Nur 2 Schritte! iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man iPhone X/8/7/6/5s/5, iPad oder iPod schnell wiederherstellen ohne iTunes? In diesem Artikel werden Sie den schnellsten Lösungsweg finden.

Lea

24, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft iPhone/iPad/iPod verlorenen Daten wiedergewinnen

Wiederherstellungstool für iOS-Gerät – PhoneRescue

PhoneRescue kann Ihr iPhone X/8/7/6/5s/5, iPad oder iPod verlorene Daten wiederherstellen ohne iTunes & Backup. Laden Sie es kostenlos und probieren diese Funktion selbst.

iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes, wie kann man es tun? Manche Leute werden auswählen, iPhone aus Backup wiederherzustellen. Aber sofern kein Backup zuvor erstellt wird, wie kann man iOS-Geräte wiederherstellen. Bzw. iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes?

Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier werden ein hilfreichstes Tool namens PhoneRescue vorgestellt. Es wird Ihnen helfen, iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes  – PhoneRescue

PPhoneRescue kann verlorene / versehentlich gelöschte Daten von iOS-Gerät und Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen. So können Sie PhoneRescue für iOS verwenden, um iPhone/iPad/iPod ohne iTunes wiederherzustellen. Brauchen Sie nur weinige Klicke!

• Alle Daten wiederherstellen, sogar ohne iTunes/iCloud Backup: PhoneRescue kann Ihre verlorenen / gelöschten Daten aus iPhone X/8/7/6/5/5s, iPad (2) und iPod wiederherstellen, Sie brauchen nicht iTunes/iCloud Backup zu verwenden.
  • Verlorene Daten vorschauen und selektiv wiederherstellen: Vor der Wiederherstellung können Sie verlorene Daten am Mac oder Windows-PC (Windows XP oder hoher) überprüfen und nach eigenem Willen selektiv wiederherstellen, was Speicherplatz des iOS-Geräts und Zeit spart.
  • 100% Garantie: Verlorene / gelöschte Daten 100% wiederherstellen, falls es fehlgeschlagen ist, 100% Geld-Zurück.
  • Vielfältige unterstützte Datentypen: PhoneRescue kann über 20 Dateitypen (Kontakte, Fotos, Musik, Bilder, App, WhatsApp Chats, Notizen usw.) wiederherstellen.

Wie kann man iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue (Version für iOS) auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Dann wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen auf den Button„“.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen wollen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen > drücken Sie auf “ oder „“, um Daten auf dem iPhone/auf dem Computer wiederherstellen.

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

1. Die Software kann nicht auf iPhone, sondern auf dem Computer benutzt werden: Mac (macOS Sierra, macOS High Sierra, OS X 10.11, 10.10, 10.9, 10.8) / Windows-PC (Windows 10, 8, 7, Vista, XP). So können Sie iPhone Daten besser wiederherstellen und die Stabilität des iPhones und die Sicherheit der Daten nicht beeinflussen. Wenn Sie jetzt PhoneRescue beim iPhone kaufen, bekommen Sie 50% Rabatt darauf!
  2. Suchen Sie eine Lösung dafür, iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes? Schauen Sie den Text „iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes“.

Das ist alles. Haben Sie noch Probleme über diesen Artikel oder PhoneRescue, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter. Danke!