Wie kann man iPod nano/touch/shuffle/classic schnell wiederherstellen

Überblick

Wie kann man iPod wiederherstellen? Der Artikel zeigt zwei Wege, nämlich iPod aus Backup wiederherstellen und iPod wiederherstellen ohne Backup.

Lea

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Es hilft iPod nano/touch/shuffle/classic wiederherstellen

iPod Wiederehrstellungstool – PhoneRescue

Mit diesem Tool können Sie iPod mit 3 Modi wiederherstellen. Beispielsweise Daten direkt vom iPod wiederherstellen, iPod wiederherstellen über iTunes oder iCloud. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Wenn man iPod irrtümlich zurückgesetzt oder Daten versehentlich gelöscht hat, was man tun wird, um iPod wiederherzustellen? Es handelt sich um das Thema dieses Artikels. Hier vorstellen wir Ihnen 2 Methoden, nämlich iPod wiederherstellen ohne Backup und iPod aus Backup wiederherstellen.

Weg 1: iPod wiederherstellen ohne Backup

iPod ohne Backup reibungslos wiederherzustellen, benötigen Sie ein Wiederherstellungstool PhoneRescue - iOS Darenrettung zu verwenden.

Achtung: bevor Sie PhoneRescue herunterladen, wählen Sie die iOS-Version für Ihr Gerät.

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer verwenden – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer verwenden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod touch an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie auf den Button.

iPod Daten direkt vom Gerät wiederherstellen – Schritt 2

iPod Daten direkt vom Gerät wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf dem iPod touch wiederhergestellt werden.

iPod touch-Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

iPod touch-Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

Sofern Sie ein Backup für iPod erstellt haben, probieren Sie die folgende Methode.

Weg 2: iPod aus Backup wiederherstellen

Schritt 1: Auf dem PhoneRescue wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und klicken Sie auf das Icon.

iTunes-Backup auswählen – Schritt 1

iTunes-Backup auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup Ihres iPods und dann tippen Sie auf die Option.

Backup von iTunes auswählen – Schritt 2

Backup von iTunes auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Daten „Nur Backup scannen“ oder „Vergleichen“.

Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 3

Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen wollen und dann klicken Sie bitte auf den Button.

iPod aus Backup wiederherstellen – Schritt 4

iPod aus Backup wiederherstellen – Schritt 4

Wählen Sie eine geeignete Methode aus und stellt Ihr iPod besser wieder her. Sofern Sie auf Probleme stoßen, senden uns bitte eine E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook

Das könnte Sie auch interessieren: