Warum spielt mein iPhone keine Musik ab

Überblick

Warum spielt mein iPhone keine Musik ab, aber mit iTunes kann Musik abgespielt werden? Dieser Artikel wird Ihnen die Lösung beschreiben. Lesen Sie es schnell! Finden Sie den Grund, iPhone Musik nicht zu gehen.

Lea

19, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen alles auf Ihrem iPhone zu übertragen

AnyTrans – Bestes iOS Datei-Management-Tool

Laden Sie diese preisgekrönte Software herunter, folgen Sie dem Text unten. Dann können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod Musik wieder spielen lassen.

Seit dem Update auf iOS 10 funktioniert die Musikwiedergabe auf meinem iPhone 6s nicht mehr. Die Musikstücke wurden zwar wieder auf das Gerät geladen aber sie können nicht abgespielt werden. Das ganze sieht so aus: Ich wähle ein Musikstück aus, der >Play-Button "verwandelt" sich in den Pause-Button aber oben steht noch immer 0:00 und es geht nicht weiter. Gibt es dafür eine Lösung?

----Ein Abnehmer aus Chip.de

Bild Kredit: Chris Foresman

Bild Kredit: Chris Foresman

Haben Sie schon auch dieses Problem gestoßen? Wenn Sie Musik auf iPhone oder iPod abspielen, werden einige Musiken direkt übergesprungen, ohne abzuspielen. In Sachen, liegt es an verschmutzten Laufsprechern. Aber keine Sorgen, folgen Sie der Anleitung unten, können Sie dieses Problem schnell beheben.

iPhone spielt keine Musik ab – Mit 4 Tipps zu fixieren

Tipp 1: Zuerst stellen Sie sicher, ob Ihr auf dem Computer installierte iTunes schon auf die letzte Version aktualisieren.

Tipp 2: Manchmal vergisst iTunes wahrscheinlich, dass Ihre Musik schon autorisiert worden ist. Deshalb sollen Sie zuerst die Autorisierung von Musik deaktivieren, und dann autorisieren Sie Ihren Computer noch einmal.

Tipp 3: Falls Sie zuvor ein Backup gemacht haben. Es wird Ihnen helfen, das Problem zu lösen, indem Sie Ihr iPhone oder iPod auf die Werkeinstellungen zurück einrichten.

Tipp 4: Eine bessere Wahl als iTunes

Ob diese Frage besteht auch, wenn Sie die Drittanbieter Software verwenden? Falls es nicht gibt, ist das Problem die von Ihnen genutzte Software. Daher vorschlagen wir Ihnen eine Software zu wechseln.

Hier empfehlen wir Ihnen eine All-in-One Software, die Ihnen bei iPhone/iPod Musikübertragung helfen kann. Das ist AnyTrans.

Die Features von AnyTrans:

1. Menge der Dateitypen (Musik, Fotos, Kontakte usw.) auf einmal übertragen.

2. Konvertiert das inkompatible Format von Videos automatisch.

3. Unterstützt Daten wie Kontakte sowohl alle als auch teilweise selektiv zu übertragen. Mehrere Funktionen probieren Sie selbst.

AnyTrans unterstützt 7 Tagen kostenlos zu verwenden. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie AnyTrans selbst.

Schritt: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Dann können Sie Datei (wie Musik, Bilder, Kontakte, Notizen, SMS usw.) frei übertragen.

iPhone Spielt Musik nicht ab: AnyTrans

iPhone Spielt Musik nicht ab: AnyTrans

Fazit

Mit einem Wort, Falls Ihre iPhone Musik nicht geht, probieren Sie AnyTrans. Diese hilfreichste Software wird vielleicht Ihnen helfen, Musik wieder auf iPhone flüssig abzuspielen. Wenn Sie Frage begegnen, senden Sie uns E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Freunden zu teilen.