【Wiki】Ausführliche Vorstellung für Animojis vom iPhone X

Überblick

Was ist Animoji? Wie kann man die auf iPhone X verwenden? Dieser Wiki-Beitrag wird die Prinzip und Bedienungsanleitung von Animoji ausführlich analysieren und darstellen! Lesen Sie bitte weiter und um mehr über Animoji zu erfahren!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Best intelligentes Übertragungstool für iPhone X

Jetzt Laden Sie AnyTrans für Ihr iPhone X oder iPhone 8 herunter, versuchen Sie die professionelle & intelligente Lösungen für Datenübertragen und Datenverwalten, um die Daten von iPhone 8 und iPhone X besser und sicher zu schützen!

Gratis Herunterladen

Fast auf jedes iOS stellt Apple bestimmt die Neuerungen über Emojis. Ja, ohne Ausnahme hat Apple diesmal aber Animoji zur iPhone X hinzufügt und über die Technilogie – TrueDepth Kamera(Frontkamera) erledigt die Funktionen mit dem neuen iPhone X. Interessieren Sie sich dafür sehr und möchten Sie das Prinzip oder die Technologie? Gibt es das doch etwas anderes als vorne und wie kann man diese Animojis auf iPhone X verwenden und mit Freuden teilen! Dieser Beitrag wird Ihnen die mit einigen einfachen Sätze erklären, indem Sie mit der sofort und schnell verstanden. So lesen Sie bitte weiter, um Animoji schnell zu ausführlich zu erfahren und sich über mehr als über iPhone X zu informieren!

Das Überblick von Animojis iPhone X

Das Überblick von Animojis iPhone X

Technische Unterstützung von Animoji

Alles basiert auf die TrueDepth Kamera. Am ersten Mal hat Apple diese Frontkamera auf kleinsten Raum zur iPhone X hinzufügen.

TrueDepth Kamera vom iPhone X

TrueDepth Kamera vom iPhone X

Folgende Erklärungen aus Apple:

Hardware Funktionen von TrueDepth Kamera

Hardware Funktionen von TrueDepth Kamera

Wie funktioniert Animoji

Nachdem die Basistechnologie sehen, dann können wir das Arbeitsprinzip von Animoji überblicken.

die Vorstellungen von Animojis

die Vorstellungen von Animojis

Wie verwendet man Animoji

Jetzt lassen wie die Bedienungsanleitung zeigen. Hier zeigt Ihnen das Bildschirm vom Apple.de, weil iPhone X ist noch nicht erhältlich ist und folgender Anleitung wird die Handhabung ungefähre vorstellen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Nachrichten-App > Suchen Sie eine Konversation > Tippen Sie auf den Button „“(Affe).

Schritt 2: Dann suchen Sie die gewünschte Animoji sowie „Hase“> Tippen Sie auf den Button „“, nehmen Sie die Videos auf > Dann versenden Sie die das direkt > Tippen Sie auf das Videos, wird das abspielen.

Wie kann man Animojis versenden – Schritt 1

Wie kann man Animojis versenden – Schritt 1

Wenn Sie mehr über iMessage oder die Neuerung von iPhone X, können Sie folgender Artikel lesen:

iMessage Effekte unter iOS 11 funktioniert nicht >

Fazit

Nachdem die Vorstellungen von Animojis lesen, informieren Sie sich mehr über die Bedienungsanleitung und der Arbeitsprinzip von Animojis und dann können Sie Entscheidung machen, ob iPhone X kaufen oder nicht. Wenn Sie noch auch iPhone 8 kaufen und sind noch unschlüssig, können Sie den Guide „Der Unterschied von iPhone 8 und iPhone X„ lesen, der Ihnen helfen, iPhone 8, iPhone 8 Plus und iPhone X ausführlich analysieren! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Ihr iPhone 8 oder iPhone X richtig einrichten oder Daten besser & einfach verwalten, können Sie die Serien-Seite für iPhone 8/X verweisen:

Wie kann man iPhone 8/X richtig einrichten >
Wie kann man Daten iPhone 8 & iPhone X übertragen >
Wie kann man iPhone 8/X unter iOS 11 beschleunigen >
Wie kann man iPhone 8/X besser pflegen – 11 iPhone Tipps & Tricks >

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über mehr Neuerungen vom iPhone X & iPhone 8!