Ausgewählte Musik vom iPod auf PC speichern

Überblick

Wie kann man Musik vom iPod auf PC speichern, um mehr Speicher vom iPod freizugeben. Wenn Sie ein iPod touch haben, können Sie mehr Apps kaufen. Lesen Sie den Artikel und erfahren Sie die bequemste Methode.

Jessica

20, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPod auf PC speichern

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Möchten Sie 7000 hundert Songs auf PC in 20 Minuten speichern? Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter. Dann können Sie die Musik vom iPod auf PC speichern.

Frage: Kann man vom iPod Musik auf den eigenen PC ziehen, die man nicht selber gekauft hat (also von einem Fremd-PC gezogen hat) ? Bei iTunes tauchen die Lieder zwar auf, sind aber nicht anwählbar (grau hinterlegt). Bin für jede Hilfe sehr dankbar.

- aus gutefrage.net

Antwort: Unter diesem Fall soll man eine Alternativ zu iTunes finden und die Musik per das vom iPod auf PC speichern. Falls iPod kaputt ist oder gestohlen wird. Diese Anleitung wird Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans empfehlen. Das ausgewählte Musik vom iPod auf den PC auf einmal speichern.

Das professionelle Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes und eine perfekte Übertragungssoftware für iOS-Gerät. Es hat viele Funktionen, die von iTunes nicht erreicht.

- Musik Übertragen. AnyTrans kann die Musik vom iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) zwischen Gerät und iTunes/Gerät und Computer/Gerät und Gerät direkt und ohne iTunes übertragen.

- Musik verwalten. Mit AnyTrans kann der Nutzer die Musik vom iPod leicht verwalten. Man kann die Musik auf iPod löschen und hinzufügen. Solange Sie die Songs wählen, kann AnyTrans auf einmal in einige Minuten verwalten oder übertragen.

Wie kann man ausgewählte Musik vom iPod auf PC auf einmal speichern

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPod an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Wählen Sie „Musik" unter „Audio".

AnyTrans öffnen und „Musik" wählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und „Musik" wählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Songs > Auf den Knopf „Auf PC senden".

Ausgewählte Musik vom iPod auf PC leicht speichern - Schritt 2

Ausgewählte Musik vom iPod auf PC leicht speichern - Schritt 2

1.Wenn Sie Songs vom anderen iGerät auf PC speichern, können Sie den Tipp verweisen.

2.Mit AnyTrans kann man die Musik von der iTunes-Bibliothek auf iPod importierten.

Fazit

Es ist so leicht wie Sie sehen, dass die Musik vom iPod auf PC speichern. Neben iTunes kann man mit AnyTrans die ausgewählte Musik vom iPod auf PC auf einmal übertragen. Außerdem kann der Nutzer die Songs von iPod auf iPhone direkt ziehen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!