Top 11 Pflege- und Wartungstipps und Tricks zum iPhone X/8 (Plus)

Überblick

Hier gibt es 11 Pfleg- und Wartungstipps und Tricks zum iPhone X und iPhone 8. Nachdem Sie ein neues iPhone bekommen, lesen Sie bitte besser diese Anleitung und diese Tipp, dann werden Sie ein intelligenter iOS-Nutzer!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Intelligenter Übertragungstool für iPhone

Es ist nötig, dass ein AnyTrans für Ihr iPhone X/8 ausrüsten, dass Ihnen helfen, die 30 Dateitypen unter iOS 11 mit professioneller & intelligenter Lösung übertragen und verwalten. Laden Sie das herunter und probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Jeder iPhone-Nutzer wird viele Probleme über Monate auf ihr iPhone stoßen, z. B, Akku schnell leer, wie kann ich das Körpern schützen, Speicher freigeben, Backup erstellen, Daten von iPhone übertragen oder gelöschte Dateien wiederherstellen. Wenn Sie nur Ihr iPhone 7/6 zu iPhone 8/X wechseln, wissen Sie die natürlich die klar, aber für neue Nutzer, erfahren Sie die fast nicht, so wenn Sie neues iPhone X/8 gekauft haben, ergeben Sie sich besser nicht dem ganzen neuen iOS 11-System, lesen Sie bitte zunächst folgende iPhone Tipps und Tricks, um Ihr der Körper und die Privatsphäre des iPhone 8/7s/7 vorsichtig schützen und Daten von iPhone einfach übertragen & verwalten.

Folgende Liste fasst diese Tipps und Tricks für iPhone X/8/8 Plus zusammen, klicken Sie diese kleine Überschrift & Links, und die Inhalte direkt und sofort anschauen:

Tipp 1: Hülle und Bildschirmschutz verwenden Tipp 2: iPhone X/8 Akku pflegen & Akkulaufzeit verlängern Tipp 3: iPhone Backup regelmäßig erstellen Tipp 4: Code oder Touch-ID anwenden Tipp 5: „Mein iPhone suchen“ verwendenTipp 6: iPhone X/8 mit 1-Klick beschleunigen Tipp 7: Unnötige Apps löschen Tipp 8: Musik, Fotos, Videos, Nachrichten löschen Tipp 9: App Cache & Cookies löschen Tipp 10: iPhone X/8 regelmäßig neue starten Tipp 11: iOS und App aktualisieren

Tipp 1: Hülle und Bildschirmschutz verwenden

Zuerst sollen Sie das Gerät von iPhone 8 und iPhone X schützen, weil iPhone 8/X so dünn und leicht ist. Besser lassen Sie Ihr iPhone nicht herunterfallen, das Bildschirm wird leicht aufgegangen wird. So besser kaufen Sie eine Hülle und ein Bildschirmschutz für Ihr iPhone 8 und iPhone X, die Ihr Gerät zu schützen und Staub, Wasser zu verhindern und zerschmetterte Bildschirm vermeiden. Jetzt können Sie viele schöne & preisgünstig Hüllen oder fest & sensibel Bildschirmschutz im Internet kaufen.

iPhone Hülle und Schutz – iPhone 7 Tipps und Tricks

iPhone Hülle und Schutz – iPhone 7 Tipps und Tricks

Tipp 2: iPhone X/8 Akku pflegen & Akkulaufzeit verlängern

Neben Gerät soll man auch andere Hardware vom iPhone schützen, das ist Akku. iPhone-Akku gibt es auch Fehler und Probleme bei der Verwendung, pflegen Sie den vorsichtig und verlängern die Akkulaufzeit mit einigen Tipps.

iPhone Tipps und Tricks – Akku pflegen

iPhone Tipps und Tricks – Akku pflegen

Laden Sie Ihr iPhone weiniger auf und besser verbrauchen Sie iPhone-Akku leer, dann laden Sie Ihr iPhone, machen Sie das im mindesten ein Mal monatlich. Es ist so einfach, Ihr iPhone-Akku zu pflegen und das Akku-Problem zu reduzieren. Falls Akku Problem haben, können Sie diese Anleitung lesen: Häufige iPhone Akkuprobleme lösen >

Benutzen Sie Ihr iPhone unter der hohen Temperatur oder wenn Sie Ihr iPhone langer verwenden oder Spielstände spielen, wird iPhone oder Akku auch heiß. Unter diesem Fall wird der iPhone-Akku beschädigt.

Um die Akkulaufzeit zu verlängern, können Sie die Helligkeit von Bildschirm dunkel einstellen: Einstellungen > Anzeigte & Helligkeit > wischen Sie den Button nach links oder deaktivieren Sie die Option „Auto-Helligkeit“.

Solange Sie die Funktion „Ortungsdienst“ für alle Apps einschalten, wird die Funktion Ihr Ort jede Zeit suchen und Landkarte herunterladen, die auch Strom verbraucht.

Schalten Sie Bluetooth oder AirDrop auf dem iPhone aus, wenn Sie die Option aktivieren, wird Ihr iPhone andere Gerät suchen, deaktivieren Sie die Option, um die Akkulaufzeit zu verlängern.

Es ist so eine gute Funktion unter iOS System, die Akkulaufzeit automatisch verlängern und Akku sparen. Wenn Sie Strom nicht haben oder iPhone nicht sofort aufladen, können Sie die aktivieren: Einstellungen > Batterie > Stromsparmodus.

Mehr erfahren: 16 Tipp! iPhone Akku schnell leer – iPhone Akku sparen >

Tipp 3: iPhone Backup regelmäßig erstellen.

Für Inhalte soll man die erst nehmen! Heutzutage speichert iPhone große Menge wichtige persönliche Dateien. Mit iTunes und iCloud kann man ihr iPhone X/8 mit einem Klick sichern. Falls die Daten oder Gerät verloren, Dateien fahrlässig gelöscht werden, können Sie die aus iPhone-Backup sofort wiederherstellen.

iPhone Backup erstellen – iPhone Tricks & Tipps

iPhone Backup erstellen – iPhone Tricks & Tipps

Wie kann iPhone aus iCloud/iTunes Backup wiederherstellen >
Wie kann man iPhone ohne Backup wiederherstellen >

Außerdem können Sie die Dateien im Computer speichern. Versuchen Sie bitte AnyTrans für iOS, um die Übertagung einfach und schnell zu erledigen! AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und ein Verwalter für iOS-Gerät, das die Dateien zwischen iPhone und Computer/iTunes/iCloud und andere iOS-Geräte direkt & umgekehrt übertragen, laden Sie das herunter und versuchen Sie die Übertragungsmodi mal!

Daten vom iPhone X/8 auf Computer – mit AnyTrans

Daten vom iPhone X/8 auf Computer – mit AnyTrans

Tipp 4: Code oder Touch-ID/Face ID anwenden

Um die wichtigen Dateien vom iPhone zu schützen, können Sie Code einstellen und Touch-ID & Face ID errichten. Unter Einstellungen tippen Sie auf Touch ID, Face ID und Code, stellen Sie Code besser als sechsstellig und erstellen Sie Touch ID/Face ID ohne andere. Falls die Privatsphäre enthüllt wird.

iPhone Pflegetipps und Tricks – Code und Touch ID erstellen

iPhone Pflegetipps und Tricks – Code und Touch ID erstellen

Mehr erfahren: Wie kann man Touch ID-Fehler beheben >

Tipp 5: „Mein iPhone suchen“ verwenden

Wenn Sie Ihr iPhone verloren oder gestohlen haben, können Sie das über die Funktion „Mein iPhone suchen“ suchen. So sollen Sie die irgendwann und irgendwo aktivieren: Einstellungen > iCloud > Mein iPhone suchen. Auf iCoud.com stellen Sie die andere Option ein. Wenn Sie mehr Detaillierte über die Funktionen erfahren, verweisen Sie bitte dieser Beitrag: Wie kann man „Mein iPhone suchen“ verwenden >

mein iPhone suchen verwenden: iPhone Tipps und Tricks

mein iPhone suchen verwenden: iPhone Tipps und Tricks

Tipp 6: iPhone X/8 mit 1-Klick beschleunigen

Nachdem das Gerät und Hardware schützen, können Sie die System und die Leistung von CPU optimieren, das bedeutet, dass Sie bei der Verwendung von iPhone X/8 regelmäßig beschleunigen, können Sie über Optimierungstool das iPhone täglich mit einem Klick schneller machen. Hier empfiehlt PhoneClean. Sie können den Modus „Silent Clean“ benutzen. Dann können Sie Ihr iPhone jeden Tage über WLAN automatisch reinigen und beschleunigen. Mehr über PhoneClean erfahren >

iPhone X/8 mit 1-Klick beschleunigen – iPhone Tipps und Tricks

iPhone X/8 mit 1-Klick beschleunigen – iPhone Tipps und Tricks

Wie kann man iPhone X/8/8 Plus schneller machen >
Wie kann man „Andere“ Speicher vom iPhone X/8 löschen >

Tipp 7: Unnötige Apps löschen

Apps nehmen groß Speicher vom iPhone, so können Sie unnötige Anwendung deinstallieren und mehr Speicher freigeben. Tippen Sie das Icon von App, bis die zittert und tippen Sie auf den Button „X“. Oder unter „Einstellungen > Allgemein > Speicher- & iCloud-Nutzung > App > App löschen.

iPhone 8 Tipp und Tricks - iPhone App löschen

iPhone 8 Tipp und Tricks - iPhone App löschen

Mehr erfahren: Wie kann man App vom iPhone X/8/8 Plus komplett löschen >

Tipp 8: Musik, Fotos, Videos, Nachrichten löschen

Um mehr Speicher vom iPhone zu beschaffen und iPhone 8 schneller machen, können Sie die unnötige Dateien sowie Musik, Fotos, Videos und Nachrichten regelmäßig löschen und dann können Sie mehr neue App installieren und Fotos & Videos aufnehmen. AnyTrans für iOS kann das auch erledigen(600 Bilder in einer Minute komplett lösen), versuchen Sie mal!

Musik, Fotos, Videos vom iPhone X/8 löschen

Musik, Fotos, Videos vom iPhone X/8 löschen

Ausführliche Schritte ansehen:
Wie kann man Musik vom iPhone 8/8 Plus/X löschen >
Wie kann man Fotos X/8vom iPhone löschen >

Tipp 9: App Cache & Cookies löschen

Wenn Sie Ihr neues iPhone über Monaten verwenden, erzeugen die System und App Caches & Cookies, die auch Speicher fressen. So können Sie Safari Verlauf und Cookies löschen, App neu installieren oder App updaten, um die App Cookies & Caches vom iPhone beseitigen. Außerdem können Sie auch die Reinigungsmodi „Schnelle Reinigung“ und „Internet Clean“ von PhoneClean, um diese unnötigen Daten mit einem Klick beseitigen.

Tipp 10: iPhone X/8 regelmäßig neue starten

Für meisten iPhone-Nutzer schalten ihr iPhone nie aus, solange Akku leer wird. Um das System und CUP einfach zu optimieren, können Sie Ihr iPhone regelmäßig ausschalten und neu starten, wird unerwartet Fehler sofort beheben und die Leistung vom iPhone erhöhen. Außerdem können Sie Ihr Gerät auf die Werkeinstellungen zurücksetzen, wenn es nötig wäre.

iPhone neustarten – iPhone X/8 Tipps und Tricks

iPhone neustarten – iPhone X/8 Tipps und Tricks

Tipp 11: iOS und App aktualisieren

Um iPhone zu beschleunigen, die Leistung zu erhöhen oder Fehler bei dem alten System beheben, können Sie Ihr iPhone auf neues iOS aktualisieren. Wenn Ihr iPhone X/8 mit dem neuen System iOS 11 oder iOS 10.3.3, können Sie Ihre App vom iPhone auf aktuelle Version aktualisieren, um den Fehler bei App unter iOS 11/10 beheben und Speicher für iPhone freigeben!

iOS System aktualisieren: iPhone Tipps & Tricks

iOS System aktualisieren: iPhone Tipps & Tricks

Wie kann man iPhone auf iOS 11 aktualisieren >
Wie kann man iOS 11 Fehler beheben >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps und Tricks zum iPhone X und iPhone 8 lesen und versuchen, können Sie Ihr iPhone besser Pflegen und die Dateien verwalten. Falls Sie die Dateien vom iPhone fahrlässig gelöschte haben und kein Backup haben, können Sie die mit PhoneRescue ohne Backup sofort abrufen und wiederherstellen. Wenn Sie mehr iPhone Tipps und Tricks haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld unter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Twitter oder Facebook teilen, um mehr Pflege- und Wartungstipp und Tricks zum iPhone X/8 zu sammeln und mehr neuen iPhone-Nutzer zu helfen!

Neben diese Beitrag gibt es auch viele hilfreiche und empfehlenswerte Artikels über iPhone 8/8 Plus/X und iOS 11, klicken Sie auf untere Links, um die sofort zu überblicken:

Wie kann man Daten vom alten auf neues iPhone 8 übertragen >
Wie kann man iTunes-Mediathek auf iPhone 8 übertragen >
Wie kann man Daten nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >
Wie kann man iPhone X und iPhone 8 unter iOS 11 beschleunigen >
iPhone 8 aus iCloud/iTunes-Backup wiederherstellen >

Mehrere verwandte Artikel vom iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X & iPhone 8 (Plus) teil!