Wie kann man iPhone X exklusiven Klingelton auf anderes iPhone / iPad übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie den exklusiven iPhone X Klingelton „Reflection“ auf andere iOS-Geräte übertragen? Verpassen Sie dann den Text nicht, hier zeigt Ihnen effektive Lösung.

AnyTrans® für iOS – Bester iPhone X Datenüberträger

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes und effektives Datenübertragungstool für iOS-Geräte. Mit AnyTrans können Sie iPhone X exklusiven Klingelton auf PC & andere iOS-Geräte direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Zuletzt hat Apple das neueste iPhone-Modell – iPhone X veröffentlicht. Wer iPhone X gekauft haben, erhalten gleichzeitig ein exklusives Geschenk vom Apple: Auf dem iPhone X können Nutzer einen speziellen Klingelton „Reflection“ anhören, der exklusiv für iPhone X-Nutzer erreichbar ist.

Inzwischen haben viele Leute fragten, ob sie iPhone X exklusiven Klingelton noch erwerben konnten, obwohl sie das iPhone X nicht gekauft haben. Wenn Sie diese Forderung auch haben, verpassen Sie den Text nicht, hier werden wir 2 mögliche Lösungstipps vorstellen.

Teil 1: iPhone X Klingelton auf älteres iPhone übertragen

Wir wissen, dass man ab iTunes 12.7 keine Klingeltöne mit iPhone über iTunes synchronisieren kann, da Apple die Kategorie „Töne“ in iTunes 12.7 total entfernt hat. So um iPhone X Klingelton auf andere iPhones im iTunes 12.7 zu übertragen, brauchen Sie ein effektive Alternative zu iTunes – AnyTrans für iOS. Es kann Klingeltöne vom iPhone zu anderem iPhone direkt übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS runter auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr ältere iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone X Klingelton auf andere iPhones – AnyTrans verwenden

iPhone X Klingelton auf andere iPhones – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Audio“ aus > Klicken Sie dann auf die Kategorie „Klingeltöne“ unter „Audio“.

iPhone X exklusiver Klingelton – Klingeltöne finden

iPhone X exklusiver Klingelton – Klingeltöne finden

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „“ > Finden und wählen Sie den Ordner, auf dem Sie den Klingelton „Reflection“ heruntergeladen haben (Klicken Sie auf hier, um iPhone X Klingelton „Reflection“ zu downloaden.) > Bestätigen Sie mit dem Klick auf „Öffnen“.

iPhone X Klingelton – Klingeltöne hinzufügen

iPhone X Klingelton – Klingeltöne hinzufügen

Schritt 4: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie jetzt den Klingelton „Reflection“ auf Ihrem iPhone überprüfen und einstellen.

exklusiver Klingelton – auf älteres iPhone einstellen

exklusiver Klingelton – auf älteres iPhone einstellen

Teil 2: iPhone X Klingelton auf älteres iPhone übertragen – mit iTunes 12.6.3 oder niedrig

Wenn Sie iTunes 12.6.3 oder niedrige Version laufen, können Sie den iPhone X Klingelton auch mit iTunes auf älteres iPhone übertragen. Aber achten Sie darauf bitte, dass diese Methode zuerst die vorhandenen Klingeltöne auf Ihrem iPhone löschen und dann neuen exklusiven Klingelton hinzufügen (wie folgendes Bild). Wenn Sie keine Datenverlust wollen, probieren Sie Methode 1.

iPhone X Klingelton mit iTunes synchronisieren

iPhone X Klingelton mit iTunes synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie den iPhone X exklusiven Klingelton „Reflection“ auf dem Computer > Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie Ihr älteres iPhone mit dem Computer gleichzeitig.

Schritt 2: Klicken Sie in der Navigation auf „Datei“ > Wählen Sie die Option „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

Schritt 3: Wählen Sie den iPhone X exklusiven Klingelton aus > Klicken Sie dann auf den Button „Öffnen“.

Schritt 4: Drücken Sie das Icon „“ > Wählen Sie die Option „Töne“ aus > Kreuzen Sie „Töne synchronisieren“ an > Klicken Sie endlich auf den Button „Fertig“.

iPhone X Klingelton – mit iTunes synchronisieren

iPhone X Klingelton – mit iTunes synchronisieren

Teilen Sie bitte den Artikel mit Ihren Freunden, um iPhone X exklusiven Klingelton “Reflection” sofort zu genießen!

Mehr erfahren:

iTunes 12.7 zeigt keine Klingeltöne – was tun >

iPhone X Batterieanzeige in Prozent einstellen >

Fazit

Jetzt können Sie den iPhone X exklusiven Klingelton „Reflection“ auf Ihrem älteren iPhone frei anhören. Wenn Sie Klingeltöne auf iPhone hinzufügen oder vom einen iPhone zum anderen iPhone übertragen möchten, ohne vorhandene Daten des iPhones ersetzt zu werden, probieren Sie AnyTrans für iOS  kostenlos. Wenn Sie mehr Frage haben, kontaktieren Sie mit uns sorgenlos!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone X exklusiven Klingelton auf anderes iPhone / iPad übertragen