Nur 4 Schritte! iPhone/iPad/iPod wiederherstellen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod schnell wiederherstellen ohne iTunes oder ohne Backup? In diesem Artikel werden Sie den Lösungsweg finden.

Lea

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft iPhone/iPad/iPod verlorenen Daten wiedergewinnen

Wiederherstellungstool für iOS-Gerät – PhoneRescue

PhoneRescue ermöglicht iPhone, iPad oder iPod verlorenen Daten wiederherzustellen ohne iTunes oder Backup. Laden Sie dieses Tool herunter und probieren diese Funktion selbst.

Wie kann man iPhone wiederherstellen ohne iTunes, als Ihr iPhone verloren oder gestohlen wird? Oder Sogar haben Sie vorher kein Backup für iPhone erstellen haben, wie kann man iPhone wiederherstellen ohne Backup?

Die entsprechenden Antworte werden Sie in diesem Artikel finden. Hier wollen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool – PhoneRescue empfehlen. Es bietet Möglichkeit, iPhone wiederherstellen ohne iTunes und ohne Backup.

Warum benötigen Sie das Tool – PhoneRescue

• PhoneRescue ermöglicht verlorenen Daten ohne Backup wiederherzustellen.
  • Es unterstützt auch viele Dateitypen selektiv wiederherzustellen, wie Kontakte, Musik, Bilder und Klingeltöne usw.
  • Darüber hinaus bietet PhoneRescue 3 Modi zur Wiederherstellung: Daten ohne Backup direkt vom iGerät wiederherstellen, Daten über iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen.

Wie kann man iPhone wiederherstellen ohne iTunes

Vor dem Beginn sollten Sie zuerst PhoneRescue auf Ihrem Computer laden.

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

iPhone wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

iPhone wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone wiederhergestellt werden.

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

iPhone wiederherstellen ohne iTunes – Schritt 3

Außerdem können Sie auch Daten selektiv wiederherstellen, indem der Kasten jeder Datei oben rechts markiert wird.

1. Diese Methode gilt auch für iPad oder iPod wiederherstellen ohne iTunes/Backup.

2. Sie sollten diese Software nicht auf dem iPhone, sondern auf dem Computer laden.

Das ist alles. Haben Sie noch Probleme über diesen Artikel oder PhoneRescue, schreiben uns eine E-Mail bitte. Sofern Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter. Danke!