iPhone X Vorstellung: Face ID vom iPhone X

Überblick

Was ist Face ID? Ob man die Funktion braucht oder nicht? Ob die Technologie am iPhone praktisch oder gefährlich. Dieser Beitrag wird für ausführlich analysieren! Lesen Sie bitte weiter, können Sie mehr über iPhone X erfahren!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone X

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen die Funktion für 30 Typen vom iPhone X und iPhone 8, mit der professionellen & intelligenten Übertragungslösung können Sie diese Dateien einfach verwalten!

Gratis Herunterladen

Vielleicht viele Leute iPhone X reden oder spotten, sogar die Neuerung sowie Face ID oder Animojis wissen, informieren Sie sich über die Detaillierte aber nicht, z. B, das Arbeitsprinzip oder technische Unterstützung, oder ob Sie die Funktion täglich brauchen, ob die Funktion praktisch oder gefährlich, der Unterschied von Face ID und Touch ID. Und gibt es auch viele Nutzer, die noch zögern: Sollte ich iPhone 8 jetzt kaufen oder iPhone X im Oktober vorbestellen? Dieser Beitrag wird Ihnen mehr Detaillierte über die Technologie - Face ID erklären und die Funktion analysieren, ob die Funktion praktisch oder kann man das vorübergehend ignorieren. Verlassen Sie diese Seite nicht, kommt weiter richtig wunderbare Inhalt!

Face ID – iPhone X

Face ID – iPhone X

Was ist Face ID

Diesmal fügt Apple neue Technologie zur iPhone X - Face ID und fast alle im wörtlichen Sinne wissen, über das Scan von Gesicht kann man einige Betätigung für Beglaubigung oder Entsperre erledigen, die Funktionen die gleich wie Touch ID auf vorne Modelle – iPhone 8/7/6/SE.

iPhone Face ID

iPhone Face ID

Die technische Unterstützung von Face ID

Face ID ist ausgehend von TrueDepth entwickelt worden. So lassen wir die Funktion von dieser Kamerasystem erfahren, welch Rolle diese Hardware spielt in der Zusammenarbeit.

Apple Face ID

Apple Face ID

Die Funktion von Face ID vom iPhone X

iPhone X Neuerung – Face ID

iPhone X Neuerung – Face ID

Face ID vs. Touch ID

Neben Face ID können Sie auch Code verwenden, wenn Sie Face ID nicht verwenden möchten. Allerdings hat Apple auf WDDC iPhone X und iPhone 8 gleichzeitig vorgestellt und es gibt noch viele Nutzer nicht schon eine Einstellungen machen, welche Modelle zu kaufen! So können Sie wir Touch ID und Face ID von diesen zwei Modellen vergleichen. Weil neben Bildschirm die Funktion als die große Änderung vom iPhone X und iPhone 8 ist.

iPhone Touch ID

iPhone Touch ID

Verpassen Sie nicht: Sollte man AirPower für iPhone 8/X kaufen >>

Fazit

So loht es zu ermutigen, dass Apple die Technologie zur iPhone hinzufügen, ist es eine Innovation und gibt es auch große Risiko. Ohne Jobs gehen Apple immer noch nach vorne und anderes als andere Wettbewerber. Nachdem Sie Face ID erfahren und die Detaillierte über die technische Unterstützung sehen, können Sie eine Entscheidung machen, ob iPhone 8 kaufen oder iPhone X kaufen, wenn Sie mehr über der Unterschied von diese zwei Modelle erfahren möchten, können Sie den Guide „iPhone X vs. iPhone 8“ lesen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Meinung vom Face ID zu sammeln!

Außerdem können Sie andere Anleitungen für iPhone 8 und iPhone X verweisen, um die iOS-Daten und iOS 11-Gerät(iPhone/iPad/iPod touch) besser verwalten und pflegen:

Wie kann man neues iPhone 8/X einrichten >
Wie kann man Daten auf iPhone 8/X übertragen >
Wie kann man iPhone 8/X unter iOS 11 beschleunigen >

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über mehr Neuerungen vom iPhone X & iPhone 8!