Wie kann man iPhone 7/6s/6/5s/5/4s Sprachmemo wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie die gelöschten/verlorenen Sprachmemos vom iPhone 7/SE/6/5/4 wiederherstellen? Möchten iCloud und iTunes nicht. Jetzt lesen Sie diesen Beitrag, werden Sie iPhone Sprachmemo wiederherstellen.

Lea

23, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Richtig! iPhone Sprachmemos wiederherstellen

PhoneRescue – Bester Wiederhersteller für iPhone

Bevor Sie mit dem Artikel lesen, sollten Sie am besten zuerst PhoneRescue herunterladen, dann folgen Sie den unten Schritten, um Sprachmemo vom iPhone wiederherzustellen.

Als iPhone-Nutzer haben viele Leute die Gewohnheit, wichtige Notizen flugs als Sprachmemo aufzunehmen. Nutzen sie diese App, um sich von ihrer eigenen Stimme rechtzeitig an wichtige Termine erinnern zu lassen. Eine wirklich praktische App für den Alltag. Aber es gibt oft einen Unfall, die Sprachmemos aus Versehen gelöscht zu werden. Unter diesem Fall verwenden Sie normalerweise iTunes- oder iCloud-Backup. Allerdings können Sie das einzelne/ausgewählte Sprachmemo laden oder haben Sie kein Backup. Wie kann man diese Sprachmemos vom iPhone wiederherstellen? Keine Sorgen! Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool – PhoneRescue. Versuchen Sie die unten Schritten, können Sie iPhone Sprachmemos wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten und Klicke!

Professioneller Wiederherstellungstool für iOS-Dateien

PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue iOS Datenrettung hilft Ihnen etwa 30 iPhone Dateitypen mit 3 Modi wiederherstellen.

• Unterstützte Dateien: PhoneRescue kann gelöschte persönliche Dateien/Mediadateien von iOS-Gerät sowie Sprachmemo direkt abrufen und wiederherstellen.
  • Drei Wiederherstellungslösungen: PhoneRescue bietet drei Wiederherstellungsmodi: Dateien aus iOS-Gerät direkt & ohne Backup wiederherstellen, Dateien aus iTunes-Backup nach Dateitypen extrahieren, Dateien vom iCloud-Backup selektiv laden.
  • Intelligente Handhabung: Bevor Sie die Dateien wiederherstellen, können Sie die Dateien auswählen und auf iOS-Gerät oder auf Computer wiedergewinnen. Leichtere Handhabung braucht nur einige Minuten und Klicke.
  • Garantie für Datenqualität: Solange Sie die Dateien mit PhoneRescue wiederherstellen, können Sie befindliche Qualität der Dateien bekommen. Außerdem können Sie das Format der Dateien mit PhoneRescue wechseln und einstellen.

Wie kann man iPhone Sprachmemo wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie Laden Sie PhoneRescue(für iOS-Gerät) herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Wählen Sie der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 1

PhoneRescue auf Ihrem Computer laden – Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf die Option „Sprachmemos“ > Wählen Sie die Sprachmemos aus, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

Einfach! iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 3

Einfach! iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 3

1. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Export-Pfad auswählen und das Format der Dateien einstellen.

2. Wenn Sie iPhone Sprachmemos auf Computer wiederherstellen, können Sie die Sprachmemos zwischen PC und iPhone mit einem Klick übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone gelöschte Videos wiederherstellen >

Fazit

Ist das so leicht, dass iPhone Sprachmemos wiederherstellen? Falls Sie andere Mediendateien oder App Daten wie Fotos, Musik, App verloren oder irrtümlich vom iPhone 7/SE/6/5/4 gelöscht haben, können Sie durch PhoneRescue wiedergewinnen. Laden Sie diese Software und probieren Sie die Funktionen mal! Wenn Sie Frage haben, kontaktieren Sie mit uns. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter zu teilen!