Ohne iTunes! Wie kann man iPod-Wiedergabeliste auf PC kopieren

Überblick

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPod auf PC kopieren, ohne iTunes zu verwenden? Lesen Sie diese Anleitung und lernen Sie die Methode Schritt für Schritt.

Lea

23. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft iPod-Wiedergabeliste auf PC übertragen

Beste Alternativ für iTunes – AnyTrans

Die Alternativ-AnyTrans kann Wiedergabeliste vom iPod auf PC schnell übertragen, ohne iTunes. Laden Sie es herunter und probieren es kostenlos.

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPod auf PC übertragen, sogenannt iPod-Wiedergabeliste am PC sichern, um Speicherplatz für iPod freizugeben? Die Meisten wird es über iTunes tun. Aber nach der Übertragung mit iTunes, werden die auf dem iPod bestehenden Daten ersetzt.

So in diesem Artikel wollen wir Ihnen eine günstige Methode vorstellen, nämlich Wiedergabeliste auf dem iPod auf PC zu übertragen, ohne iTunes. Folgen Sie den Schritten unten zur Betätigung.

Übertragungstool für iPod – AnyTrans

iPod-Wiedergabeliste auf PC zu senden, benötigen Sie das Tool AnyTrans, statt iTunes zu nutzen.

• AnyTrans ist bestes Übertragungstool für iGerät. Es unterstützt Daten-Übertragung von iPhone 6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/mini und iPod nano/touch/shuffle/classic.
  • Mit diesem Tool können Sie nicht nur iPod-Wiedergabeliste zum PC exportieren, sondern auch Wiedergabeliste wieder im iPod importieren.
  • Darüber hinaus, können Sie auch Wiedergabeliste direkt in AnyTrans bearbeiten. Es ist sehr leicht.

Wie kann man iPod-Wiedergabeliste am PC sichern, ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem windows PC und öffnen Sie es.

iTunes-Alternative: AnyTrans öffnen – Schritt 1

iTunes-Alternative: AnyTrans öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod touch/nano/shuffle/classic bitte an den Computer an und dann tippen Sie auf „Wiedergabeliste“ unter Audio.

Wiedergabeliste auf dem Fenster antippen – Schritt 2

Wiedergabeliste auf dem Fenster antippen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt markieren Sie die gewünschte Wiedergabeliste und dann klicken Sie auf das Icon „Auf PC senden“.

iPod-Wiedergabeliste auf PC übertragen – Schritt 3

iPod-Wiedergabeliste auf PC übertragen – Schritt 3

Das ist der Prozess, Wiedergabeliste vom iPod touch auf PC zu senden. Folgen Sie den oben genannten Schritten zur Betätigung. Haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: