iPhone-Sprachmemo wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie die gelöschten oder verlorenen iPhone-Sprachmemos wiederherstellen? Und finden Sie keinen Weg? Dann lesen Sie diesen Beitrag, werden Sie die erwünschte Antwort finden.

Lea

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Ein Werkzeug für Daten-Wiederherstellen

PhoneRescue – Daten vom iPhone Wiederherstellen

Bevor Sie mit dem Artikel zu lesen beginnen, sollten Sie am besten zuerst diese Software kostenlos laden, dann können Sie Ihr Sprachmemo während des Lesens laut dem Text wieder her.

Als iPhone-Nutzer haben viele Leute die Gewohnheit, wichtige Notizen flugs als Sprachmemo aufzunehmen. Nutzen sie diese App, um sich von ihrer eigenen Stimme rechtzeitig an wichtige Termine erinnern zu lassen. Eine wirklich praktische App für den Alltag. Aber es gibt oft einen Unfall, die Sprachmemos aus Versehen gelöscht zu werden. In dieser Zeit, was Sie tun können, um die iPhone Sprachmemos wiederherzustellen? In diesem Text werden wir die Lösung geben, sogenannt eine nützliche Software – PhoneRescue.

Das Wiederherstellungstool-PhoneRescue

Als ein Werkzeug für Wiederherstellen bietet PhoneRescue Ihnen 3 Wege, um Daten wieder zu bekommen. Sie sind Wiederherstellen von iOS Gerät, Wiederherstellen von iTunes Backup oder Wiederherstellen von iCloud. Mit dieser 3 Wegen können Sie Ihr persönliche Daten, Medien Daten, sogar App Daten wieder auf Ihrem iPhone gewinnen. Durch PhoneRescue wird alles einfach. Falls Sie seine Funktionen probieren, klicken Sie hier, um PhoneRescue zu laden!

Die Handlungen: Daten mit PhoneRescue wiederherstellen

Hier vorstellen wir nur das Wiederherstellen von iOS Gerät, können Sie auch andere zwei Mittel auswählen und laut den angezeigten Informationen zu verwenden. Die Handlungen sind sehr einfach.

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 1

PhoneRescue auf Ihrem Computer laden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

iPhone Sprachmemos mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

iPhone Sprachmemos mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Sprachmemos, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „ “, so dass Daten direkt auf iPhone wiederhergestellt werden. .

iPhone Sprachmemos mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 3

iPhone Sprachmemos mit PhoneRescue wiederherstellen – Schritt 3

Fazit

Falls Sie Medien Daten oder App Daten wie Fotos, Musik oder App verloren gehen oder irrtümlich löschen, werden diese verlorenen Daten durch PhoneRescue wiedergewinnen. Laden Sie diese Software und seine Funktion kostenlos probieren. Wenn Sie Frage haben, kontaktieren Sie mit uns. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.