iPod Hörbuch übertragen – Hörbuch auf iPad/iPhone/iPod

Überblick

Wie kann man iPod Hörbuch auf iPhone, iPad oder iPod übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden? Lesen Sie den Text, erhalten Sie die Antwort.

Lea

22. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Manche Apple-Nutzer sind diese Frage gestoßen, wissen Sie noch nicht, wie kann man iPod Hörbuch auf iPad, iPhone oder iPod unmittelbar übertragen, ohne iTunes oder iCloud.

Das ist erst das Thema unseres Artikels. Hier werden Sie ein hilfreichstes Tool – AnyTrans erkennen. Es ermöglicht iPod Hörbuch direkt auf iPad/iPhone/iPod zu versenden, Menge der Hörbücher in Minuten übertragen zu werden usw. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, probieren diese Mittel selbst.

iPod Hörbuch auf iPad unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool – AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPod und iPad an den Computer an und AnyTrans öffnen.

iPad und iPod an den Computer anschließen – Schritt 1

iPad und iPod an den Computer anschließen – Schritt 1

Schritt 3: Wählen Sie iPod oben links aus.

iPod Hörbuch übertragen: iPod touch auswählen – Schritt 3

iPod Hörbuch übertragen: iPod touch auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie auf „Audio – Hörbücher“.

Hörbuch auf iPad – iPod Hörbücher antippen – Schritt 4

Hörbuch auf iPad – iPod Hörbücher antippen – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie die zu übertragenden Hörbücher, und dann klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iPod touch Hörbücher direkt auf iPad übertragen – Schritt 5

iPod touch Hörbücher direkt auf iPad übertragen – Schritt 5

Dann werden die ausgewählten Hörbücher direkt auf die Hörbücher-App auf dem iPad übertragen.

Vor der Übertragung    Nach der Übertragung

Vor der Übertragung Nach der Übertragung

Die oben genannte Methode gilt auch für iPhone und iPod!

Sofern Sie Probleme für diesen Text oder das Tool – AnyTrans haben, kontaktieren mit uns oder schreiben Sie einen Kommentar unten bitte. Wir werden die entsprechende Antwort schnell bieten. Teilen Sie den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden! Danke!