iPhone X/8 zeigt keine Bilder & DCIM-Ordner an PC – was tun

by Iriya Follow @iMobie_Inc 08, Jun, 2018

Finden Sie, keine oder nicht alle Bilder vom iPhone X/8 werden auf PC angezeigt? Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie einige Lösungstipps und das Problem, iPhone X/8 Fotos nicht sichtbar auf PC, schnell fixieren.

AnyTrans® für iOS – #1 iPhone X/8 Bilder Transfer

AnyTrans für iOS ermöglicht, iPhone X/8 Bilder vom iPhone/iPad auf den Computer schnell zu übertragen. Neben den Bilder unterstützt AnyTrans auch bei 30 Datentypen übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Vor Kurzem stoßen viele Benutzer auf ein anderes Problem – DCIM Ordner wird nicht auf PC angezeigt. Um mehr Benutzer zu helfen, haben wir einen Bonustipp hinzugefügt. Klicken Sie auf hier und das Problem, DCIM Ordner wird nicht angezeigt, effizient lösen.

Frage: Ich habe ein iPhone 7, darin habe ich über 1000 Fotos gespeichert. Als ich mein iPhone mit dem Windows-PC verband und mein PC schon das iPhone erkannt hat, fand ich auf Foto-Ordner (DCIM Ordner) keine Fotos bzw. Bilder. Warum werden die Bilder vom iPhone nicht auf PC angezeigt? Ich habe alles versucht, aber macht nichts. Können Sie mir helfen? Danke!

Die E-Mail von einem Benutzer

Wenn es zu viele Bilder auf dem iPhone/iPad/iPod gibt, möchten Sie im Allgemeinen iPhone Bilder auf PC/Mac übertragen, um den Speicherplatz des iOS-Geräts freizugeben. Aber manchmal finden Sie ein Problem, iPhone zeigt keine Bilder an PC, nur wie der oben genannte Benutzer. Diese Situation befindet sich auch im iPhone 7/SE/6s/6 und passiert vor allem beim Windows-Computer.

In dieser Anleitung bieten wir Ihnen einige Lösungstipps dafür und stellen einen Fotos-Verwalter – AnyTrans (für iOS) vor, um Ihr Problem „iPhone Fotos nicht sichtbar auf PC“ einfach & schnell zu fixieren.

Top 5 Schnelle Lösungen – iPhone X/8/7/6s/6 zeigt keine Bilder an PC

Hier sind einige schnelle Lösungsmöglichkeiten, damit Sie das Problem, dass iPhone Fotos nicht sichtbar auf PC sind, vielleicht lösen können.

Nicht alle Bilder vom iPhone werden auf PC angezeigt – So können Sie beheben

Für Windows Benutzer:

Wenn Sie Windows-PC benutzen, ist des ganz normal, dass nicht alle Bilder vom iPhone auf PC angezeigt werden, denn nur die Fotos vom Kamera Roll können auf Windows-PC angezeigt werden. Wenn Sie alle Bilder vom iPhone X/8 auf Windows zugreifen und verwalten möchten, verwenden Sie AnyTrans (für iOS), das nicht nur Kamera Roll sondern Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Serien usw. unterstützt.

Für Mac Benutzer:

Beim Mac sollten alle Bilder angezeigt werden, trotzdem findet man auch manchmal, dass nicht alle Bilder vom iPhone auf PC angezeigt werden. Man kann hierfür prüfen, ob man schon auf iPhone und Mac iCloud Foto aktiviert hat. Wenn iCloud Foto schon aktiviert ist, versuchen Sie neue Bilder aufzunehmen und danach prüfen, ob die Fotos auf Mac sichtbar sind. Wenn sie immer noch nicht angezeigt sind, können Sie dann AnyTrans verwenden.

iPhone X/8 zeigt keine Bilder an PC – Beste Methode

AnyTrans für iOS ist ein funktionsfähiger iPhone X/8 Daten-Verwalter. Es lässt alle Bilder sowohl auf Mac als auch PC anzeigen, inklusive Kamera Roll, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe, Alben, Serien usw. Folgen Sie den Schritten unten und iPhone Fotos auf Windows/Mac ansehen, Sie können auch weiterhin alle oder selektive auf PC oder andere iPhone übertragen.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS gratis auf dem Computer.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: laufen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ .

iPhone zeigt keine Bilder an PC - Schritt 1

iPhone zeigt keine Bilder an PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Fototypen unter der Kategorie „Fotos“ aus(wählen Kamera Roll, bzw. Aufnahmen beispielsweise).

iPhone Fotos nicht sichtbar auf PC/Mac – Schritt 2

iPhone Fotos nicht sichtbar auf PC/Mac – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie die Bilder auf dem nächsten Fenster ansehen. Sie können alle/ausgewählte Bilderauf PC/anderes Gerät/iCloud mit ein Paar Klicks übertragen.

nicht alle Bilder vom iPhone werden auf PC/Mac angezeigt – Schritt 3

nicht alle Bilder vom iPhone werden auf PC/Mac angezeigt – Schritt 3

Zusätzlicher Tipp:

Neben dem Problem, iPhone zeigt keine Bilder auf PC/Mac, stoßen manche Benutzer auch auf anderes Problem – DCIM Ordner wird nicht auf PC angezeigt. Diese Situation taucht auf normalerweise, wenn Ihr iPhone gesperrt ist. Um das Problem zu vermeiden, trennen Sie Ihr iPhone vom Computer und entsperren Sie dann Ihr iPhone. Nach den Schritten verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC wieder, dann wird DCIM Ordner erneut angezeigt.