Einer kompletter Guide: auf neues iPhone X/8 wechseln

Überprüfen Sie alles, was Sie beim iPhone-Wechseln tun müssen. Beispielsweise neues iPhone einrichten & aktivieren, Daten auf neues iPhone übertragen und Tipps & Tricks für neues iPhone X/8 und so weiter.

Backup für altes iPhone & Android erstellen

Für iPhone Nutzer:

Eine vollständige Sicherung Ihres iPhone zu machen ist immer das Erste, was Sie tun müssen, wenn Sie iOS-Update oder iPhone Wechseln durchführen wollen. Es ist die letzte Chance, Ihre Daten zurückzubringen, wenn ein unerwarteter Fehler auftritt. Jetzt nehmen Sie Ihr altes iPhone heraus und folgen Sie uns, um eine vollständige Sicherung Ihres iPhone zu erstellen: Wie erstellt man ein Backup für iPhone 7/6s/6/5s/5/SE >

Für Android Nutzer:

Im Gegensatz zu iPhone-Nutzer, müssen Sie nicht die ganzen Handy-Inhalte sichern. Die einzigen Daten, die Sie benötigen zu sichern, ist Ihre Kontakte. Falls alle Ihre Kontakte schon auf SIM-Karte sind, können Sie diese Schritte überspringen. Wenn Sie die Kontakte im Handy-Speicher statt SIM-Karte gespeichert sind, exportieren Sie sie auf SIM-Karte. Dann können Sie Android-Kontakte vom SIM-Karte auf neues iPhone direkt übertragen.

Neues iPhone einrichten

Sofern Sie Ihr neues iPhone X und iPhone 8(Plus) vom Apple Store bekommen, haben Sie Ihr iPhone mit der Hilfe des Apple-Spezialisten bereits aktivieren müssen. Aber falls Sie neues iPhone von Apple offizielle Seite vorbestellt haben, ist Ihr iPhone völlig neu und wurde nicht aktiviert. Dann folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wie kann man neues iPhone X/8 einrichten & aktivieren >.

Bevor Sie Ihr iPhone einrichten, gibt es eine Sache, die Sie zuerst tun müssen - legen Sie SIM-Karte auf iPhone 8 zuerst ein, sonst könnten Sie die Einrichtung nicht starten. Wenn Ihre SIM-Karte mit iPhone 8 inkompatibel ist, erhalten Sie eine Neue von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, müssen Sie eine Menge der Daten, wie Fotos, Videos, Musik, Apps, Kontakte, Nachrichten, usw. von verschiedenen Speicherplätzen, wie Computer, altes iPhone/Android-Handy, oder iCloud Backups usw. auf neues iPhone übertragen. Es gibt keinen Zweifel, dass es viele Zeit und Energie kostet, um alle Daten auf neues iPhone zu übertragen.

Glücklicherweise können Sie diesen komplizierten Prozess mit einem multifunktionales iOS Management Tool - iMobie AnyTrans vereinfachen, die Daten vom alten iPhone/iPad, Android-Handy, Computer, iTunes-Bibliothek, iTunes Backup, iCloud Backup usw. auf neues iPhone versenden kann. Und es unterstützt fast alle iOS-Dateitypen, wie Kontakte, Nachrichten, Fotos, Videos, Musik, Notiz usw. Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter, und dann folgen die unteren Methoden, um alle gewünschten Daten auf neues iPhone übertragen.

• Vom iPhone/iPad auf neues iPhone
  • Vom Android auf neues iPhone
  • Vom Computer auf neues iPhone
  • Vom iTunes auf neues iPhone
  • iTunes Backup auf iPhone

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone

1 Klick! Alle Daten vom alten iPhone, iPad oder iPod touch auf neues iPhone X/8 übertragen, einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, SMS, Notizen, Bücher, Klingeltöne, Videos usw. Jetzt übertragen Sie Daten >

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 8 übertragen

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 8 übertragen

Daten vom Android-Gerät auf neues iPhone

Wechseln von Android auf iPhone nur mit 1-Klick. Nur mit 1-Klick werden alle Daten, wie Musik, Videos, Kontakte, SMS usw. auf neues iPhone X/8 übertragen. Jetzt probieren >

Daten vom Android-Gerät auf neues iPhone

Daten vom Android-Gerät auf neues iPhone

Daten vom Computer auf neues iPhone

Setzen Sie alles, was Sie mögen, vom Computer auf Ihrem neuen iPhone ein. Nur 1-Klick können Sie viele Dateien auf die entsprechenden Apps von neuem iPhone übertragen, wie Bilder, Kontakte, Videos, Musik, Bücher und so weiter. Jetzt hinzufügen >

Daten vom Computer(Mac/PC) auf neues iPhone übertragen

Daten vom Computer(Mac/PC) auf neues iPhone übertragen

iTunes Mediathek auf neues iPhone

Sofern Sie ein erfahrener Apple-Fan sind, haben Sie schon ein iTunes-Mediathek mit Lieblingsmusik, Klingeltöne, Playlist bzw. Wiedergabeliste, TV-Sendung usw. erstellen müssen. Übertragen Sie Daten vom iTunes-Mediathek auf neues iPhone >

iTunes Mediathek auf neues iPhone synchronisieren

iTunes Mediathek auf neues iPhone synchronisieren

Neues iPhone aus Backup wiederherstellen bzw. Daten bekommen

Überprüfen und sehen Sie die Daten vom iCloud/iTunes-Backup, um die gewünschten Daten vom Backup genau zu exportieren, ohne die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone zu löschen, wie Fotos, Kontakte, Nachrichten usw. iPhone aus Backup retten >

Neues iPhone aus Backup wiederherstellen bzw. Daten bekommen

Neues iPhone aus Backup wiederherstellen bzw. Daten bekommen

Tipps & Tricks für neues iPhone X/8

Nach dem Lesen vom diesen Guide haben Sie Ihr iPhone mit den Daten altes iPhones, iTunes-Mediathek und Daten aus Computer bereichern müssen. Dann gibt hier einige Tipps & Tricks für Android & iPhone-Nutzer, um neues iPhone X/8 im besten Zustand arbeiten zu helfen.

Nehmen Sie an der Diskussion über „Auf iPhone X und iPhone 8 wechseln“ teil