Top Software für Musikübertragung vom iPod auf Mac

Überblick

Wie wählen Sie ein erwünschtes Werkzeug für Übertragung, das für alle Mac-Modelle gilt? Lesen Sie diesen Artikel, um dieses Tool zu finden.

iMobie

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Musik vom iPod auf Mac übertragen

AnyTrans – Ein nützliches Tool für Daten-Übertragung

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter. Vor dem Versuch der Software lesen Sie folgenden Text und lernen, wie man iPod Musik mit AnyTrans auf Mac übertragen kann.

Auf einem Mac-Computer ist iTunes die Standard-App, die für die Wiedergabe von Medieninhalten und den Kauf digitaler Dateien verwendet wird. Noch wichtiger ist, iTunes Ihre Inhalte auf Ihrem iPhone, iPad und iPod verwalten kann. iTunes ist sehr schön gestaltet, auch in den kleinen und sorgfältigen Details. Die Funktionalität ist auch erfreulich, bis einige Unfälle ohne Einladung kommen.

Zum Beispiel wenn Sie Ihr MacBook Air verloren gegangen ist oder Sie die Festplatte Ihres Macs ersetzt haben. Dann werden Sie die Musik auf Ihrem Mac verlieren. Die Frage ist also, wie Sie diese Musik zurückbekommen können? Hier kann ich Ihnen eine günstige Software-AnyTrans empfehlen. Mit der Software können Sie iPod Musik auf Ihrem Mac leicht und effizient übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac versenden >

Der Grund, warum Sie diese Software nicht verpassen sollen

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software, die genau iPod-Musik und alles, was auf dem Mac-Computer besteht, übertragen kann. Ohne mühsame Schritte wie iTunes Sync können Sie jetzt iPod-Musik frei auf Mac importieren oder exportieren. Und brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, die originale Musik bedeckt wird.

• Mit diesem Werkzeug für Übertragung-AnyTrans können Sie Musik von jedem iPod zurück zu einem Mac übertragen.
  • AnyTrans kann alle Inhalte vom iPod auf den Mac in Minuten übertragen. Beispielsweise Musik, Filme, Podcast, iTunes U, Kontakte, Hörbücher, Musik TV, Sprachnotizen und so weiter.
  • Wollen Sie Musik von der iTunes-Bibliothek auf dem Computer übertragen? AnyTrans kann diesen Bedarf erfüllen. Darüber hinaus fügen Sie mit AnyTrans neue Musiktitel von anderem Mac hinzu und müssen nicht dafür sorgen, die originalen Musik bedeckt werden.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Schritt1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac herunter > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac – Schritt 1

Musik vom iPod auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPod auf Mac übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie alle oder nur gewünschte Musik aus > Tippen Sie auf das Icon „“.

iPod Musik auf Mac transportieren – Schritt 3

iPod Musik auf Mac transportieren – Schritt 3

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie es. Falls Sie auf Frage begegnen, kontaktieren Sie bitte mit uns. Ach vergessen Sie noch nicht, diesen Text mit Ihren Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook