iPhoto: Doppelte Fotos finden und löschen

Überblick

Gibt es iPhoto viele doppelte Fotos? Möchten Sie die überflüssigen löschen? Hier hat ein bequemes Tool, das diese Fotos auf einmal finden und löschen kann. Folgen Sie den unten Schritten!

Jessica

27. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – iPhoto: Doppelte Fotos finden und löschen

MacClean – Intelligenter Reiniger/Optimierter für Mac

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie MacClean herunter! Folgen Sie den unten Schritten, versuchen Sie das Tool, um die doppelte Fotos vom iPhoto auf einmal suchen und löschen.

iPhoto

iPhoto

Wenn Sie Fotos mit iPhoto bearbeiten oder Fotos vom iPhone/iPad auf Mac importieren, erzeugt iPhoto Caches sowie doppelte Bilder. Aber häufen sich in Ihrer Fotosammlung über Jahre tausende von Fotos. Idealerweise suchen Sie zuerst diese doppelten Bilder heraus und braucht das stundenlang auszusortieren. Um das Problem zu lösen, stellt hier ein Tool - MacClean vor, das Ihnen zeigt, wie man diese unnötigen Dateien sofort finden und stöbern kann.

Intelligenter Reiniger für Mac

„iPhoto Reinigen“ von MacClean kann die doppelte Fotos von iPhoto automatisch finden und nach de Tage listen. Und können Sie diese Bilder mit einem Klick komplett löschen. Die Funktion kann die falschen Bilder löschen und das Richtige behalten. Außerdem kann MacClean unnötigen Dateien vom Mac löschen und gefährliche Cookies auslesen, indem Mac optimieren und besser schützen.

Wie kann man iPhoto Duplikate leicht finden

Schritt 1: Zuerst sollen MacClean herunterladen > MacClean starten > Wählen Sie „iPhoto Bereinigen“ unter „Optimierungstools“.

MacClean öffnen und iPhoto Bereinigen wählen - Schritt 1

MacClean öffnen und iPhoto Bereinigen wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Löschen“.

Schnell! iPhoto doppelte Fotos finden und löschen - Schritt 2

Schnell! iPhoto doppelte Fotos finden und löschen - Schritt 2

Fazit

Mit MacClean können Sie iPhoto doppelte Fotos mit einem Klick finden und löschen. Möchten Sie doppelte Dateien vom Mac löschen, verwenden Sie auch das Tool. Installieren und probieren Sie mal! Wenn Sie auf Problem von MacClean stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte der Artikel auf Facebook/Twitter!