Warum kann der autorisierte Computer iTunes App auf iPhone nicht Sync

Überblick

Haben Sie auf dieses Problem gestoßen, obwohl Sie Ihren Computer autorisiert haben, können Sie die App von iTunes auf iPhone auch nicht synchronisieren? Diese Anleitung wird darüber sprechen und Ihnen die Lösung anbieten.

Lea

16, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es wird Ihnen helfen, iTunes App auf iPhone zu Synchronisieren

AnyTrans – Ein nützliches Übertragungstool

Lesen Sie unsere Anleitung und dann werden Sie wissen, wie man App von iTunes auf iPhone wieder synchronisieren kann. Vor der Tat sollen Sie diese Software herunterladen.

Manche beschweren sich darüber, dass sie ihren Computer autorisiert haben, aber bekommen Sie diese Nachrichten, wie dieser Computer ist schon autorisiert worden. Sie haben 1 von 5 Geräten verwendet. Aber als ich Sync anklicke, um das gleiche iPhone noch mal zu synchronisieren. Es zeigt mir die folgenden Nachrichten:

Der Computer wird nicht für die auf iPhone installierten Apps autorisiert. Möchten Sie ihren Computer autorisieren? Falls Sie Autorisieren nicht antippen, werden 7 Apps von Ihrem iPhone gelöscht. Deshalb klicke ich „Autorisieren“ an und trage ich mein Benutzer ID ein. Aber dann bekomme ich noch die Nachrichten, mein Computer wird schon autorisiert und ich habe 1 von 5 Geräten verwendet.

Und dann bringt es die Nachricht erneut, dass dieser Computer nicht für die Apps zugelassen und der Teufelskreis nie endet.

Für meiste Benutzer haben sie wenige Kenntnisse über die Lösung des Problems. Sie wissen gar nicht, wie sie dafür machen können. In diese Situation ist AnyTrans ein schnelles und einfaches Werkzeug für die Übertragung von Daten.

Löschen davon, iTunes App auf iPhone nicht zu synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

iTunes App auf iPhone nicht synchronisieren – Schritt 2

iTunes App auf iPhone nicht synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „“, wählen Sie die zu übertragenden Apps aus und klicken Sie dann auf das Icon „“.

App von iTunes auf iPhone nicht synchronisieren – Schritt 3

App von iTunes auf iPhone nicht synchronisieren – Schritt 3

Vor der Apps-Übertragung können Sie selbst erstellen, App und App Daten gleichzeitig übertragen, indem Sie zur Einstellungen gehen.

Apps und App-Daten gleichzeitig übertragen

Apps und App-Daten gleichzeitig übertragen

Fazit

Anders als andere Software für Übertragung, kann AnyTrans Ihnen auch helfen, Daten auf dem Computer zu sichern, Musik, Fotos oder Filme zwischen Computer und iGerät und zwei iGeräten zu übertragen. Es lohnt sich, Sie es zu probieren. Fall Sie auch Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Und Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen. Danke für Ihr Lesen.