Wie nutzt man der beste Überträger vom iPhone auf PC

Überblick

Wie überträgt man Daten vom iPhone auf PC? AnyTrans ist die beste Wahl. Diese Software lässt viele Unmöglichkeiten zur Möglichkeit.

Lea

06. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Daten leicht zwischen iOS-Geräten zu übertragen

AnyTrans – Die beste Überträger für Daten

Laden Sie jetzt AnyTrans herunter und genießen seine wunderbaren Funktionen. Lesen Sie den folgenden Text und lernen, wie es funktioniert.

iTunes ist ein Musikmanager für iPhone. Es ist in Ordnung, Musik über iTunes auf iPhone zu importieren. Aber im Gegenteil, wenn Sie eine neue Musik-Sammlung von iPhone erstellen möchten, werden Sie verrückt machen. Also das Ziel des Artikels ist, zeigt Leute, wie Musik vom iPhone auf PC leicht übertragen kann.

ob es eine Software gibt, direkt für Übertragung zu bedienen? Die Antwort kann auf einfache gehen: Natürlich gibt es diese Software, sein Name ist AnyTrans. Mit der können Sie Musik nicht nur vom iPhone auf PC exportieren, sondern importieren auch Musik vom PC auf iPhone.

Schritt für Schritt Anleitung für die Anwendung von AnyTrans

Vor der Anwendung sollten Sie Zuerst AnyTrans herunterladen und installieren.s

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an das PC an > Wählen Sie die gewünschten Datentypen wie Audio > Auf Musik tippen.

vom iPhone auf PC kostenlos übertragen – Schritt 1

vom iPhone auf PC kostenlos übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Musik > Auf den Button „Auf PC senden" klicken.

Vom iPhone auf PC – Schritt 2

Vom iPhone auf PC – Schritt 2

Fazit

Haben Sie ein paar gute Filme, aber iTunes kann diese Filme nicht auf iPhone synchronisieren? AnyTrans kann Ihnen helfen, Filme leicht vom Computer auf iPhone zu senden. Außerdem wird diese Software das inkompatible Format automatisch konvertiert. Jetzt laden Sie diese Software herunter und Probieren Sie seine Funktionen! Teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, um Ihren Freunden zu helfen.