iTunes löschen und wenn Sie beschädigt iTunes-Backup wiederherstellen müssen, können Sie ein Tool suchen, weil iTunes das nicht erreichen kann.

Jetzt können Sie über das Tool – PhoneRescue beschädigt & nicht kompatibel iTunes-Backup sofort erkennt und reibungsfrei wiederherstellen, sondern die mit iTunes löschen. Mit NO-DATA-LOSS Wiederherstellung-Tech können Sie diese Dateien auf Gerät direkt abrufen und wiederherstellen, oder auf Computer extrahieren, um Ihr Problem sofort zu beheben. Dann befolgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt. Nur 3 Schritte!

Schritt 1: Nach dem Downlaod öffnen Sie PhoneRescue am Computer > iPhone mit Mac/PC verbinden.

Gratis Herunterladen Gratis Herunterladen

Schritt 2: Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Lösung auswählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Lösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das beschädigt iTunes-Backup.

Beschädigt & nicht kompatibel iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Beschädigt & nicht kompatibel iTunes-Backup auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Dateitypen aus, die Sie wiederherstellen möchten > auf „OK“ klicken.

Gewünschte Dateien von beschädigen Backup auswählen – Schritt 4

Gewünschte Dateien von beschädigen Backup auswählen – Schritt 4

Schritt 5: Aktivieren Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf den Button „“(auf iOS-Gerät wiederherstellen), um die Dateien auf iOS-Gerät wiederherzustellen.

Beschädigt & nicht kompatibel iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 5

Beschädigt & nicht kompatibel iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 5

Dann lesen Sie bitte weiter, um die mehrere Funktionen für das Tool zu erfahren, und können Sie Ihre iOS-Daten ohne iTunes-Fehler und sicher zu wiederherstellen.

Haben Sie sich vorstellen, dass bei der Wiederherstellung einzelne Dateitypen und einzelne Datei wiederherstellen? Außerdem können Sie verschiedenen Dateien aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv extrahieren, wenn Sie die benötigen. Sogar können Sie die gelöschten Dateien aus iOS-Gerät wiedergewinnen, wenn Sie Backup nicht machen oder kein Backup haben. PhoneRescue kann diese Aufforderungen erfüllen. Lesen Sie bitte weiter!

Außerdem listet die verwandte Artikel über das Tool und die Ihnen genauer Nachfrage und Handhabung detailliert zeigen, wenn es benötigen, verweisen Sie mal, um Ihr Dateien richtig & sicher reibungsfrei wiederherstellen:

Wie kann man iCloud Kalender aus iOS-Gerät/Computer wiederherstellen >
Wie kann man iOS-Gerät gelöschte Kontakt wiederherstellen >
Wie kann man iTunes Notizen wiederherstellen >

Wenn iTunes-Backup beschädigt oder nicht kompatibel ist, können Sie diesen Tipp verweisen und o.g. Methoden versuchen. Verpassen Sie nicht: Mit diesen zwei Lösungen können Sie die Dateien von iOS-Gerät besser und einfache verwalten. Wenn Sie andere Probleme über iTunes gestoßen haben, können Sie hier klicken. Laden Sie PhoneRescue und AnyTrans herunter, versuchen Sie mal, die Ihnen mehr Überraschung bringen werden. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Achtung: Wenn Sie Ihr Gerät auf iOS 11 oder Beta Version versuchen aktualisieren, können Sie diese Anleitung dafür verweisen:

Was ist Neuerungen und Änderungen vom iOS 11 >
Wie kann man iOS 11 im iPhone, iPad, iPod touch installieren >
Wie kann man iOS 11 Probleme und Lösungen einfach lösen >
Wie kann man Daten nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >

Nehmen Sie an der Diskussion über beschädigt iTunes-Backup teil