iPhone Verlauf löschen – mit 3 Tipps

Möchten Sie iPhone Verlauf löschen? Möchten Sie mehr Speicher freigeben oder Privatsphäre unter iOS 10/9 schützen? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine Lösung, die diese unnötigen Dateien mit einem Klick komplett aufräumen!

Author Avatar iMobie Revidierte:04/03/2022

PhoneClean – Best Reinigungstool für iPhone

Über PhoneClean kann man sowohl Browserverlauf als auch Cache & Cookie von Safari auf einmal beseitigen. Laden Sie das Tool herunter und optimieren Sie die Leitung Ihr iOS 10/9 Gerät!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Bevor Sie iPhone Verlauf löschen, stellen Sie besser im Voraus sicher, welche Verlauf im iPhone speichern. Neben Browser –Safari installiert man meisten andere Browser-App sowie Chrome im iPhone, bei der Verwendung erzeugen die auch Verläufe, die Ihr Account oder Passwort speichern und Speicher vom Gerät besitzen. Außerdem gibt es auch Anrufverlauf im iPhone. So wird dieser Beitrag Ihnen zeigen, wie man diese Verlauf vom iPhone auf einmal löschen. Verlassen Sie diese Seite nicht!

Teil 1: iPhone Safari Verlauf löschen

Wenn Sie diese Verläufe von Safari vom iPhone löschen, können Sie die direkt am iPhone löschen oder mit einem Reinigungstool komplett löschen:

Lösung 1: mit PhoneClean

PhoneClean ist ein Bereinigungstool & Optimierungstool für iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch), mit einem Klick können Sie unnötigen Dateien aufräumen:

• Safari Verlauf komplett auslesen und auflisten.
  • Verläufe überprüfen und auswählen.
  • 100% sauber & sicher Reinigungstool für iOS-Gerät.

Schritt 1: PhoneClean am Computer nach dem Download starten > iPhone an den Computer anschließen > Der Modus „Internet Clean“ auswählen > „Scan“ anklicken.

PhoneClean starten und „Internet Clean“ auswählen – Schritt 1

PhoneClean starten und „Internet Clean“ auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Auf den Button „Reinigen“ klicken > klicken „Details überprüfen“, kann die detailliert Informationen der Verläufe anschauen.

iPhone Verlauf löschen – Safari Browserverlauf löschen – Schritt 2

iPhone Verlauf löschen – Safari Browserverlauf löschen – Schritt 2

Mehr erfahren: Wie kann man iOS 10-Gerät beschleunigen >

Lösung 2: auf dem iPhone

Auf dem iPhone kann man diese Dateien löschen, aber können Sie die Detaillierte nicht vor Löschen überprüfen.

• Auf dem iPhone klicken Sie auf: Einstellungen > Safari > Verlauf und Websitedaten löschen > Tippen Sie die Option zum Löschen.
Safari Verlauf vom iPhone löschen

Safari Verlauf vom iPhone löschen

Teil 2: iPhone Andere Browsers Verlauf löschen

• Neben Safari lädt man auch andere Browser sowie Chrome oder Firefox, können Sie diese Browserverlauf in der Einstellungen der App löschen, können Sie auch diese Browsers vom iPhone deinstallieren und neu installieren, um iPhone Verlauf zu löschen.

Teil 3: iPhone Anrufverlauf löschen

Anrufverlauf besitzt auch ein Teil Speicher vom iPhone, können Sie die unnötige oder unbekannt Verlauf vom iPhone löschen, können Sie auch wichtige Verlauf weiter behalten.

• Auf dem iPhone betätigen Sie: Telefon > Anrufliste > Bearbeiten > Löschen > Alle löschen. Oder Sie löschen die eins für eins.

Verwandter Artikel: Gelöschte iPhone Anrufverlauf wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diesen Artikel lesen, können Sie iPhone Verlauf vom iPhone komplett löschen und Speicher vom iPhone freigeben. Laden Sie PhoneClean herunter, um iOS 10 oder neues iPhone 7 schneller machen! Wenn Sir Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail und teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.