Nur 2 Schritte! iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod schnell wiederherstellen ohne iTunes oder ohne Backup? In diesem Artikel werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

23, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft iPhone/iPad/iPod verlorenen Daten wiedergewinnen

Wiederherstellungstool für iOS-Gerät – PhoneRescue

PhoneRescue ermöglicht iPhone, iPad oder iPod verlorenen Daten wiederherzustellen ohne iTunes oder Backup. Laden Sie dieses Tool herunter und probieren diese Funktion selbst.

Hinweis: Suchen Sie eine Lösung dafür, iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes? Schauen Sie den Text „iPhone/iPad zurücksetzen ohne iTunes“. Sofern Sie iPod zurücksetzen ohne iTunes, folgen Sie dem Text „iPod touch/classic/shuffle zurücksetzen ohne iTunes“.

iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes, wie kann man es tun? Manche Leute werden auswählen, iPhone aus Backup wiederherzustellen. Aber sofern kein Backup zuvor erstellt wird, wie kann man iOS-Geräte wiederherstellen. Bzw. iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes?

Das ist erst das Thema dieses Artikels. Hier werden ein hilfreichstes Tool namens PhoneRescue vorgestellt. Es wird Ihnen helfen, iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes.

iPhone/iPad/iPod Wiederherstellungstool – PhoneRescue

PhoneRescue kann verlorenen/versehentliche Daten von iOS-Gerät und Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen. So können Sie Version für iOS verwenden, um iPhone/iPad/iPod ohne iTunes wiederherzustellen. Brauchen Sie nur weinige Klicke!

• PhoneRescue ist bestes Daten-Wiederherstellungstool. Es unterstützt iPhone 6s/5/5s/5/4s/4, iPad (2) und iPod wiederherstellen ohne iTunes.
  • Es unterstützt iPhone/iPad/iPod nur mit 1-Klick wiederherzustellen.
  • Bietet 3 Wiederherstellungsmodus: Ohne Backup, aus iOS Gerät wiederherstellen/aus iTunes-Backup wiederherstellen/aus iCloud wiederherstellen.
  • Darüber hinaus, kann PhoneRescue über 20 Dateitypen (Kontakte, Musik, Bilder, App, WhatsApp Chats, Notizen usw.) wiederherstellen.

Wie kann man iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue (Version für iOS) auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Dann wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen auf den Button„“.

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen wollen > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Ohne iTunes Backup! iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen > drücken Sie auf “ oder „“, um Daten auf dem iPhone/auf dem Computer wiederherstellen.

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

1. Diese Methode gilt auch für iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes/Backup.

2. Sie sollten diese Software nicht auf dem iPhone, sondern auf dem Computer laden.

Das ist alles. Haben Sie noch Probleme über diesen Artikel oder PhoneRescue, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter. Danke!