Warum spielt mein iPhone keine Musik ab

Überblick

Warum spielt mein iPhone keine Musik ab, aber mit iTunes kann Musik abgespielt werden? Dieser Artikel wird Ihnen die Lösung beschreiben. Lesen Sie es schnell! Finden Sie den Grund, iPhone Musik nicht zu gehen.

Lea

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen alles auf Ihrem iPhone zu übertragen

AnyTrans – Ihr beste Werkzeug für Management

Laden Sie diese preisgekrönte Anwendung herunter, so dass Sie diese Software verwenden können, nachdem Sie den Grund dafür beherrschen, iPhone keine Musik abzuspielen.

Seit dem Update auf iOS 10 funktioniert die Musikwiedergabe auf meinem iPhone 6s nicht mehr. Die Musikstücke wurden zwar wieder auf das Gerät geladen aber sie können nicht abgespielt werden. Das ganze sieht so aus: Ich wähle ein Musikstück aus, der >Play-Button "verwandelt" sich in den Pause-Button aber oben steht noch immer 0:00 und es geht nicht weiter. Gibt es dafür eine Lösung?

----Ein Abnehmer aus Chip.de

Bild Kredit: Chris Foresman

Bild Kredit: Chris Foresman

Für diese Frage haben viele Leute ein gemeinsames Gefühl. Wenn Sie Musik auf iPhone oder iPod abspielen, werden einige Musiken direkt übergesprungen, ohne abzuspielen. Um diese Frage zu lösen, befolgen Sie bitte nächste Schritte.

Nicht verpassen: Top 28: iOS 10 Probleme und Lösungen >

Wie kann man iPhone Musik wieder abspielen

Schritt1. Zuerst sollen Sie sicherstellen, ob Ihr auf dem Computer installierte iTunes schon auf die letzte Version aktualisieren.

Schritt2. Manchmal vergisst iTunes wahrscheinlich, dass Ihre Musik schon autorisiert worden ist. Deshalb können Sie zuerst die Autorisierung von Musik deaktivieren, dann können Sie Ihren Computer noch einmal autorisieren.

Schritt3: Falls Sie Backup gemacht haben. Es wird viele Probleme lösen, indem Sie Ihr iPhone oder iPod auf die Werkeinstellungen zurück einrichten.

Eine bessere Wahl als iTunes

Ob diese Frage besteht auch, wenn Sie die Drittanbieter Software verwenden? Falls es nicht gibt, ist das Problem die von Ihnen genutzte Software. Daher vorschlagen wir Ihnen eine Software wechseln. Hier empfehlen wir Ihnen eine All-in-One Software, die Ihnen bei iPhone/iPod Musikübertragung helfen kann. Das ist AnyTrans.

iPhone Spielt Musik nicht ab: AnyTrans

iPhone Spielt Musik nicht ab: AnyTrans

Die Features von AnyTrans

1. Menge der Dateitypen (Musik, Fotos, Kontakte usw.) auf einmal übertragen.

2. Konvertiert das inkompatible Format von Videos automatisch.

3. Unterstützt Daten wie Kontakte sowohl alle als auch teilweise selektiv zu übertragen. Mehrere Funktionen finden Sie es selbst.

Fazit

Mit einem Wort, Falls Ihre iPhone Musik nicht geht, probieren Sie AnyTrans. Diese hilfreichste Software wird vielleicht Ihnen helfen, Musik wieder auf iPhone flüssig abzuspielen. Wenn Sie Frage begegnen, senden Sie uns E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den nützlichen Text mit Freunden zu teilen.