Wie kann man Daten von iPhone/iPad USB Stick auf einmal löschen

Überblick

Wie kann man iPhone/iPad Daten schnell löschen, so dass der Speicher auf dem iPhone/iPad freigibt? Der Artikel wird Ihnen zeigen, iPhone/iPad Daten mit 1-Klick zu löschen.

iMobie

06, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Beste Alternativ zu iTunes und Datei-Management-Software

AnyTrans® – Hilft Daten schnell löschen

AnyTrans lässt Ihnen alle Daten vom iPhone/iPad auf einmal löschen. Laden Sie es kostenlos und dann schauen Sie den Text, löschen Sie iPhone/iPad Daten schnell.

Sichern Sie gern Ihre Daten auf dem iPhone/iPad? Bzw. Mögen Sie iPhone/iPad als USB Stick verwenden? Aber nach einiger Zeit, finden Sie es, dass auf dem iPhone/iPad keinen freien Speicher gibt. So um Speicher freizugeben, wollen Sie Daten von iPhone/iPad USB Stick löschen? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Hier werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man iPhone/iPad USB Stick Daten auf einmal löschen. Detaillierte Information lesen Sie den Text unten.

iPhone/iPad Daten Bereinigungstool – AnyTrans

iPhone/iPad Daten auf einmal zu löschen, benötigen Sie ein Tool wie AnyTrans zu verwenden.

• AnyTrans ermöglicht alle Daten vom iPhone/iPad auf einmal zu löschen.
  • Es bietet ein Vorschaufenster, damit man Daten deutlich anschauen und selektiv löschen kann.
  • Neben dem Löschen unterstützt AnyTrans auch Daten zwischen iOS-Geräten, zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes zu übertragen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, iPhone/iPad Daten auf einmal zu löschen.

Wie kann man iPhone/iPad USB Stick Daten mit 1-Klick löschen

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen SIe es > Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf “Fast Drive”.

iPhone als USB Stick: Daten löschen – Schritt 1

iPhone als USB Stick: Daten löschen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie alle Dateien > Tippen Sie dann auf das Icon “ ”.

iPhone USB Stick: Daten auf einmal löschen – Schritt 2

iPhone USB Stick: Daten auf einmal löschen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird eine Meldung „Möchten Sie das ausgewählte Items wirklich löschen?“ springen, wählen Sie „OK“ aus. Dann werden alle ausgewählten Daten auf einmal gelöscht.

iPhone als USB Stick: alle Daten mit 1-Klick löschen – Schritt 3

iPhone als USB Stick: alle Daten mit 1-Klick löschen – Schritt 3

Nach dem Lesen folgen Sie jetzt o.g. Methode, löschen Sie Daten vom iPhone/iPad USB Stick schnell. Laden und probieren Sie AnyTrans zurzeit kostenlos. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: