iOS 11 Problem: iPhone/iPad verbindet sich nicht mit WLAN

Überblick

Haben Sie den Fehler „iPhone verbindet sich nicht mit WLAN“ gestoßen, nachdem Sie Ihr iPhone oder iPad auf iOS 11 aktualisieren? Hier gibt es 10 Tipps, versuchen Sie mal bitte!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligent & menschlich Übertragungstool für iOS 11

Laden Sie AnyTrans herunter uns versuchen Sie die Übertragungslösung, übertragen Sie 30 Dateityp am iOS 11-Gerät zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes und anderes Gerät umgekehrt & einfach übertragen!

Gratis Herunterladen

WLAN ist die wichtig Anteil für das Leben und solange Sie iPhone oder iPad verwenden, müssen Sie Ihr Gerät mit WLAN verbinden. Dann können Sie Videos sehen, Facebook aufrufen, WhatsApp benutzen, iMessage versenden, usw. Plötzlich verbindet iPhone/iPad sich mit WLAN nicht oder nachdem Sie Ihr iOS-Gerät auf iOS 11 aktualisieren. Versuchen Sie viele Methoden und lösen Sie das Problem nicht! Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen 9 Tipps auflisten, überprüfen Sie die entsprechenden Optionen für WLAN und beheben Sie das Problem sofort!

Folgender Artikel wird Ihnen 9 Tipps auflisten, lesen Sie bitte weiter und überprüfen Sie die Funktionen und Optionen für WLAN auf iPhone/iPad, lösen Sie das Probleme unter iOS 11 sofort!

1. WLAN-Funktion aktivieren 2. WLAN-Router überprüfen 3. Kabel und Verbindung überprüfen 4.Richtig WLAN-Passwort eingeben 5. iPhone neu starten 6. iPhone aus hülle ausnehmen 7. WLAN unter Systemdienste aktivieren 8. Netzwerkeinstellungen zurücksetzen 9. iOS-System aktualisieren

1. WLAN-Funktion aktivieren

Zuerst überprüfen Sie, ob Sie die WLAN-Funktion aktivieren oder mit richtiger Route verbinden. Tipp Sie auf richtige Account und wenn ein Häkchen sehen, ist die Verbindung von Netzwerk erfolgreich.

WLAN aktivieren und richtig verbinden – WLAN Probleme

WLAN aktivieren und richtig verbinden – WLAN Probleme

2. WLAN-Router überprüfen

Falls WLAN-Router Problem haben, unter diesem Fall können Sie WLAN auf jedes Gerät nicht verwenden, schicken Sie die zur Reparatur oder neue kaufen. Dann verbinden Sie Ihr iPhone mit WLAN wieder!

3. Kabel und Verbindung überprüfen

Besser überprüfen Sie die Kabel und Kontakt von Netzwerk, ob Ihr Router an das Modem angeschlossen oder eingeschaltet ist. Dann verbinden Sie die Ihr iPhone, iPad mit WLAN.

4. Richtig WLAN-Passwort eingeben

Verbinden Sie mit WLAN-Account noch ein Mal und geben Sie richtig Passwort ein. Wenn Sie die nicht sicherstellen, versuchen Sie mal das auf anderes Gerät oder setzen Sie Ihr Passwort zurück, dann verbinden Sie Ihr iPhone und iPad mit WLAN-Netzwerk.

WLAN-Passwort überprüfen – iPhone verbindet sich nicht mit WLAN

WLAN-Passwort überprüfen – iPhone verbindet sich nicht mit WLAN

5. iPhone neu starten

Schalten Sie Ihr iPhone 8/7/6s/6 aus und starten Sie das neu. Nachdem Sie alle Anwendung schließen und Arbeite von iOS 11-System beenden, werden viele Fehler von Netzverbindung auf einmal sofort beheben.

iPhone neu starten – iPad verbindet sich nicht mit WLAN

iPhone neu starten – iPad verbindet sich nicht mit WLAN

6. iPhone aus hülle ausnehmen

Wenn das Signal von WLAN schwäche ist, nehmen Sie Ihr iPhone aus Hülle aus, um die Daten besser zu erhalten.

7. WLAN unter Systemdienste aktivieren

Falls haben Sie vielleicht die Funktion für Ihre App nicht aktiviert, wenn Sie diese Anwendungen mit WLAN benutzen müssen, dann können Sie die Option überprüfen, ob Sie die deaktiviert: Einstellungen > WLAN > Apps, die WLAN und mobile Daten verwenden > App auswählen > Dann können Sie die Option sehen.

iPhone 6 verbindet sich nicht mit WLAN

iPhone 6 verbindet sich nicht mit WLAN

8. Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Wenn das Problem noch besteht, sollen Sie die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen und dann verbinden Sie mit WLAN-Account neu und stellen Sie andere Option wieder. Das ist eine sehr effiziente Methode und können Sie den Fehler sofort beheben:

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen - iPhone verbindet nicht mit WLAN

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen - iPhone verbindet nicht mit WLAN

9. iOS-System aktualisieren

Es gibt auch eine Lösung, dass Ihr iOS-Gerät auf neue Version von iOS aktualisieren, wenn Sie auf iOS 11 installiert haben, können auf nächste Version warten oder Gerät auf die Werkeinstellungen zurücksetzen.

iOS updaten – iPhone 7 verbindet sich nicht mit WLAN

iOS updaten – iPhone 7 verbindet sich nicht mit WLAN

Mehr erfahren: Wie kann man Netzwerkprobleme unter iOS 11 beheben >

Fazit

Mit o. g. Methoden haben Sie das Problem „iPhone verbindet sich nicht mit WLAN“ unter iOS 11 gelöscht! Neben WLAN Probleme gibt es Netzwerkprobleme über mobiles Netz oder Hotspot! Wenn Sie die sofort beheben, lesen Sie bitte „iPhone/iPad Internetproblem lösen“. Laden Sie AnyTrans herunter, verwalten Sie 30 Dateitypen unter iOS 11 einfach. Teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter oder Facebook, um mehr Lösungstipp zu sammeln und Nutzer zu helfen!

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über mehr iOS 11 Probleme!