Top Software für Musikübertragung vom iPod auf Mac

Überblick

Wie wählen Sie ein erwünschtes Werkzeug für Übertragung, das für alle Mac-Modelle gilt? Lesen Sie diesen Artikel, um dieses Tool zu finden.

Lea

22. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Musik vom iPod auf Mac übertragen

AnyTrans – Ein nützliches Tool für Daten-Übertragung

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter. Vor dem Versuch der Software lesen Sie folgenden Text und lernen, wie man iPod Musik mit AnyTrans auf Mac übertragen kann.

Auf einem Mac-Computer ist iTunes die Standard-App, die für die Wiedergabe von Medieninhalten und den Kauf digitaler Dateien verwendet wird. Noch wichtiger ist, iTunes Ihre Inhalte auf Ihrem iPhone, iPad und iPod verwalten kann. iTunes ist sehr schön gestaltet, auch in den kleinen und sorgfältigen Details. Die Funktionalität ist auch erfreulich, bis einige Unfälle ohne Einladung kommen.

Zum Beispiel wenn Sie Ihr MacBook Air verloren gegangen ist oder Sie die Festplatte Ihres Macs ersetzt haben. Dann werden Sie die Musik auf Ihrem Mac verlieren. Die Frage ist also, wie Sie diese Musik zurückbekommen können? Hier kann ich Ihnen eine günstige Software-AnyTrans empfehlen. Mit der Software können Sie iPod Musik auf Ihrem Mac leicht und effizient übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac versenden >

Der Grund, warum Sie diese Software nicht verpassen sollen

AnyTrans  ist eine Datei-Management-Software, die genau iPod-Musik und alles, was auf dem Mac-Computer besteht, übertragen kann. Ohne mühsame Schritte wie iTunes Sync können Sie jetzt iPod-Musik frei auf Mac importieren oder exportieren. Und brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, die originale Musik bedeckt wird.

• Mit diesem Werkzeug für Übertragung-AnyTrans können Sie Musik von jedem iPod zurück zu einem Mac übertragen.
  • AnyTrans kann alle Inhalte vom iPod auf den Mac in Minuten übertragen. Beispielsweise Musik, Filme, Podcast, iTunes U, Kontakte, Hörbücher, Musik TV, Sprachnotizen und so weiter.
  • Wollen Sie Musik von der iTunes-Bibliothek auf dem Computer übertragen? AnyTrans kann diesen Bedarf erfüllen. Darüber hinaus fügen Sie mit AnyTrans neue Musiktitel von anderem Mac hinzu und müssen nicht dafür sorgen, die originalen Musik bedeckt werden.

iPod Musik mit AnyTrans auf Mac übertragen

Schritt1: AnyTrans auf dem Mac herunterladen und installieren > Schließen Sie Ihren iPod an das MacBook Pro / Air (alle Modelle seit der ersten Generation) > AnyTrans starten > Audio anklicken > auf Musik tippen.

Musik vom iPod auf Mac – Schritt1

Musik vom iPod auf Mac – Schritt1

Schritt2: Markieren Sie Musik, die Sie auf den Mac übertragen wollen > Klicken Sie den Schalter „Auf dem Mac senden" an.

iPod Musik auf Mac übertragen – Schritt2

iPod Musik auf Mac übertragen – Schritt2

Fazit

Jetzt ist die Zeit, AnyTrans herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren. Falls Sie auf Frage begegnen, kontaktieren Sie bitte mit uns. Ach vergessen Sie noch nicht, diesen Text mit Ihren Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook