2 Methoden: iTunes Backup auf PC wiederherstellen und finden

Überblick

Möchten Sie iTunes Backup auf PC suchen & wiederherstellen oder selektiv auf PC abrufen. Dieser Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, iTunes-Backup am PC zu finden oder auf PC selektiv wiederherzustellen.

Jessica

16,Februar,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iTunes Backup auf PC wiederherstellen

PhoneRescue – #1 Wiederhersteller für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie die drei Wiederherstellungsmodi, können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch Backup selektive wiederherstellen und verlorenen Dateien direkt abrufen.

Möchten Sie iTunes-Backup auf PC finden, iTunes Backup auf PC wiederherstellen, oder ein Teil Dateien vom iTunes-Backup auf PC laden, dann auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen, aber möchten Sie nicht alle Dateien aus iTunes wiederherstellen. Wie kann man das leicht erreichen? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, können Sie mit diese Methoden, iTunes Backup auf PC wiederherstellen oder am Computer finden. Weiter gibt es mehr nützliche Informationen!

Verpassen nicht: Wie kann man Fotos von iCloud auf PC wiederherstellen >

Teil 1: iTunes Backup auf PC selektiv wiederherstellen

Wenn Sie die Dateien aus iCloud Backup auf PC selektiv und nach Dateitypen auf PC wiederherstellen, sollen Sie zuerst das Tool – PhoneRescue erfahren und warum verwendet man die Software.

• Brauchen Sie ganzes iTunes Backup nicht auf PC laden und können Sie auch benötigen Dateien direkt auf iOS-Gerät wiederherstellen.
  • Brauchen iTunes Backup eins für eins am Computer suchen und PhoneRescue kann alle Backups auflisten(Datum, Größe, Gerät Modelle).
  • PhoneRescue kann ca. 30 Dateitypen von iTunes-Backup auslesen und auflisten, kann man diese Dateien vor der Wiederherstellung überprüfen.
  • Mit PhoneRescue kann man einzelne/gewünschte Dateien auswählen und wenn Sie diese Dateien exportieren, können Sie Speicherort auswählen und Format einstellen.
  • PhoneRescue kann die Qualität der Dateien, die Sicherheit der Privatsphäre, Geschwindigkeit vom Laden und Wiederherstellen garantieren.

Nun folgen Sie den unten Schritten und mit PhoneRescue wiederherstellen Sie iTunes-Backup auf PC!

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie die Funktion „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Dann wird PhoneRescue alle Backups auflisten > Wählen Sie das gewünschte Eins > Klicken Sie auf den Knopf „Vorschau“ > Klicken Sie auf den Schalter „“.

iTunes Backup auswählen - Schritt 2

iTunes Backup auswählen - Schritt 2

Schritt 3: In der linken Liste wählen Sie die Dateitypen > Dann wählen Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Selektiv! iTunes Backup auf PC wiederherstellen - Schritt 3

Selektiv! iTunes Backup auf PC wiederherstellen - Schritt 3

Achtung:

1. Wenn Sie iTunes-Backup auf iOS-Gerät wiederherstellen, schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den PC an und klicken Sie auf „“.

2. Klicken Sie auf „“, können Sie Export Pfad auswählen und Format der Dateien einstellen.

Teil 2: Wie kann man iTunes Backup am PC finden

Wenn Sie iTunes Backup am PC direkt suchen, können Sie den Ordner vom ganzen Backup suchen und dann sollen Sie die gewünschten Dateien davon finden. Das verschwenden Sie viel Zeit.

Normalerweise sucht man das iTunes-Backup im Computer, aber soll man das im Computer sichern, als sie Backup erstellen. Deshalb zeigt folgenden Artikel Ihnen die Schritte, wie man iTunes-Backup am PC finden kann.

• Backup auf Mac finden: In der Menü klicken Sie auf den Knopf von Lupe > Dann geben Sie “/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“ ein.
  • Backup auf Windows 7/8/10 finden: \Benutzer\(Benutzername)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Fazit

Mit o. g Methoden können Sie iTunes-Backup auf PC finden oder selektiv wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und rufen Sie Ihre wichtigen & verlorenen Dateien komplett ab. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!