Mit drei Methoden speichern Sie iPhone Voicemail am PC/Mac Computer

Überblick

Möchten Sie Voicemail vom iPhone am Computer speichern? Wenn Sie die Stimme von Freunden und Familien hören. Der Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen, die iPhone Voicemail am PC/Mac Computer speichern.

Jessica

23, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Voicemail am Computer speichern

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

Besser laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diesen Artikel lesen. Dann folgen Sie die Schritte von diesen drei Methoden, um iPhone Voicemail am PC/Mac Computer speichern.

Der Nutzer gilt Voicemail vom iPhone als Junk-Dateien und wollen Sie aber nicht reinigen, weil manche Stimme süße Grüße sind, hört man vielmal. Wenn Sie diese Stimme auf dem iPhone speichern, möchten Sie natürlich ewig halten. Deshalb sollen Sie diese Voicemails am Computer sichern. Lesen Sie bitter weiter und erfahren Sie folgende drei Methoden.

Methode 1: Als Notizen oder Sprechmemos speichern

Schritt 1: Öffnen Sie Telefon-App auf dem iPhone und „Voicemail".

Schritt 2: Tippen Sie auf den Knopf von Teilen > Wählen Sie „Notizen" oder „Sprachmemos".

Schritt 3: Dann übertragen Sie die Notizen oder Sprachmemos auf dem Computer.

Methode 2: Über iTunes Backup

Schritt 1: Zuerst sollen Sie Ihr Gerät über iTunes am Computer sichern.

Schritt 2: Finden Sie den Ordner vom Backup:

-Für Mac: Library/Appliaction Support/MibileSync/Backup/

-Für Windows: \User\(username)\AppDate\Roaming\AppleComputetr\MobileSync\Backup\

Diese oben genannten Methode sind nicht so menschlich und kompliziert. Der Nutzer kann Voicemail auswählen und schauen. Sehen Sie die dritte Methode, kann man diese Voicemails selektive am Computer direkt übertragen.

Methode 3: Mit AnyTrans

AnyTrans ist eine professionelle Übertragungssoftware für iOS-Gerät. Mit dem Tool kann der Nutzer die Voicemail vom iPhone direkt auf Computer übertragen. Bei der Übertragung kann der Nutzer die genaue Liste schauen und die gewünschten Voicemail auswählen zum Speichern.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mir dem PC/Mac Computer verbinden > Die Software starten > „Voicemail" anklicken.

AnyTrans öffnen und Voicemail wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Voicemail wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Voicemails, die Sie am Computer speichern möchten > In der oben rechts Ecke klicken Sie auf den kleine Computer.

iPhone Voicemail am Computer speichern - Schritt 2

iPhone Voicemail am Computer speichern - Schritt 2

Fazit

Diese drei Methoden hat die Schritte für Sie zeigen und nachdem Sie sie befolgen, speichern Sie iPhone Voicemail natürlich am Computer. Falls haben Sie sie gelöschte, können Sie diese Voicemails auf dem iPhone direkt wiederherstellen. Probieren Sie die Software und teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.