Wie kann man iTunes auf neuen PC übertragen

Überblick

Wie kann man iTunes Mediathek auf neuen PC komplett und effizient übertragen? Lesen Sie den Text und lernen die Methode.

Lea

5. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ist ein multifunktionaler Überträger

Tool für Datenübertragung – AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie iTunes Mediathek leicht auf Mac oder iPhone/iPad übertragen. Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und probieren seine Funktion selbst.

Als man neuen PC gekauft hat, stellt man öfter eine Frage, wie man iTunes Mediathek auf neuen PC übertragen kann, so dass man die Daten auf iTunes nicht mehr auf neuen PC noch mal lädt.

Das ist auch das Thema unseres Artikels. Um dieses Problem zu beheben, vorstellen wir Ihnen ein ganz neues Tool namens AnyTrans. Es hilft Ihnen, iTunes Mediathek leicht auf neuen PC zu übertragen.

Das Tool, das Sie benötigen

• AnyTrans lässt sich es einfach werden, iTunes Mediathek auf neuen PC zu übertragen.
  • Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, dadurch Sie alle Dateien in iTunes deutlich anschauen können.
  • Mit AnyTrans ist es auch möglich, alle Dateien vom iTunes Mediathek auf einmal zu übertragen oder Dateien selektiv zu transportieren.

Wie kann man iTunes Mediathek auf neuen PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iOS-Gerät an den PC > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“, um iTunes-Mediathek zu öffnen.

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen – Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie das Icon jedes Dateityps > Aktivieren den Kasten vor dem Name > Klicken Sie auf den Button „“(auf PC senden).

iTunes-Mediathek auf PC übertragen – Schritt 3

iTunes-Mediathek auf PC übertragen – Schritt 3

Sehen Sie den Text: iTunes Mediathek auf Mac übertragen >

Haben Sie irgendwelche Probleme über diesen Artikel, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie den Text nützlich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit Freunden.